ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Совпадение?

Настройки текста
Pov Фран. -Что случилось-то? -Приступ. -Да объясни ты толком, – раздраженно говорит Бел. -Я был в парке. Позвонил ты и сказал идти домой. Ну я и пошел. Подхожу и вижу скорую. Там двое медиков кушетку в машину затаскивали, а там бабушка, - вроде бы все. -Ну отлично. Как понимаю, ужин отменяется? – черт что? У меня тут бабушку в больницу кладут, а ему лишь бы пожрать. -Конечно же. -Что насчет поездки? – эгоист несчастный, подумай о ком-нибудь кроме себя. -Не знаю как насчет тебя, но я остаюсь. Нужно узнать номер больницы и поехать туда, - все-таки бабка хоть плохо, но заботилась обо мне. -Я тоже останусь, но может хоть завтра поедем, - начинает судорожно махать руками. -Тогда нужно хотя бы просто узнать, - но как? Будет сложно? -Я могу позвонить Скуало. Он может помочь, - единственная разумная идея за пару минут. -Давай, - соглашаюсь я и Бел начинает искать свой телефон. Быстро отыскав его, блондин нашел номер, а вскоре поднес телефон к уху. Надеюсь Скуало хоть как-то поможет нам. -Ало. Нужна твоя помощь. Ты свободен? – как же я переживаю. Да у нас были не лучшие отношения, но я люблю её. – Что? Что ты делаешь? Почему я должен ждать? – он как обычно. Если Белу что-то нужно, то это должно быть здесь и сейчас. Он включил громкую связь. -Врой, да подожди ты. У нас тут какую-то бабку привезли. Нужно разобраться, - просто совпадение? Нет, не думаю. Похоже Бел подумал так же. -Какую еще бабку? Как её зовут? Сколько лет? -На ней не написано, идиот, - и правда идиот. Откуда он может знать эту информацию? Тем более если у неё приступ, она бы точно ничего не сказала. -Ты завтра работаешь? – зачем-то спрашивает Кавалини и начинает что-то искать. -Да, а что? – удивляется Скуало, впрочем как и я. -Значит увидимся. До встречи, - я все понял. -Пока, - голос прерывается. -Бел? – он какой-то странный. -Это место…….я знал что мы снова вернемся туда. Проклятая больница, - это, что? -То есть? -Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.