ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отличная погодка.

Настройки текста
Pov Фран. -Бел, - монотонно тяну я и наблюдаю за блондином. -Чего тебе? – смеясь, спрашивает шишикалка. -Что делать-то будем? – он уже сказал, зачем звонил Скуало, но извиняться за свои шуточки не стал. Бел, ты неисправим. -Мне нужно кое-куда съездить, - спокойно сообщает принцесса. И куда же интересно знать? -Куда? Зачем? Надолго? Можно с тобой? – удивляюсь самому себе. С каких пор я стал таким любопытным. Хотя он нередко куда-то уходил. Мне скучно. Доставать некого. Не хочу снова оставаться один. -Не твоего ума дело, ши-ши-ши, - больно-то хотелось. – Жаба не должна знать это, - а вот теперь я точно должен узнать. -Ну Бееел, - тяну я и стараюсь узнать хоть что-то, - Скажиии, - снова протягиваю. Знаю же, что его это бесит. -Черт, что конкретно тебя интересует? – не злись. У тебя и так нервы плохие. А если учесть что у него всегда при себе стилеты, злить его вообще не хочется. Мне пока хочется пожить. -Куда ты? -По работе,- этот ленивый шизофреник где-то работает? Не верю. -И где же? – с ухмылкой спрашиваю и усмехаюсь. -Не важно. Простым смертным знать необязательно, ши-ши-ши, - да кем он себя возомнил? Королем? Принцем? Богом? -Извините ваше высочество. Я больше не буду доставать вас своим присутствием, - даже не пытаюсь скрыть иронию. -На колени холоп, - что? Это уже нагло. Вали уже, принцесса недокоронованная. -Еще чего. Иди. Надолго хоть? -Не знаю. Часа три точно пройдет. Созвонимся. Бай-би, - попрощался, потискал Минка и ушел. Что мне делать? Прошло минут десять, как свалил Бел. Я так ничего и не придумал. Стало невыносимо скучно. Хотелось что-то поделать, но одновременно было лень. Я лежал на диване, уставившись в одну точку. Потолок ты такой интересный. Чувствую себя каким-то неживым. Хотя и мертвым я себя не ощущал. Одним словом. Мне никак. Я овощ какой-то. Овощ, который тупо валяется без дела. Кстати насчет овощей и еды в целом. Я голоден. Нужно найти себе что-нибудь. О! Неужели я нашел себе занятие. Ну, хоть что-то. Прохожу на кухню. Поскольку мы никуда не ехали, еды уйма. Открываю холодильник в надежде, что там полно всего. Нет, еда то там была, но далеко не та, на какую я надеялся. Яйца, различные крупы, которые вообще должны лежать на полках в шкафу. Куча банок не пойми с чем. Хм. Осматриваюсь по сторонам, взглядом ища что-то съестное. Черт, крыса питается лучше меня. В миске лежит мясо, несколько ломтиков сыра, пара листьев салата, хотя навряд ли он съест их. Хоть жопой жри, честное слово. Мой взгляд остановился на одной коробке. Точнее упаковки, на который большими красными буквами написано «ПИРОГ» Это то, что нужно. Готовить самому не надо, да и вкусно. «Разогреть в духовке. Пять минут при ста градусах» Хорошо. Быстро разрываю упаковку. Ммм, пахнет ягодами. Как бы ни съесть его таким. Раскрываю духовку, кладу его туда. Ну, все. Осталось только подождать. Иду в зал, включаю телевизор и бездумно щелкаю каналы. Ничего интересного. Ванильные сериалы, которые всегда заканчиваются хеппи-эндом. Такого в жизни точно не бывает. Боевики, в которых полно крови. Нескончаемая реклама. Как же она достала. Рекламируют все что угодно. Автомобили, мебель, технику, одежду, обувь, еду. Да все что угодно. Нет, чтобы рекламировать нужные вещи. Книги, например. Почему люди так мало читают, и все свободное время проводят за зомбо-ящиком? Почему? Я никогда этого не понимал. И никогда не пойму. Ладно, нужно прекращать думать об этом. Все - равно сам я ничего не смогу изменить. Пусть общество продолжает гнить. Бела не будет еще часа два. Есть время прогуляться. На улице жарко. Очень жарко. Май дает о себе знать. На небе ни облачка. Отличная погодка, я не должен упускать возможности пройтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.