ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Никогда не отпущу.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Черт, как же руки затекли. И ноги. И все остальное. Уснул сидя, теперь все тело ломит. Как же больно. Интересно сколько времени. Тянусь за телефоном, который лежал на столе. Попытка достать его провалилась. Так нужно срочно размяться. Аккуратно встаю и с той же аккуратностью потихоньку сгибаю свои конечности, которые в свою очередь противно хрустели. Когда я более-менее смог нормально двигаться, все-таки достал телефон. 8:16. И чего я встал в такую рань? Хотя если учесть что я выспался, то сойдет. Надо переодеться, позавтракать и собираться. «Ты ничего не забыл?» - мозг, о чем ты? «Начинается на ля, заканчивается на гушка» - ой точно. Спасибо мозг. Ши-ши-ши. Нужно разбудить это земноводное. Захожу в его комнату. Стоп, я это даже комнатой побоюсь назвать. Свинарник, вот подходящее слово. Лягушка живет со свиньями? Черт, ну и бардак. Нужно будет убраться….ему конечно. Я тут ничего не хочу трогать. -Хей, жаба, вставай, - а может формулировка «свинья» была бы уместней? -Не хочу, - сонно тянет это существо, кем бы оно ни было, и зарывается под груду вещей. Да какая мне разница, что ты хочешь, а что нет. -Вставай, кому сказал, - более злобно говорю я. -А может ты шизанулся, вот и разговариваешь сам с собой, - ши? Ну, знаешь это уже нагло. -Я тебе сейчас язык отрежу за такие слова. -Ну-ну. Не кипяшуй блондиночка, - всё. Вот только попробуй потом сказать, что я тебя не предупреждал. Если конечно вообще сможешь говорить. Достаю один из стилетов, которые недавно наточил и сажусь около жабы. Надавливаю ему на горло так, чтобы он открыл рот. Ши-ши-ши, игра началась. Провожу кончиком ножа по язычку. Его глаза мгновенно раскрылись, а на лице был явный испуг. -Бел, не делай этого, - промычал лягух. -Извинись, - твердо говорю я и снова подношу стилет, но на этот раз к плотно закрытым губам. -Хорошо, хорошо. Извини. Я сделаю, что угодно только не подходи ко мне, - вот так бы и сразу, а то блондинка. -Видишь, ничего страшного. А теперь вставай. Время почти полдевятого. -И что? У меня есть еще законных тридцать минут, - так значит? У кого-то права появились? Ну, ничего, вышибем из тебя эту дурь. Нависаю над парнем и страстно целую его в губы. Проникаю внутрь его ротика. Привкус крови, ммм. Лягух, а ты вкусный. Изрядно истерзав его, я отстраняюсь. Теперь самое интересное. Фран тянется ко мне за «добавкой». -Бел, я хочу еще, - похотливо тянет жаба. -Вечером, ши-ши-ши, - Встаю на ноги. -Но почему? – явное недоумение. -Нет, конечно, мы можем и сейчас, но разве нам не нужно к твоей бабке, - я чертов гений. Фран мгновенно помрачнел. -Ты прав. Лучше вечером, - вот и отлично. Хоть мы и не……..не занялись…….в этом есть плюс. Теперь я знаю, как будить лягушку. Отличный способ. -Переодевайся, - осматриваюсь по сторонам. Ах да, нужно напомнить ему про бардак. -Я так пойду, - издеваешься? Мятая футболка, жеваные джинсы, на голове…..даже не знаю, как это назвать. -Переоденься, - подхожу к его шкафу и открываю дверцу. О дьявол, пусть на меня не упадет груда одежды. -Не хочу, - на удивление одежда не рухнула на меня. Её там вообще не оказалось. -Это был не вопрос. Черт. Где твоя одежда? – свинарник. И плевать, что я уже говорил об этом. -Одежда? Я не знаю, - как так можно жить. У меня завибрировал телефон. – Бел, кто это?- на экране высветилось «рапунцель». Знаешь, я поиздеваюсь над тобой. -Это одна моя знакомая, ши-ши-ши. -Какая еще знакомая? – злиться. Ревнуешь, значит? -Пышногрудая брюнетка, - нагло вру я и вывожу его из себя. Так нужно ответить. -Ало, привет красавица, - нежно шепчу я и наблюдаю за реакцией лягухи. -Врой, ты меня ни с кем не перепутал? Ай, ладно. Поговорить нужно, - даже злиться не стал. Значит что-то важное. -Я весь во внимании. -Скажу вкратце. Эта бабка родственница Франа. С ней все в порядке. Сегодня приходить нельзя, ибо санитарный день. Так что просиживайте свои задницы дома. Все понял? – более чем. Так даже лучше. Заставлю жабу убираться. -Хорошо, спасибо что сказал….ла, - похоже, мне влетит от Скуало. Или от Скуалины. Ши-ши-ши. Да какая к черту разница. Фран уже кипел от гнева. -Живо дай мне трубку, - есть. Мой план сработал. -Зачем же? – противно тяну я. -ДАЙ Я СКАЗАЛ, - нервишки. Протягиваю ему телефон. -На здоровье. -Слушай ты. Кем бы ты ни была, запомни. Бел мой, - ши-ши-ши. Ну, право это уже лишнее. -Врой, - ааа, Скуало заорал. Фран там не оглох? Даже не дождавшись, что он еще скажет, я сбросил вызов. -Бельфегор Кавалини, - зачем же так официально, - ты издеваешься? Ты идиот? – теперь он злиться еще больше. Аж покраснел. -Я же просто пошутил. Не думал, что ты поверишь, - спокойно произношу я и слегка улыбаюсь. -Да поверил. -Слушай. Ты мой, хочешь ты этого или нет, но ты мой. Никуда ты от меня не денешься. Запомни это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.