ID работы: 13629718

Не играй со временем, малой

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незапланированный участник

Настройки текста
– Сэр, обнаружена неизвестная аномалия. - воспроизвёл нечеловеческий, безэмоциональный голос, пронизывающий тишину командного центра. Слышно было движение, пар и звуки кнопок, а также щёлканье..щёлк щёлк, словно крышка стучит. Только звук исходил не из машин, и не из роботов, работающих здесь, а проникал из неопознанного источника. – неизвестная аномалия?.. В темном переулке загорелся яркий свет, из которого появился знакомый нам Андрей и упал на теплый серый асфальт. Мальчишка с машиной в руках появился среди пустых улиц. Весьма неожиданно, но он сумел появиться как раз перед началом. Восстанавливаясь от падения, он отряхнул с себя пыль и окинул взглядом окружающую его местность. Да, все это было реальностью. Он, единственный, кто знал историю этого места наизусть, оказался вовлечённым в новую безумную историю. И кто знает, какие последствия ожидают его на этом пути. Так страшно.. Но в то же время так захватывающе.. Мальчишка начал бродить по улицам, иногда прячась или перебегая дорогу, чтобы избежать встречи с сильными участниками. Каждый из них был необычен, обладал чем-то, что могло прекратить его существование навеки, и это наполняло рыжего парня страхом, потому что он знал. В глубине души Андрей немного сожалел о том, что погнался за своими амбициями, не подготовив запасы еды и не взяв с собой оружие. Но это же был турнир, и он продлится как минимум неделю. Может быть, если вежливо попросить, ему дадут еды.. – нууу или же по лицу, – произнес Андрей вслух, уже находясь на крыше одного из домов. Его собственные слова показались ему забавными. Как будто он знал, что за ним следят, видят каждое его движение. Только как?

. . . – ты..преследовал меня эти пару минут, да? Голос заинтересовал Андрея - тонкий, почти незаметный, словно пение ручейка. Он наклонился вниз, и глаза парня расширились от изумления: это были те самые участники, о которых он изучал столько ночей! Мизуно и Карл, если быть точнее. Как приятно было видеть тех, о ком он собирал столько информации..для исследования истории, разумеется. Он мог бы попытаться прервать их битву, вмешаться и увести аква-мальчика подальше, но если он встанет на их пути.. – М-м-м-дааа... жаль его. Этот живой бетон слишком силён для такого милого создания, - вздохнул Андрей, проговорив самому себе. Однако его грустное выражение лица сменилось улыбкой, как будто ничего не случилось. – Зато у меня будет бесплатное шоу. Может быть, я даже запечатлею несколько сцен. Ведь я прав?       Каждый поступок ничто в сравнении с бесконечностью пространства и времени, а вместе с тем само действие бесконечно в пространстве и времени. Но что будет, если это действие изменит ход времени и пространства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.