ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Крыса.

Настройки текста
Pov Фран. Последние два дня я ничего не делал. Тупо пялился в зомбоящик и слушал музыку. Бабушка все время пропадала, не пойми где, а Бел часто уходил к себе. Я всегда думал, что это я собираюсь как баба, так нет же, он менял свое решение по поводу одежды, три раза. Три раза, вы только подумайте. Сначала ему не понравился цвет футболки, потом одни джинсы не полезли на него и он устроил истерику что стал жирным. Потом жаловался на то что нет черных вещей. Ох. В конечном итоге выбрал первое, что попалось под руку. Даже спорить не стал, ибо сам устал. Сейчас он пошел в супермаркет закупиться еды в дорогу. По крайней мере, он так сказал. Вот что мне делать? Плеер разрядился, телевизор жутко надоел. Единственное что остается это интернет. Ноутбук лежал рядом. Так, открываю его, яндекс и…..Черт, отключили за неуплату. Да я же чертов победитель по жизни. На кухне что-то упало. Хм, что это? Грабители? Стоп, тогда почему на кухне? Решили пожрать для начала? Тихо прокрадываюсь в столовую. Никого нет. Почти…. -Минк, нельзя залазать на стол, - Минк это хорек Бела. Маленькое вредное существо, которое вечно шипит на меня. Если быть точным, то он шипит на всех кроме его хозяина. Никогда бы не подумал, что моему блондинчику нравятся эти крысы. Да, именно крысы. -Еще раз так сделаешь. Посажу тебя в клетку, - делаю укоризненный жест и щелкаю по носу хорька. -Си-си-си, - опять шипит. Это уже бесит. Зараза, он укусил меня. Чертово животное. Вот возьму и выкину тебя. И что в тебе Бел нашел? Поток моих рассуждений прервало противное шуршание. Он начал рыться в разных пакетах. Да что тебе нужно? Я идиот, он жрать хочет. Точно, Бел свалил с утра пораньше, бабушка даже если бы и вспомнила, все - равно не покормила бы. Остаюсь только я. Ладно, сжалюсь над тобой. Кажется, в холодильнике есть мясо. Хорьки же едят его? Ты будешь гадом, если нет. Как я и предполагал я нашел небольшой кусок и дал понюхать этому крысенышу. Облизывается. Хм, нравится, значит. А может поучить его трюкам? Дрессированный станет, будет весело. -Минк, лежать, – глупо было надеяться что ЭТО, станет хоть что-то делать. Лишь фыркнул. Так не интересно. Жри уже. Кладу еду в его золотистую миску и ухожу. Чтоб ты подавился. Весь в своего хозяина. Издает странные звуки и ленится. Нашли друг друга блин. Прохожу в зал, ложусь и тупо пялюсь в потолок. Скучно. Время только пять, уезжаем сегодня в одиннадцать, рейс немного перенесли. Я совершенно не знаю чем себя занять. И почему я не пошел с Белом. Хоть доставал бы его. Вот что, что, но доставать людей я умею. Бел не исключение, далеко не исключение. -Си-си-си, - ааа, зачем же так пугать. Минк склонился над моей головой и облизнул нос. Что ты задумал? Предупреждаю, я не вкусный. -И чего тебе надо? – разговариваю с хорьком. Дожили. Конечно же, мне ничего не ответили. Принимаю сидячее положение и беру его на руки. Быстро же ты поел. Не думал что скажу это, но ты ничего так. Минк очень похож на Бела. Белый мех лез на глаза и создавалось впечатление что это челка. Начинаю гладить его и смеюсь над своими мыслями. Он начинает издавать звук похожий на мурчание кошки. -Фран ты дома? – слышу голос хозяина этого существа, а само существо побежало его встречать. -Где я еще могу быть? – иду в прихожую. -Хорошо, я все купил, - в руках три пакета, - я не знаю что предпочитает твоя бабушка поэтому всего понемногу, - чего это ты стал таким щедрым? В чем же подвох? -Сказать честно я сам не знаю её предпочтений, - устало произношу я и мы относим покупки на кухню. -Что, устал? Ты же ничего не делал, ши-ши-ши. -Си-си-си, - хорек еще и ржет надо мной. -Минк, - берет его на руки. Значит, эту крысу ты рад видеть больше чем меня? -Я покормил его, - пытаюсь хоть как-то достучаться до него. -Молодец. Кстати с тебя пять сотен, - чего? За что? Я ничего не делал. -Почему? За что? – возмущаюсь от такой наглости. -По твоему еда бесплатная, - ну я же говорил что будет подвох. -Хорошо, - злобно говорю я. -Ладно, потом как-нибудь отдашь, - ну спасибо ваше высочество. -Что делать будем? – наконец-то Минк вернулся на пол. -Мне почем знать. Давай просто насладимся этим моментом. Устроим романтический ужин при свечах, - эээ. Чего? Какая муха его укусила? -Что? – удивленно смотрю на него, а он странно улыбается. И чего ты лыбишься, жалкое подобие блондинки? -Ши-ши-ши, ты правда, поверил в эту ерунду? Делать мне больше нечего, как заниматься романтикой, - я, правда, поверил. Хотя скорее бы моя бабушка взялась за мое воспитание. Чему точно не бывать. Ни-ког-да. -Бел ты идиот, - дуюсь. -То есть мой лягух хочет романтики? Ладно, будет тебе романтика, но за последствия я не отвечаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.