ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Немного о школе.

Настройки текста
Pov Фран. -Бел, быстрее, быстрее, - метаюсь по комнате на поисках своей одежды. -А я то что? В отличие от некоторых, я одет, - сволочь еще, и ржет. -Помоги мне. -Не-а, - ну конечно, это ленивая особа и задницы не поднимет. -Так и будешь просиживать свою пятую точку? – одеваюсь. Вроде бы все хорошо. На всякий случай смотрюсь в зеркало. -Почему бы и нет, ши-ши-ши, - начинает громко смеяться. Толи бабушка его услышала, толи она просто решила зайти в спальню в первую очередь. -Фран, - её внешний вид говорил сам за себя. -Чегооо? -Мне не до шуток, - черт, на секунду я реально испугался. -Что случилось? – как можно спокойней спрашиваю я. Сейчас даже издеваться не хотелось. -Когда я шла домой, я встретила твою учительницу, - аааа, только не это. -Ши-ши-ши, что-то не так? – Бел, не вмешивайся. -Она попросила зайти сегодня в школу, чтобы поговорить с тобой, - так, у меня два выбора. Первый : смириться и сходить. Второй : забить на это все. -Мы зайдем, - Бел, я же просил не лезть. Стоп, я же не сказал это, просто подумал. -Хорошо, - тупо смиряюсь, ведь переспорить его мне не удастся. -Тогда живо идите, - бабушка указала нам на выход. Выгоняет, значит? Ладно, лучше уж сейчас сходим. -Хорошоо, пока, - смотрю на Бела. Кивает мне, и мы выходим из дома. -А как учится мой лягушонок? – хватит собственичать. Хотя мне уже давно пора привыкнуть -Сносно, - ну я не знаю, как ответить более нормально. -Одноклассники обижают? – эээ, а должны? Это странно. -К чему этот вопрос? -Мне просто интересно, - черт, ты хоть иногда молчишь, - А какой класс? – видимо, нет. -Бел, помолчи пожааалуйста, - мне ничего не ответили. Ну и, слава Богу. Дошли. Вот стоим напротив пряклотого здания под названием школа. Звучит зловеще, не правда ли? Заходим. Тут совершенно ничего не изменилось. Хотя, что могла измениться. Как было мерзко, так и будет, хоть через день, хоть через десять лет. -Нам в шестьдесят шестой, - еще одну шестерку и будет сущий ад. -Идем, - поднимаемся по лестнице и заходим в нужный кабинет. -Здрасте, - моя класуха очень странная женщина. Никогда не кричит, всегда старается говорить спокойно, даже когда это уже невозможно, но если её довести, может так наорать. В общем странная. -Здравствуй Фран. – как можно ласковее говорит она и указывает на стул около себя. -Что вы хотели? – растягиваю гласные, что вызывает у неё раздражение. У кого-то нервы плохие. -Я хотела поговорить о твоей учебе… -А что с ней не так? – Бел решил вмешаться в наш разговор. Вальяжно сел за парту, поставил ноги на неё же и стал покачиваться на стуле. -Кто этот невоспитанный человек? – сами вы невоспитанная. Бел обучен манерам……я думаю. -Не ваше дело. Что там с учебой? – сажусь рядом с блондином. -Когда ты станешь ходить на занятия? – хм. И, правда, когда? -Не знаю, а что? – Бел ухмыляется и треплет меня по волосам. -Скоро уже лето и конец четверти. Тебе нужно сдавать экзамены, - фее. Сдам как-нибудь. Раньше же сдавал. -Хорошо. Через две недели я начну ходить, - неделю будем отдыхать, и мне понадобится еще неделя, чтобы отдохнуть от самого отдыха. -Буду ждать. Что с рукой? -А вот это уже не ваше дело, - Бел, ты такой «вежливый» сегодня…….или не только сегодня. -Фран, это твой брат? – что? От такого вопроса я чуть со стула не упал. -Боже упаси. Если бы он был моим родственником, я бы давно уже сдох. И я не вру. Я, конечно, люблю его, но он, же до мозга костей садист. -Кто, же тогда? -Женщина, вам, же ясно сказали, что это не ваше дело. Отстань. -Но….но -Закрой варежку, - воу, даже я удивился. -Мы пойдем, - лучше уйти, а, то кто знает, что он еще скажет. -Х…хорошо. Досвидания. Не болей, - мы вышли. -Бел, что ты устроил? Зачем так грубить? – я бы задал еще вопросы, но пусть сначала ответит на эти. -Ши-ши-ши, я, же говорил ты мой, - и? это тут причем? -И что? -И я не позволю чтобы кто-то общался с тобой. -Ты меня еще в банку посади чтобы я от тебя не убежал, - так нужно заткнуться. Я же ему идеи даю. -Надо будет, так и сделаю, - фи. Противно, не хочу я ни в какие банки. -Не надо. -Посмотрим на твое поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.