ID работы: 13630364

Непреклонный убийца

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Спустя неизвестно сколько времени девочки начали просыпаться. ?:Ох... как голова болит..где мы.. Сказала Незнакомка с черными волосами и фиолетовыми наконечниками на концах просыпаясь. ?:Где.. Мы..Сказала незнакомка с розово-зелеными волосами. Танджиро:Вы у меня в плену, девушки. Сказал Танджиро смотря на них. Девочки подняли голову и увидели Танджиро сидящего на стуле, всё так же в плаще и маске с опрокинутой ногой на другую, смотревший на них с сверлящим взглядом.Девочки охватил страх, что их сейчас убьют. ?:Т-ты нас убьёшь? Со страхом спросила первая незнакомка с розово-зелеными волосами. Танджиро:Конечно же нет, но мне не понравилось, что вы меня преследовали, ладно конечно от полиции, но от вас, которых впервые вижу, меня удивило, вы же знали, что не сможете меня догнать, но всё равно пытались меня догнать. Сказал Танджиро встав и подходя к розово-зеленой девушке. У неё пошёл холодный пот, она не знала, что он сделает, ведь она привязан к стулу, как и её подруга. ?:Ч-что ты собираешься делать? Спросила она смотря на него со страхом. Танджиро:Ну же, не надо меня бояться, я не наврежу вам, мне просто интересно на вас посмотреть, никогда не встречал таких красивых девушек как вы. Сказал Танджиро гладя своей рукой по щеке незнакомку и рассматривая её. У незнакомки появился румянец, как и у её подруги. Танджиро:Как же вас зовут, девушки? Спросил он продолжая смотреть на девушку с розово-зелеными волосами. Мицури:Меня зовут Мицури Канроджи. Шинобу:Меня зовут Шинобу Кочо. Танджиро:Красивые имена, для красивых девушек. Сказал Танджиро поглаживая голову обеих. Обе:Д-дурак!Ты смущаешь нас. Сказали они надув щёки. Танджиро:Хехе, понятно, меня зовут Танджиро или же всем известная"чёрная смерть". Сказал Танджиро сняв маску и улыбнувшись. Девочки посмотрели на его лицо, они увидели его алые как рубин глаза, в которых можно утонуть, мигом влюбившись в него. Танджиро:Всё таки, что вы хотели от меня с этими вашим мастером. Мицури:Ну он нам сказал , когда найдём тебя привести к нему, если сможем, его зовут Кагая Убуяшики. Танджиро:Вот оно как, ну может и пойду, если Мицури окажешь мне одну услугу. Сказал Танджиро приблизившись к лицу Мицури. Мицури:Ч-что ты делаешь? Спросила она, а Танджиро лишь начал развязывать верёвки, он и не думал ничего другого делать с ней. Танджиро:Готово, я всего лишь хотел развязать верёвки, так как наверняка тебе больно, щас только развяжу у Шинобу веревки, но почему ты вся красная? Спросил Танджиро смотря на неё. Так как Мицури была как помидор. Шинобу:Да как ты не понимаешь, Танджиро, она думала, что ты её поцелуешь, а ты её так обломал, ахахаха. Сказала Шинобу посмеявшись. Мицури:Шинобу! Э-это н-неправда, не верь ей. Танджиро:Ну-ну, Мицури, так тебе и поверил. Сказал Танджиро улыбнувшись. Он подошёл к Шинобу и тоже развязал верёвки. Шинобу:Спасибо. Сказала она потирая руки ,вдруг Танджиро взял её за руки. Танджиро:Шинобу, что случилось, что с твоими руками, я что-то сделал, прости, прости, прости. Сказал он целуя её руки. У Шинобу же сломалась система, она покраснела и чуть не упала в обморок от этого, поэтому она стояла в ступоре. Мицури:Танджиро, прекрати, ты её смущаешь. Сказала с ревностью Мицури надув щёки. Танджиро:Хорошо. Сказал Танджиро, он отпустил её руки, и обратно надел свою маску. Через пару секунд Шинобу перестала быть в ступоре. Шинобу:Д-да всё нормально, просто руки немного болят после верёвок Сказала красная как помидор Шинобу. Танджиро:Хорошо, ну тогда пошли к вашему мастеру что ли, он вроде хотел меня видеть. Мицури и Шинобу согласились, все они