ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отличный денек.

Настройки текста
Pov Фран. Мы едем уже минут тридцать. Мне так и не сказали куда. Каждый раз, когда я спрашивал у Бела, он затыкал мне рот поцелуем. Я даже не сопротивлялся. Самое смешное было это наблюдать за реакцией остальных, когда мы целовались. Конечно же, Занзасу было похе…..похрен. Скуало был за рулем, часто на нас он не мог смотреть, но когда машина останавливалась на светофорах, он видел нас в зеркало, и изредка сигналил. Нет, не машинам впереди, а именно нам. Мол, уже надоело на нас смотреть. Вайпер не смотрел на нас. Он что-то говорил, но когда понимал, что мы его совсем не слушаем, махал рукой, и переключался на что-то другое. Луссурия. Ну, это отдельная история. Каждый раз хлопал в ладоши и умилялся. «Вы отличная пара» «Вы так мило смотритесь» Я старался игнорировать, но после очередной фразочки, я стал красным как рак. «А когда свадьба?» Я ничего не ответил. Ну а что я должен был сказать….. -Свадьба в июне. Подробности узнаете позже, ши-ши-ши, - что? Ээээй. -Муженек, а может, хоть меня просветишь? – я правда был в шоке. Может, конечно, шутит, но если так, то она не удалась. Мне нифига не смешно. -Повторяю. Узнаешь все после. -Ага, после свадьбы, - надуваю губки. -Женушка, не бурчи, - теперь я еще и баба. Ну, спасибо. Всегда же мечтал пол сменить……..Фу, не дай Бог. -Я не жена. Не смей меня так называть, - укоризненно говорю я и переключаю свой взгляд в окно. -Это мы еще посмотрим, - тихо произносит он. Делаю вид, что ничего не слышал. Наконец машина начала притормаживать. Что за место? Большое здание. Я даже не понял, сколько тут этажей. Очень большое. Мы припарковались неподалеку и наконец, вышли. Ааа, как же затекли ноги. Первые десять шагов я передвигался тактильными ощущениями. Потом все же стал ходить более нормально. -Врой, слушайте. Мы с Занзасом идем в левое крыло. Встречаемся через три часа, на этом же месте. Всем все ясно? – а мы что будет ходить с Луссом и Вайпером? Не хочу. -Да, - в один голос отвечаем мы. -И славно, - расходимся. Как оказалось Лусс сразу же, куда-то убежал, а вот Вайпер пошел с нами. Ну, хоть от одного придурка избавились. -Бел, вы куда сейчас? – наблюдаю за этими двумя. Идут куда-то. Это здание. Хммм. Громадный торговый центр. Тут так много всего. Различные магазины. Что тут только не продают. Одежда, обувь, еда, оружие, техника….. -Лягушонку нужна одежда. Пойдем выбирать. Ты с нами? – Бел, ну не надо. Не хочу я с ним. Фе. -Да. Вы же не против? – а может сказать. Я выскажу свое мнение. Хотя ладно. Не надо. Все-таки он друг Бела. Блондин смотрит на меня, а я лишь покачал головой, тем самым показывая, что мне все равно и он может идти с нами. -Ши-ши-ши, отлично. Нам вон туда, - указывает на один из многочисленных магазинов. Идем. Кучи вешалок с разной одеждой. Бел сразу же подошел к рубашкам. Интересно он знает мой размер? Думаю, что нет. -Это слишком велико для меня. Возьми на размер меньше. -А с чего ты взял, что это тебе, ши-ши-ши, - ой. -Извини, - тихо говорю я и отхожу. -Да тебе это, тебе, - поменяв одежду, мы пошли дальше. Найдя мне какие-то шорты, меня отправили в раздевалку. Хочу, не хочу, но мерить придется. Из пяти разноцветных рубашек я выбрал однотонную, желтую. Ярко-зеленые шорты под стать моим волосам. Одев все на себя, я вышел. -Ши-ши-ши. Я же говорил тебе, что все будет нормально. Остальное можешь даже не мерить, все равно один и тот же размер. Забирай все , и идем, - весьма польщен. Хоть все это не особо дорогое, но мне было приятно. -Спасибо, - подходим к кассе. Бел тоже себе что-то взял, но я не увидел что. Расплатившись за все, мы пошли в обувной. Выбрали мне пару кроссовок, берцы на осень и летние тапки. Столько всего. Бел покупал не только мне, но и себе любимому. Откуда столько денег? Он что банк грабанул? Прошло часа два. Мы