ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тебе никогда не делали.......

Настройки текста
Pov Бельфегор. -Ква, ква. -Бел, не издевайся. -А кто сказал, что я издеваюсь? Ши-ши-ши. -Да, тебе просто поквакать. -Может быть. Мы шли домой. С Франа стекала вода, и иногда он злобно поглядывал на меня. Хех, слава дьяволу я вытащил свой билет, и он был в моем кармане. -Зато ты искупался, - во всем нужно искать свои плюсы. -Спасибо тебе за такие процедуры, - обижаешься? -Да ладно тебе лягушонок. -Чтобы я еще раз попросил тебя…. -Да люблю я тебя, люблю. Успокойся, - развожу руками. Как –будто он этого не знает. Вот уже и дом. Открывает дверь. Ши-ши-ши, его кроссовки так смешно хлюпают. -Тебе бы переодеться, - констатирую я и смеюсь. -Да ты что, – уже срывается на крик. Подхожу к нему и обнимаю. -Не бесись, - ласково произношу я. -Не трогай меня, - ну нет уж. Ты мой и я никуда тебя не отпущу. -Ты мой, - спокойно сообщаю я, наплевав на последствия. -Почему это? – в голосе звучат нотки удивления. -Я так сказал. -Значит, я твоя игрушка? – ага, еще скажи, что ты моя персональная шлюха. -Ты мой лягушонок. -А у меня есть право выбора? – эээ. -Нет, ши-ши-ши. -Ладно. Идем в спальню. Фран снимает с себя одежду и остается в одном белье. Худощавое тельце так и манило к себе. Главное не наброситься на него. Зная себя, я действительно могу это сделать. -Бел, ты сейчас во мне дырку просверлишь, если будешь так же смотреть, - да ладно тебе. -Подумаешь, – встаю, подхожу вплотную и прижимаю его к стене. -Ты чего? – пытается, хоть как-то увеличить расстояние между нами но все тщетно. -Ничего не выйдет, - затыкаю его поцелуем. Нежным, но в тоже время требовательным. -Я не думаю что сейчас подходящее время для занятия…. -Да плевал я на все это, - целую его шею, оставляя свои засосы. С его губ слетает первый, слегка приглушенный стон. -Прошу, не надо, - лягушонок, тебе же нравится. -Просто….Бел, - ши-ши-ши, я знал, что это заставит его заткнуться. Языком провожу от ключицы до соска, оставляя влажную дорожку. Хриплое дыхание, рваные стоны, все это так возбуждало. Не собираюсь слишком долго останавливаться на его груди и опускаюсь ниже. -Ах, – простонал он вслух, когда я стал мять его орган сквозь тонкую ткань белья. Такой чувствительный, неужели ему ни разу не делали…. -Расслабься, - последний элемент его одежды полетел в угол комнаты. Слегка дотрагиваюсь до головки и вновь наслаждаюсь сладкими стонами. Ладно, хватит, я и так его помучил. Беру член в рот и набираю темп. Эй, жабеныш потише, как-никак его бабка может прийти в любой момент. -Бел, я сейчас…, - да на здоровье. Кончай, сколько душе будет угодно. Собственно спустя пару движение он это и сделал. Отстраняюсь и проглатываю все что он «выплеснул» -Я….я…, - даже сказать ничего не может. Ши-ши-ши, по твоей довольной роже и так все понятно. -Знаю, - улыбаюсь аля «32 не придел» -Спасибо, - спасибо на хлеб не намажешь. -Может, продолжим? – усмехаюсь. -Я только за…. -Франи, я дома, – черт, вот умеет она все портить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.