Я рад, что у меня есть ты.
12 февраля 2014 г. в 16:54
Pov Бельфегор.
-Лягуш, все в порядке?
-Да.
-Уверен?
-Да.
-По тебе не видно, - ну да. Он только что узнал, что его дом сгорел, а бабка скончалась. Какая тут может быть радость. Я слышал, что когда у людей случается горе, нужно оставить их наедине со своими мыслями и чувствами. Бред, по-моему. Если оставить его, он же полностью съест себя изнутри. Если не уже. Станет мрачным, тихим, абсолютно равнодушным ко всему. Не хочу я так. Он и раньше не особо излучал эмоции, сейчас так вообще как мертвый.. да, я понимаю, что это его жизнь и что мне не нужно вмешиваться, но я не могу так. Не могу видеть его таким.
-Может, прогуляемся? – дождь все еще лил, но уже не так сильно.
-Не хочу, - как сухо, как мрачно, как безразлично.
-Посмотрим фильм?
-Не хочу.
-Поужинаем?
-Не хочу, - ар. Да хоть что-нибудь. Что так и будешь сидеть и тухнуть?
-Тогда что? – хватаю его за плечи и потряхиваю.
-Не делай так. Мне неприятно, - да плевать.
-Фран, хватит.
-Что тебе нужно?
-Одевайся, мы уходим, - кидаю в него косуху и указываю на выход.
-Но я не х….ладно, - так-то лучше. Бесит его безразличие.
-Быстро.
Стоим на пороге. Рядом ни души. 23:10. Темнеет. Лягух смотрит по сторонам. Его взгляд останавливается на старой заброшке, которая находится буквально в двух шагах.
-Нравится?
-Да.
Молча, идем к так и не достроившемуся зданию. Помню день, когда его только начинали строить. Ясное, солнечное утро. Лето кажется. Куча строителей, которые мешали мне работать. Хотелось засунуть эти арматуры им в…..
-Вид шикарный.
Поднимаемся на второй этаж и подходим к стене. Ну как к стене. Стена, стена, стена, бац, ОГРОМНАЯ дыра. Вот если бы достроили, был бы отличный дом. Хотя я ненавижу соседей и не могу с ними ужиться.
-И, правда.
Садимся на холодный бетон. Подул холодный ветер, развеивая зеленые пряди. Черная косуха чуть большего размера. Бриджи чуть ниже колен. Ему не холодно?
-Эй, что ты делаешь? – поднимаю его с пола и сажаю на себя.
-Ничего, ши-ши-ши, - целую в шею и держу за талию, чтобы не убежал.
-Бел, - разворачиваю его лицом к себе, - зачем ты…., - впиваюсь в губы, - поначалу он сопротивлялся, но спустя какое-то время стал неуверенно отвечать.
-Ши-ши-ши, - залазаю руками под его ветровку.
-Не надо, - жалобно тянет.
-О чем ты? – делаю вид, что не понимаю его.
-Это неподходящее место. Я не в настроение.
-Пойми. Я не хочу, чтобы ты переживал по поводу…..ну ты сам знаешь. Сгорел дом? Будешь жить у меня. Бабка…..да я сам один остался. Расс только, но я бы с удовольствием избавился от него. Я всегда буду с тобой, - и чего так много искренности?
-Спасибо. Я рад. Я, правда, рад, что у меня есть ты, - крепко обнимает меня за шею.
-Хех, да чего уж там, - улыбаюсь своей фирменной улыбочкой.
-Нет. За все, что ты сделал, я хочу отблагодарить тебя, - эээ, о чем он?
-В смысле?
-Сейчас все поймешь, – тянется к моим джинсам.
-Хей, ты чего удумал? Сам же сказал что это не подходящее меееесто, - поглаживает бугорок у меня на штанах.
-Шшшш, просто помолчи, - закусываю губу, чтобы хоть как-то приглушить стоны. Расстегивает ремень и засовывает руку под ткань.
-Ты так сладко стонешь, - еще и издевается.
-Всему свое время, - ухмыляется и продолжает гладить мой орган сквозь тонкое белье.
-Фран, - уже перехожу на рычание.
-Ну хорошо, - стягивает джинсы вместе с трусами. Облизывается. Склоняется. Кончиком языка дотрагивается до головки, - ты такой возбужденный сейчас, - да ты что. Вот только попробуй сыграть со мной в игру «Возбудим и не дадим»
-З…знаю, - выдыхаю. Берет в рот и слегка покусывает. Как же хорошо, но если он продолжит издеваться, клянусь, я за себя не отвечаю. Прибавляет темп. Руками обвивает мое тело и почти лежит на полу. Двигаюсь навстречу его ротику, от чего он недовольно смотрит на меня, аля «сам все сделаю». Толчок. Еще один. Ааа, божественно.
-Ты вкусный, - проглатывает и целует в губы.
-Хах, пошли домой.
-Нет, я еще не закончил, - что? Что он задумал? Подползает ко мне. Я уже собрался встать, но меня остановили.
-Бел, ты эгоист, - надул губки.
-Почему это?
-Сам кончил, а мне не даешь, - ши-ши-ши, теперь я все понял.
-Ну так давай, - улыбаюсь.
-Я, же сказал, что все сделаю сам, - усаживает меня обратно.
-Хорошо, - вот только не говорите мне, что это жаба захотела быть сверху. У меня же истерика начнется. Не позволяет мне встать. Насаживается на мою плоть и закрывает глаза.
-Ах, - громко и протяжно стонет. Слегка приподнимается.
-Фран….
-Молчи. Просто молчи, - целует в губы и задает бешеный темп.
-Я л….люблю тебя, - все быстрее и быстрее.
-Я тоже, - тихо отвечаю я и беру его за талию, насаживая еще глубже.
-Бел, я сейчас….
-Давай вместе.
-Раз….два…..три.
Спустя час.
-Совратитель маленьких лягушат.
-Ши-ши-ши.
-Еще и ржет. Вообще сволочь. Педофил несчастный, - ну и чего ты? Сам же ржешь.
-Вот возьму и выкину тебя за такие слова, - я нес его на руках.
-Не надо.
-Вот и не называй меня так.
-Хорошо….принц, - я лишь улыбнулся. Время уже за полночь, но нам наплевать. Поднимаюсь на второй этаж, открываю дверь в спальню и кладу лягуха на большую кровать.
-Эй, а ты куда? – отхожу.
-Ухожу от тебя.
-Чего? Куда? Зачем? Почему?
-Ухожу к другой.
-Бееел, - с ухмылкой пялится на меня и укрывается, - что ты несешь. Никому я тебя не отдам. Я у тебя единственный.
-Может быть. Ладно, я пойду.
-Да куда ты? – что услышать хочешь? Ши-ши-ши, ладно.
-Да в туалет я. Поссать твой принц хочет.
-Ха, не культурно так говорить, - начинает громко смеяться, - удачи.