ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я рад, что у меня есть ты.

Настройки текста
Pov Бельфегор. -Лягуш, все в порядке? -Да. -Уверен? -Да. -По тебе не видно, - ну да. Он только что узнал, что его дом сгорел, а бабка скончалась. Какая тут может быть радость. Я слышал, что когда у людей случается горе, нужно оставить их наедине со своими мыслями и чувствами. Бред, по-моему. Если оставить его, он же полностью съест себя изнутри. Если не уже. Станет мрачным, тихим, абсолютно равнодушным ко всему. Не хочу я так. Он и раньше не особо излучал эмоции, сейчас так вообще как мертвый.. да, я понимаю, что это его жизнь и что мне не нужно вмешиваться, но я не могу так. Не могу видеть его таким. -Может, прогуляемся? – дождь все еще лил, но уже не так сильно. -Не хочу, - как сухо, как мрачно, как безразлично. -Посмотрим фильм? -Не хочу. -Поужинаем? -Не хочу, - ар. Да хоть что-нибудь. Что так и будешь сидеть и тухнуть? -Тогда что? – хватаю его за плечи и потряхиваю. -Не делай так. Мне неприятно, - да плевать. -Фран, хватит. -Что тебе нужно? -Одевайся, мы уходим, - кидаю в него косуху и указываю на выход. -Но я не х….ладно, - так-то лучше. Бесит его безразличие. -Быстро. Стоим на пороге. Рядом ни души. 23:10. Темнеет. Лягух смотрит по сторонам. Его взгляд останавливается на старой заброшке, которая находится буквально в двух шагах. -Нравится? -Да. Молча, идем к так и не достроившемуся зданию. Помню день, когда его только начинали строить. Ясное, солнечное утро. Лето кажется. Куча строителей, которые мешали мне работать. Хотелось засунуть эти арматуры им в….. -Вид шикарный. Поднимаемся на второй этаж и подходим к стене. Ну как к стене. Стена, стена, стена, бац, ОГРОМНАЯ дыра. Вот если бы достроили, был бы отличный дом. Хотя я ненавижу соседей и не могу с ними ужиться. -И, правда. Садимся на холодный бетон. Подул холодный ветер, развеивая зеленые пряди. Черная косуха чуть большего размера. Бриджи чуть ниже колен. Ему не холодно? -Эй, что ты делаешь? – поднимаю его с пола и сажаю на себя. -Ничего, ши-ши-ши, - целую в шею и держу за талию, чтобы не убежал. -Бел, - разворачиваю его лицом к себе, - зачем ты…., - впиваюсь в губы, - поначалу он сопротивлялся, но спустя какое-то время стал неуверенно отвечать. -Ши-ши-ши, - залазаю руками под его ветровку. -Не надо, - жалобно тянет. -О чем ты? – делаю вид, что не понимаю его. -Это неподходящее место. Я не в настроение. -Пойми. Я не хочу, чтобы ты переживал по поводу…..ну ты сам знаешь. Сгорел дом? Будешь жить у меня. Бабка…..да я сам один остался. Расс только, но я бы с удовольствием избавился от него. Я всегда буду с тобой, - и чего так много искренности? -Спасибо. Я рад. Я, правда, рад, что у меня есть ты, - крепко обнимает меня за шею. -Хех, да чего уж там, - улыбаюсь своей фирменной улыбочкой. -Нет. За все, что ты сделал, я хочу отблагодарить тебя, - эээ, о чем он? -В смысле? -Сейчас все поймешь, – тянется к моим джинсам. -Хей, ты чего удумал? Сам же сказал что это не подходящее меееесто, - поглаживает бугорок у меня на штанах. -Шшшш, просто помолчи, - закусываю губу, чтобы хоть как-то приглушить стоны. Расстегивает ремень и засовывает руку под ткань. -Ты так сладко стонешь, - еще и издевается. -Всему свое время, - ухмыляется и продолжает гладить мой орган сквозь тонкое белье. -Фран, - уже перехожу на рычание. -Ну хорошо, - стягивает джинсы вместе с трусами. Облизывается. Склоняется. Кончиком языка дотрагивается до головки, - ты такой возбужденный сейчас, - да ты что. Вот только попробуй сыграть со мной в игру «Возбудим и не дадим» -З…знаю, - выдыхаю. Берет в рот и слегка покусывает. Как же хорошо, но если он продолжит издеваться, клянусь, я за себя не отвечаю. Прибавляет темп. Руками обвивает мое тело и почти лежит на полу. Двигаюсь навстречу его ротику, от чего он недовольно смотрит на меня, аля «сам все сделаю». Толчок. Еще один. Ааа, божественно. -Ты вкусный, - проглатывает и целует в губы. -Хах, пошли домой. -Нет, я еще не закончил, - что? Что он задумал? Подползает ко мне. Я уже собрался встать, но меня остановили. -Бел, ты эгоист, - надул губки. -Почему это? -Сам кончил, а мне не даешь, - ши-ши-ши, теперь я все понял. -Ну так давай, - улыбаюсь. -Я, же сказал, что все сделаю сам, - усаживает меня обратно. -Хорошо, - вот только не говорите мне, что это жаба захотела быть сверху. У меня же истерика начнется. Не позволяет мне встать. Насаживается на мою плоть и закрывает глаза. -Ах, - громко и протяжно стонет. Слегка приподнимается. -Фран…. -Молчи. Просто молчи, - целует в губы и задает бешеный темп. -Я л….люблю тебя, - все быстрее и быстрее. -Я тоже, - тихо отвечаю я и беру его за талию, насаживая еще глубже. -Бел, я сейчас…. -Давай вместе. -Раз….два…..три. Спустя час. -Совратитель маленьких лягушат. -Ши-ши-ши. -Еще и ржет. Вообще сволочь. Педофил несчастный, - ну и чего ты? Сам же ржешь. -Вот возьму и выкину тебя за такие слова, - я нес его на руках. -Не надо. -Вот и не называй меня так. -Хорошо….принц, - я лишь улыбнулся. Время уже за полночь, но нам наплевать. Поднимаюсь на второй этаж, открываю дверь в спальню и кладу лягуха на большую кровать. -Эй, а ты куда? – отхожу. -Ухожу от тебя. -Чего? Куда? Зачем? Почему? -Ухожу к другой. -Бееел, - с ухмылкой пялится на меня и укрывается, - что ты несешь. Никому я тебя не отдам. Я у тебя единственный. -Может быть. Ладно, я пойду. -Да куда ты? – что услышать хочешь? Ши-ши-ши, ладно. -Да в туалет я. Поссать твой принц хочет. -Ха, не культурно так говорить, - начинает громко смеяться, - удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.