ID работы: 13629718

Не играй со временем, малой

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Темная и загадочная ночь окутывала город своими таинственными покровами, в то время как луна, испуская свои успокаивающие лучи, белила каждый дом и озаряла каждое окно. Сны овладевали людьми и различными существами, но одному маленькому рыжему сорванцу ночное безмолвие не давало покоя после погружения в исторические книги. Даже игра в увлекательную кубическую историю, взятую из виртуального мира его любимых стримеров, не вызывала такого жару, как случай, который разыгрался в Тэйтле всего лишь 15 лет назад. Никто из его семьи не видел Андрея, их маленького чада, таким живым и пылким. Он был столь запаленным, что даже попросил Плам построить для него опасное устройство..       Топ-топ-топ. Тихие и проворные шаги непоседливого шейпшифтера раздавались в темном коридоре спящего дома. Этот звук можно было услышать даже на лестнице, пока все снова не затихло. Андрюша, сбежавший в подвал, не тратил много времени на поиски нужного ему предмета – механизма, способного перенести его не просто на 15 лет назад, а прямо к самому началу того знаменательного турнира. – Как она здесь показывала... время, диапазон... А-а где питание?.. Наивность овладела мальчишкой, он слегка забыл инструкции Плам. Но все же, с творческой изобретательностью, рыжий юноша смог разобраться и настроить это устройство. Его хитрая и злорадная улыбка медленно расплывалась по всему лицу, когда он наконец отпустил ручки. И тогда началось. Стрелки устройства задвигались и крутились, извергая искры и вызывая внутризвездные сверкания. Раздался громкий грохот, и Андрюша выдохнул с облегчением. – Я обожаю тебя, сестренка. Мигом весь подвал озарился ярким светом, чтобы затем мгновенно исчезнуть, унося с собой Андрея и его машину в диапозоне времени.       Время всегда стремится к порядку, и поэтому никто никогда не должен вмешиваться в его ход. Однако, кто знает, что будет, если всё же вмешаться? Разве это не интересно? :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.