ID работы: 13630364

Непреклонный убийца

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Почему же Танджиро Камадо выбрал такой путь убийцы? Он хочет отомстить за свою младшую сестру Незуко которую они убили, он поклялся, что найдёт того человека, и беспощадно убьёт его.Его сестра Незуко была подстрелена убийцей на рынке , когда Незуко ходила за продуктами, чтобы приготовить Танджиро еду... А пока улицы заполнит кровь и бездыханные тела плохих людей и наркодилеров. В Токио его зовут "чёрная смерть" приносящая много миллионные убытки тому самому убийце , у которого он убил подчинённых. Ему 19 лет, начал он убивать в таком же возрасте, он быстро устраняет своих жертв, не жалея их, даже порой и пытает их, пытаясь выведать информацию, где живёт убийца по имени Кибуцуджи Музан, которого Танджиро так жаждит убить, но они не выдают. Именно его людей он истребляет как будто серпом косит сено.Ну что же, перейдём к нему самому. 18:30 Танджиро в очередной раз вышел на охоту за плохими людьми. Направился он в самый преступный район Токио, где часто грабежи, разбои, убийства, а власти с этим ничего поделать не могут. Танджиро легко распознавал людей Музана и обычных людей, которым угрожала опасность от них. У людей Музана была татуировка в виде головы тигра на правой руке, которую Танджиро как раз заметил у 5 ближайших людей. Танджиро использует чаще пистолет с глушителем либо катану,остро заточенную как лезвие бритвы. Поэтому он достал пистолет. Аккуратно зайдя за прилавки он прицелился и выстрелил.Пуля попала в голову приспешнику Музана, человек упал, другие же 4 начали бежать. Танджиро побежал за ними, эти люди забежали за угол, пытаясь скрыться. Но Танджиро нагнал их. Танджиро:Куда же вы бежите мрази, вам не убежать от меня. Приспешник:Это "чёрная смерть" огонь по ней, господин будет рад. *выстрелы* Танджиро лишь молниеносно достал свою катану, и так же начал разрезать пули врага, когда у них закончились пули, они поняли, пришёл час их смерти. Танджиро лишь подбежал к ним, и своей катаной убил их, быстро и болезненно. Танджиро:Жалкое отребье, вы не заслуживаете жизни, вам пора увидеться в аду с вашими так называемыми "друзьями". Сказал он, он протёр свою катану и положил её в ножны. Запрыгнув на крышу он пошёл. Его чёрный плащ развивался на ветру, а чёрная маска на его лице давала ему загадочности, никто не знал, кто он.. Вдруг он услышал шаги за ним, он обернулся и увидел двух девушек. Танджиро:Вы ещё кто такие. Сказал он смотря на них, он готов был в любую секунду достать пистолет и выстрелить. ?:Ара~ара, не уж то ли ты, "чёрная смерть" которую мы ищем. Мы хотим привести тебя к нашему мастеру. Сказала незнакомка улыбнувшись. Танджиро:Ещё че выдумали, если ваш так называемый "мастер" это Музан, то я моментально вас убью. Сказал он строго смотря на них. Его плащ все также развивался на ветру, а капюшон на плаще закрывал волосы и доходил до бровей, дабы не могли рассмотреть его лицо. ?:Нет, у нас другой мастер, если ты не пойдёшь с нами по хорошему, то мы поведём тебя к нему по плохому, у него к тебе есть предложение. Сказала вторая девушка улыбнувшись. Танджиро:Ха-ха, насмешили, ничего у вас не получится. Сказал он, он подошёл к краю крыши дома, и спрыгнул спиной. Две девушки подбежали и посмотрели вниз, дабы разглядеть его, но вдруг одна девушка с розово-зелеными волосами, разглядела его вообще на крыше соседнего здания, это был обманный манёвр. Девушки побежали за ним, успешно перепрыгивая с одной крыши на другую, бежа за их целью, которую они так долго искали, и вот наконец нашли, и выпускать не имею права. ?:А ну стоять, мы тебя всё равно догоним. Кричала девушка с чёрными волосами, у которой на кончиках были фиолетовые наконечники. Мысли Танджиро:Ну попробуйте, ещё никому не удалось меня поймать, значит и вам не суждено. Сказал он и когда он спрыгнул на улицу, а девушки за ним, Танджиро зашёл за трамвайные рельсы, и когда трамвай быстро проехал, то он испарился, что девушек очень удивило. Они залезли на крышу, дабы увидеть его там убегавшего , но они не увидели. ?:Чёрт, мы его упустили, что мы скажем мастеру, мы его так долго искали, и вот упустили! Сказала возмущённо первая девушка. ?:Согласна, но я уверенна, мы его еще встретим, ту самую легендарную "чёрную смерть" что убивает приспешников Музана врага нашего мастера. Сказала девушка с розово-зелеными волосами. Вдруг они почувствовали присутствие сзади. Танджиро:Куку. Это были последние слова услышанные девушками перед тем как он их вырубил.Девушки могли упасть лицом в крышу, но Танджиро поймал каждую за талию.И осторожно положил на крышу. Мысли Танджиро:Какие же красивые девушки... И голосок такой нежный.. СТОП! О чём я думаю, что это за чувство. Думал Танджиро не понимая,почему в его сердце ускорило обороты. ?:Это любовь братик. Танджиро услышал знакомый ему голос. Танджиро:Н-незуко, это т-ты? Спросил он плача. Незуко:Да братик, это я, я в твоей голове, я всегда буду рядом с тобой. То что ты чувствовал, это любовь, они тебе понравились. Танджиро:Н-но Незуко,такого не может быть, я любил только тебя, ведь ты моя сестра. Сказал он плача. Незуко:Тиши, тише, братик, любовь проявляется не только к своей семье, но и к другим, например для мальчиков свойственно любить девочек, и вот тебе понравились эти двое красивых девушек, по твои словам, хихи. Сказала Незуко похихикав. Танджиро:Незуко! Перестань, ты меня смущаешь, но я всё равно так рад, что я вновь с тобой разговариваю. Сказал Танджиро вытирая слёзы. Незуко:Я тоже, братик, рада, ну я как поняла, что ты возьмёшь их к себе в плен, и там всё разузнаешь. Танджиро:Конечно. Незуко:Ну удачи тебе тогда. Сказала она перестав общаться, и исчезнув. Танджиро:Спасибо... Танджиро вновь опомнился, он взял девушек и понёс их к себе в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.