ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночной поход.

Настройки текста
Pov Фран. Я всё думал над словами Бела. «Место куда я буду возвращаться вновь и вновь» . Что бы это могла значить? Хм, я не знаю. Может быть, он когда-то лежал в этой больнице? Может кто-то из его родственников там лежал? Вариантов много, но почти все были глупы. Ладно, не буду забивать голову ерундой. Ну, подумаешь, сказал и сказал, что тут такого? 22:55. Эх, через пять минут наш рейс. Обидно все же. Мы так мечтали куда-то выбраться, но все планы рухнули. Самое грустное, что я ничего не могу поделать. Мне просто остается ждать. И все. -Лягух, спать собираешься? –из-за своих мыслей даже не заметил, как ко мне кто-то подошел. Немного подумав, я все-таки решил ответить. -Да, конечно. А как насчет тебя? – если честно я не хочу спать. Конечно, я прекрасно понимал, что лучше лечь спать пораньше, чтобы завтра встать нормально и не ходить как зомби. Я понимал, но это не помогало. -Ага, но чуть позже. Посижу немного в гостиной. -Можно с тобой? – зная себя все - равно усну не раньше двух. -Нет, - и чего это ты командуешь? -Но почему? – я вправе решать сам, что мне делать. Я ведь прав? -Просто нет и все, - похоже, Бела это не колышет. Нагло. -Хорошо, - лучше соглашусь, а то еще спорить и орать начнет. -Вот и хорошо. Иди. Сладких кошмаров, - спасибо за столь приятные слова. -И тебе того же, - ухожу в спальню и оставляю блондина одного. Интересно как там бабушка? Все ли с ней в порядке? Завтра узнаю. Сейчас мне нужно уснуть. Ставлю будильник на восемь утра и ложусь в кровать, совершенно наплевав на одежду. Какая разница, все – равно завтра одену то же самое. 23:40. В комнате темно. Даже слишком темно. Так не пойдет. Раскрываю шторы, и в мою обитель проникает лунный свет. Красота. Я жил на седьмом этаже и из окон был красивый вид. Красивый, до тех пор, пока мимо не проходили люди. Вот они портили всю идиллию. Кого я обманываю? Ну не усну же. Послушаю пару десятков песен, потом и лягу. Где мой плеер я, конечно же, не знал. Ага, найдешь что-нибудь среди этого хлама. Черт, ничего не видно. Кажется, я оставлял его в зале. Блин. Там же Бел. Буду надеяться, что он меня не заметит. Выхожу из комнаты. Подозрительно тихо. -Бееел, - ну и пусть. Рано или поздно я бы обо что-то спотыкнулся и он бы меня заметил. Мне не ответили. Зову еще раз, но ответа снова не последовало. Подхожу к дивану и вижу его тушку. Хах, уснул, да и еще в такой позе. Беззащитный и умиротворенный. Даже не скажешь, что этот человек хочет убить все человечество. Пшеничные волосы уже не лезли на глаза. Слегка заметная улыбка. Черт, хватит пялиться на него, я же пришел сюда не для этого. Плеер. Так, где он может быть. Ар, я обыскал уже почти все места, где бы он мог быть. Все тщетно. 0:17. Да кому он нахер нужен. Обойдусь. Злюсь на весь мир. Еще раз, подойдя к Белу, я готов был провалиться под землю. Блондин хоть и спал, но в его уши были воткнуты наушники, и все это время играла песня. Ааа. Да я с ума сойду. Ну и ладно. Захожу к себе, взглядом ищу телефон. Медленно иду к кровати. Ну, это просто должно было случиться. Я грохнулся на груду одежды. Все. Достало. Плевать. Буду спать тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.