ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приключения начинаются.

Настройки текста
Pov Фран. Я проснулся в безмятежном настроение. Меня совсем не тревожило, что случилось вчера. Не буду жить прошлым. А зачем собственно? Чтобы убивать себя воспоминаниями? У меня есть любящий парень, у нас есть крыша над головой, а это самое главное. Я ведь прав? Бел лежал рядом, обнимая одной рукой меня, а другой Минка, который так же спал. Хех. Пытаюсь выбраться из объятий. -Ррр, - м? Чего он рычит? Проснулся? -Ты чего? – Ничего не ответил. Видимо и, правда, спал. Аккуратно встаю и направляюсь в ванну. Интересно, что сегодня делать будем? Хотя зная блондина, скучать он мне точно не даст. Придумает что-нибудь гениальное. Я открыл кран и на меня хлынул поток воды. Черт, вся футболка намокла. А я так надеялся начать утро без происшествий. Видимо не судьба. Нужно переодеться. Бегу в спальню, открываю шкаф и…… Дьявол, все мои вещи были в том доме. Рррр. И что мне делать? Беру одну из многочисленных кофт Бела и одеваю поверх футболки. Идиот. Я что правда надеялся что она будет моего размера. Наивный. Быстренько снимаю её и кладу обратно. -Доброе утро, лягушонок, - о! проснулся. Сладко зевает. -Доброе, да не совсем, - что делать то? Одежда блондина мне велика, да и неудобно как то. -Что случилось? -Мне надеть нечего, - устало тяну я. -Да я совсем не против, чтобы ты голым ходил, ши-ши-ши, -а? Мне не до его пошлых шуточек. -Дурак. Я же серьезно. -Ну ладно. Вообще у меня идея есть, - встает и спускается вниз. -Бел, какая? Какая идея? – бегу за ним, чуть не спотыкаясь об ступеньки. На последних двух все же не сдержался и чуть не поцеловался с полом. Победитель по жизни. -Сегодня все узнаешь, - доходит до кухни. Насыпает в тарелку хлопья. -У меня денег нет, если что, - давай. Давай стебись надо мной. Вижу же, что хочешь. -Ши-ши-ши, и что? – эм. -Чтобы покупать что-либо, нужны деньги. Насколько я знаю, - достает из холодильника молоко и льет в тарелку. Указывает на рядом стоящий стул, чтобы я сел. -Для обычный людей все именно так, - начинает, есть. -А ты особенный что ли? – готовлю точно такую же смесь как и у Бела. -Конечно, особенный, - не стал спрашивать почему. Все равно эта морда мне ничего не ответит. Нужно просто смириться, что я должен буду жить с самовлюбленной личностью. После завтрака мы пошли в спальню. Блондин заставил меня заправлять постель, а сам якобы подбирал мне одежду. -Ну если ты влезешь в это, то вот. Покупал года три назад. И почему я не выкинул это старье? -Хм? – ярко синие штаны, красная майка, порванная в области спины. Видимо одевал уже. Неудачно. -Мерей, - протягивает вещи мне, и я быстренько убегаю в зал. Не хотелось переодеваться при нем. Знаю же его….. Снимаю с себя все еще влажную одежду. Футболка как раз, а вот со штанами я повозился. Зауженые в области талии, а вот книзу расширяются. Кажется, это называется клеш. Вроде все. -Ну как? – стою около блондина. Чувствую себя подопытной крысой, а если быть точнее лягушкой. -Нууууу…..Сойдет короче, - что это значит? Неужели все так плохо? Хотя я похож на павлина. -Хорошо. -Идем тогда. Спускаемся вниз. Выходим из дома. Закрывает дверь. -Пешком или поедем? – тихо спрашиваю я а Бел достал телефон. Что-то печатает. -Сейчас, погоди, - улыбается. -Чего лыбишься? – молчит. Неподалеку слышен звук приближающегося транспорта. Буквально через пару минут подъезжает черный Lamborghini. Признаюсь честно, машина шикарна. Интересно, чья она. -Наконец-то, ши-ши-ши. -Врой. Пробки. - Скуало? -Можно подумать, они тебя останавливают. - Подходит к машине, открывает дверцу и садится на переднее сиденье рядом с водителем. -Ну и чего ты там стоишь? – а? это он мне? -А что мне делать? -Садись уже, - молча, киваю, и делаю как сказали. -Заедем за этими тремя, а потом уже, - услышал кусок разговора. Не стал вникать в суть. Не интересно если честно. Прошло минут десять, а может больше. Не знаю, но я успел послушать три песни. Машина остановилась, и я взглянул в окно. Кажется это…. -Фран вали за Занзасом и Луссом, - а чего я сразу? Вон Бел пусть идет. -Не пойдууу. -Врой, вали, а то пешком пойдешь, - фиии. Ладно, уж. -Хорошо. Где они? -На первом этаже, - выхожу из машины. Медленными шагами направляюсь в это злополучное место. Не знаю, почему, но мне не хотелось туда возвращаться. Как-то не по себе от этого здания. Может, потому что я просто не люблю больницы, а может что-то еще. Мне плевать. Подхожу к двери, нехотя открываю её. Тихо. Слишком тихо. Прохожу внутрь. Тут почти никого нет. Странно. -Занзас, Луссурия, - эти двое стояли неподалеку. О чем-то разговаривали но, услышав мой голос, сразу, же замолчали. Подхожу ближе. В воздухе веял противный запах лекарств ,что мне становится не по себе. -Чего тебе, мусор? – как некультурно. -Там вас Скуало сказал позвать, - подойдя к этим двоим, я учуял запах духов. Не будем показывать пальцем, от кого пахло, ведь и так понятно. -Скуаллушка уже приехал. Отличненько, - простите, как он его назвал? АААА, я лучше промолчу. -Да, идемте, - всего за пять минут. Вы только представьте. За пять минут как мы дошли до машины, этот павлин успел потискать меня за щеки три раза. Так бы и врезал, но он сильнее. Смотрю на его накаченное тело. Намного сильнее. -Тут неудобно, - ах да. Белу пришлось пересесть на заднее сиденье, ибо Занзас выгнал его с переднего. -Врой, где Вайпер? – оу. Он же не влезет в машину. Хотя если они собираются заехать за ним, значит, влезет. -В главном парке. Поехали уже, ши-ши-ши, - Скуало так и сделал. Мы поехали в знакомом мне направлении. На улицах много людей. Чересчур много. Кучи людишек толпились у фонтанов, ларьков с мороженым и прочее. Машина резко остановилась у ворот. Вайпер быстро подбежал и залез внутрь. Мне пришлось сесть на колени Бела. Так намного удобней. Прислоняюсь к нему и нежно целую. -Вот и все, - тихо говорит Бел и углубляет поцелуй. Куда мы едем? А впрочем, скоро узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.