пошли к Кагае. Через час Шинобу:Мы тут, заходи в дверь, мы скоро присоединимся. Сказали они ему, Танджиро лишь согласился и вошёл в дом. Войдя в дом, он вошёл в большой коридор, где увидел людей сидящих вокруг и в центре сидел какой-то мужчина. Мысли Танджиро:Видимо тот, кто сидит в центре и есть тот Кагая. Думал Танджиро, но он продолжал идти в тени. На него обратили внимание. ?:Кто ты! Что ты здесь делаешь! Сказали незнакомцы встав и смотря на Танджиро. Они уже достали оружие. Шинобу и Мицури:Девочки успокойтесь, он с нами. ?:Кто он такой, чтобы быть с вами и прийти к нам. Мицури:Неужели вы не знаете эту легенду, посмотрите на него, может и догадаетесь. Неизвестные девушки начали издали его рассматривать. ?:Не имеем понятия кто это, просвятите нас. Шинобу:Это же легендарный человек под именем.. Не успела она договорить как за неё продолжил Танджиро. Танджиро: "чёрная смерть" мое прозвище. Сказал он смотря на незнакомых девушек. Девушки удивились. ?:Неужели это он, вы его поймали?! Спросили они. Мицури:Нет, скорее он нас поймал. Сказала Мицури убрав за голову руку и нервно смеясь. ?:Отличная работа , что вы его сюда привели. Этот голос раздался, и из тени вышел человек. Кагая:Меня зовут Кагая Убуяшики, приятно познакомиться. Танджиро лишь посмотрел на него промолчав. Танджиро:Так что вы от меня хотели, у меня время , что б вы знали, не резиновое, мне надо ещё убивать. Сказал Танджиро смотря сверлящим взглядом на Кагаю. Кагая:У меня есть к тебе предложение,как насчёт того, чтобы объединиться и убить нашего общего заклятого врага Музана? Танджиро:Значит вы тоже против него.. Ну я подумаю.Сказал Танджиро смотря на стенку. Тут к нему прислонилась к правой руке Мицури и прошептала на ухо. Мицури:Танджиро, принимай, это шанс твой, не потеряй его. Мицури прислонилась так, что её грудь упиралась в руку, у Танджиро покраснел, но не сильно. Шинобу же заревновала , и так же обняла его руку, только левую. Танджиро был готов улететь на небеса от такой ситуации, ведь у них был открытая одежда. (Как в клинке у Мицури, только уже у всех девочек) Танджиро:Ну..хорошо, но ты не смеешь мне указывать, я не перед кем не склоню свою голову. Сказал Танджиро с серьёзным тоном. Кагая:Хорошо, хорошо. Сказал он испугавшись, но не подавая виду. ?:Ара~ара, сестрёнка, у тебя видимо появился возлюбленный, которого ты ревнуешь к Мицури, хихи. Сказала неизвестная девушка. Шинобу:Сестра! П-перестань, это неп-правда. Танджиро:А вас то как зовут неизвестные. Сказал Танджиро посмотрев на девушек которые сидели рядом. Канаэ:Канаэ Кочо Канао:Канао Цуюри Гию:Гию Томиока Муичиро:Муичиро Токито Обанай:Обанай Игуро Санеми:Санеми Шинадзугава Танджиро:Ох, Канаэ ты значит сестра Шинобу. Сказал он посмотрев на неё. Канаэ:Конечно, у нас есть ещё приёмная сестра Канао. Сказала Канаэ указав на неё. Танджиро:Понятно, тут у вас всех красивые имена. Сказал Танджиро сняв маску и капюшон , после чего улыбнулся. Мицури:Какие красивые волосы, можно потрогать? Спросила Мицури обстукивая указательный палец об указательный палец Танджиро:Конечно. Мицури лишь улыбнулась, она посадила Танджиро и начала играться его волосами. Танджиро:Итак, Кагая, мне здесь жить или у себя дома? Твёрдо спросил он. Кагая:Можешь здесь конечно, но тебе придётся спать с одной из девочек, просто свободных комнат нету, а девочки врятли согласятся. Мицури:Он будет спать со мной, я его возьму. Сказала Мицури улыбнувшись. А Канаэ лишь увидела взгляд Шинобу на Мицури, и поняла, что она ревнует, Канаэ лишь улыбнулась. Танджиро:Эм... ну..ладно. Сказал Танджиро потирая затылок. Мицури:Ну и хорошо. Сказала Мицури улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.