ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Облом.

Настройки текста
Pov Бельфегор. -Бел, а может не надо? – лягушонок надеется, что я сжалюсь над ним. Ну, нет уж. -Я все сказал. Марш в зал, не мешай мне, - усмехаюсь. Жабеныш подходит к двери, бросает на меня косой взгляд и уходит. Нужно со всем разобраться. Во-первых, ужинать на кухне мы не будем. Это слишком банально. В зале тоже слишком примитивно. Тогда где? Зал, спальня, кухня, балкон……Точно. Будем ужинать на балконе. Места много, откроем окна, будем наслаждаться закатом. Ох, Фран, ты запомнишь этот день надолго. Так, во-вторых, еда. В магазине я немного переборщил и купил немного больше чем нужно. Это даже хорошо, ничего не придется готовить самому. Мясо или рыба? Ладно, сначала разберемся с местом. Прохожу в зал, подхожу к двери балкона, открываю её. Стол с кухни сюда не влезет, но зато есть кое-что подходящее. -Бел, куда ты понес журнальный столик? Если ты собрался выкидывать его, то балкон не самая удачная идея, - мог бы и не ехидничать. Вот возьму и оставлю тебя без еды. Посмотрим, кто ехидничать тогда будет. -Кто сказал, что я выкидываю его, ши-ши-ши, – поставил его посередине. Цвет красного дерева прекрасно сочетался с молочными стенами. -А что тогда? – до сих пор не понял? Туго соображаешь. Интересно лягушки умные? -Ужинать будем тут, - удивленно смотрит на меня, но вскоре все удивление заменяется безразличием. -Ммм, ясно, - хорошо, что не стал задавать лишних вопросов, - а может тебе помочь? – нашелся тут помощник. - Ты отлично мне поможешь, если не будешь мешать. Понял? – не слишком грубо? А впрочем, плевать. -Ладно, я погуляю тогда, - отличная идея. -Я позвоню тебе, когда все будет готово, - провожаю его до двери, а минуты через три закрываю за ним дверь. Вот мы и одни. Я и мои мысли. Иду на кухню и достаю все из пакетов, которые еще не успели разобрать. Интересно жаба любит мясо? Думаю да. Все любят мясо. Почти. «Разогреть на сковородке в течение трех-пяти минут» - хм. Как скажешь инструкция по приготовлению. Кидаю куски говядины на раскаленную железяку и сразу же отхожу, чтобы ни одна капля масла не ошпарила меня. Аккуратно мешаю мясо. Через нужное количество времени кладу все на тарелку. Пахнет аппетитно. Я просто не мог не попробовать. Ммм, да я отлично готовлю. «Это не ты приготовил» - ой да заткнись совесть. Я послушаю тебя в самую последнюю очередь. Так, салаты уже готовы, десерты тоже. Остается разложить все по тарелкам, отнести на балкон и готово. Из меня вышла неплохая хозяюшка…….стоп, что я несу? -Ало, - звоню я, когда все было готово, - возвращайся в свое болотце обратно. Я все сделал. Ши-ши-ши. -Хорошо, иду, - сбрасывает. А может приодеться ради такого случая? Романтика как-никак, а я в драных джинсах и потертой футболке. Из всех моих вещей можно было одеть только одно. Черные узкие брюки, кроваво-красный топ и ботинки на высокой платформе. Да я чертовски сексуален. Подхожу к зеркалу и подмигиваю сам себе. Звонок. Наконец-то. -Иду, - ухмыляюсь. Тянусь к ручке и открываю дверь. -Б…Бел, - эм, лягушонок какой-то потрепанный. -Заходи, – жестом руки указываю в прихожую. -Бел, ужин отменяется, и мы никуда не едем, - чего? Я так старался, а мы остаемся? Так стоп, нужно узнать что случилось. -Почему? Что не так? – заходит в квартиру. -Бабушку в больницу положили. У неё приступ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.