купили кучу вещей. Не только одежду и обувь, но и просто различное барахло. Вайпер куда-то ушел, оставив нас одних. Хоть за это спасибо. -Лягушка, ты голоден? – с улыбкой спрашивает Бел. -Немного, а ты? – хоть эмоции не показывал, но я тоже радовался. -А я ужасно хочу есть. Идем в кафе. Тут рядом, - а какая собственно разница, что я отвечу. Все равно пойдем. Так и случилось. Мы зашли в заведение и сели за столик. Людей не так много. Посмотрев меню, я выбрал яблочный сок и шоколадное мороженое. Блондин не стал скромничать и заказал себе……лягушачьи лапки? ААА. -Лягуш, я буду есть тебе подобных, ши-ши-ши, - как смешно. Сейчас со смеху подохну. Вот в каком месте я похож на дурацкое земноводное? -Ешь что хочешь. Мне то что, - спокойно тяну я и жду своего заказа. -И тебе совсем не жалко? – ну хватит. Достало уже. -Ничуть, - официантка принесла нашу еду и мы приступили к обеду. Даже не смотря на то, что Бел был очень голодным, он не набросился на неё. Не стал жадно есть её , словно у него могут что-то отнять. Совсем нет. Он ел аккуратно, словно какой-то аристократ. Да уж. Спустя 15 минут я все съел и Бел повторил мой заказ. -Все было очень вкусно, - с легкой улыбкой говорю я, - спасибо, - выходим из кафе. У нас остается полчаса. Потом мы должны будем идти. А что будет, если не прийти? Скуало разорется? Ладно, придется. Мне немного не по себе. Бел купил мне столько всего, а я ему ничего. Совсем ничего. Что же делать? Блондин отошел и сказал ждать его. -Подходите, подходите. Только здесь и сейчас, – неподалеку собралась десятки людей и на что-то уставились. Любопытство взяло вверх, и я подошел к ним. -Прямо сейчас. Совершенно бесплатно вы можете выиграть два билета в Париж, - а вот это интересно. Может попробовать. -Вам необходимо только взять билетик с числом, а позже мы назовем номер победителя. У вас осталось пять минут. Торопитесь, - а что я собственно теряю? Денег не нужно. Вдруг мне повезет. Люди, которые топились здесь, уже держали в руках билеты и с нетерпением ждали. Так у меня двадцать шестой. Господи, пожалуйста. -Все. Время вышло. Наш счастливчик под номером…….пятьдесят семь, - все. Я даже слушать больше не стал. На сцену поднялся парень. Он мне кого-то напоминает. -Отдайте мой приз, и я уйду, - Вайпер? Серьезно? Ему дали две бумажки. Увидев меня в толпе, он пошел в мою сторону. -Поздравляю, - тихо говорю я и выдавливаю из себя подобие улыбки. -Спасибо конечно, но эти билеты мне вообще не нужны. Я никуда не поеду. Тем более так далеко, - он выиграл так еще и чем-то недоволен. -Так отдай их кому-нибудь. -Скорее продай. Тебе не надо? – эх, если бы у меня были деньги, я бы с удовольствием купил, но, к сожалению, я на мели. -Нет. Точнее я бы хотел, но денег нет. А жаль, я так хотел обрадовать Бела, - я взглянул на Вайпера. Странный какой-то. Вроде улыбается, а вроде нет. -Кстати, насчет него. Я должен был ему определенную сумму денег. Пусть возьмет эти билеты, они не дешевые. Нужно срочно найти его, -Нееет. Не смей. -Вайпер, а давай ты мне их отдашь, а твой долг я сам ему оплачу, - он ненадолго задумался. -Можно и так. -Только давай ничего ему не скажем. Я хочу сделать ему сюрприз, - делаю щенячьи глазки. -Хорошо. Главное что я ему больше не должен, - протягивает мне билеты. -Ши-ши-ши, - быстро прячу их в карман. Бел подходит к нам и приветствует Вайпера. Мы решили идти обратно. Все что нужно было, мы купили. Я не две небольшие сумки исключительно со своей одеждой, новой одеждой. У Бела один большой пакет. Дойдя до места встречи, мы стаи ждать остальных. Вон Лусс бежит. Радостный. В руках красная лакированная сумка. Мда уж. Торопливо стал что-то рассказывать. Я его совсем не слушал. Вон, наконец, Скуало с Занзасом. Как обычно вместе. Мы не стали долго ждать и сразу же направились к машине. Отличный денек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.