ID работы: 13630364

Непреклонный убийца

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
*Следующее утро* Танджиро проснулся первым в объятиях Мицури, он поцеловал её в губы, из-за чего она проснулась. Мицури:Доброе утро, милый, ты был великолепен) Танджиро:Спасибо, ты тоже была прекрасна.Давай что ли пойдем покушаем) Мицури:Конечно, только ты можешь меня отнести, а то ты мне вчера ноги отдолбил, ходить пока не смогу, но я и не жалею, ты очень хорош в грубом виде) Танджиро:Спасибо, но прости, не хотел так сделать с ногами, но у тебя такая манящая фигура) Мицури:Спасибочки, ну все пошли. Сказав это они быстро оделись, и через пару минут, Танджиро нёс на руках Мицури, на кухню, чтобы поесть. Придя туда, он посадил Мицури на стул, и начал готовку. Танджиро:Что будешь кушать? Мицури:Сможешь сделать Сакура-моти? Танджиро:Конечно милая. Танджиро приступил к готовке, после некоторого времени он закончил готовить, ведь готовил для всех девочек. Танджиро:Держи) Мицури:Спасибо тебе) Мицури приступила есть, она восхищалась как вкусно готовит Танджиро. Мицури:Как же вкусно ты готовишь, милый) Танджиро:Спасибо, рад что тебе понравилось В это время все девочки вошли на кухню, увидев еду, и Мицури разговаривающую с Танджиро, они сильно ревновали его к ней. Канае:Ара ара, Танджиро-кун, о чём вы так мило разговариваете? Танджиро:Привет девочки, да ни о чём , просто Мицури восхищается, как я так вкусно готовлю) Шинобу:Ох, понятно, можно и нам присоединиться? Танджиро:Конечно, я как раз и вам приготовил. Девочки лишь улыбнулись и сели за стол. Танджиро:Ну всё , милая, мне пора, вечерком увидимся. Сказал Танджиро поцеловав в губы Мицури. Девочек это шокировало. Мицури:Пока милый, да, скоро увидимся) Танджиро вышел из кухни, а вследствии и с дома. *У девочек* Все девочки (кроме Мицури):Милый?! Милая?! Мицури:Ну да, а что в этом такого?) Канае:Он что твой парень? Мицури:Конечно, и я успела уже этой ночью с ним пошалить в кровати, он был великолепен) Шинобу:Что?! Ты успела с ним потрахаться.. Мицури:Конечно, я лишь умело его соблазнила его, а дальше мы предоставляли друг другу удовольствие) Шинобу:Понятно.. Значит я опоздала ему в признании.. Канае:Ты тоже сестра влюбилась? Все девочки (кроме Мицури, Шинобу, Канае):И ты тоже? Мицури:Хихи, получается вы все успели в него влюбиться, я могу с вами поделиться, но как признаться вы думайте сами) Все девочки(кроме Мицури):Хорошо, Танджиро так вкусно готовит! Мицури:Это да, просто божественно) *У Танджиро* Ну что сказать.. Выдвигаюсь вновь на охоту этих отпрысков Музана. Танджиро везде ходил и высматривал людей Музана, ему жаждилось убивать его перспешников, он хотел отомстить, и он это обязательно сделает, чего бы ему это не стоило. Танджиро:Вот вы где. Сказал Танджиро смотря на приспешников Музана. Он спрятался за угол, и видел, как они делают сделку с наркодиллером. Танджиро:Мне нельзя их упустить, я должен убить их. Сказал он доставая пистолет, и уже хотел выстрелить, но его спалили. Танджиро:Вот чёрт, теперь придётся за ними бегать, вообще "идеально". Пф.Так они еде и в разные стороны, они так только отсрочили свою смерть. Танджиро побежал сначало за наркодиллером, нагнав его, он вонзил в него свою катану. И быстров высунул, чтобы не терять время, наркодилер упал на землю. Танджиро вспрыгнул на крышу и побежал за приспешникам Музана. Первым он достиг мужчину постарше, быстро убив его с пистолета, он побежал за другим. Танджиро:Отлично, остался один, но я еще поохочусь. Танджиро вновь настигнул приспешника Музана, чтобы не тратить время, он быстро выстрелил, и услышал, сирены полиции. Танджиро:Вот чёртовы копы, снова лезут не в своё дело. Танджиро быстро прыгнул на крышу и побежал по ним, перепрыгивая с дома на дом, чтобы побыстрее скрыться от полиции. *Спустя час* Танджиро сидел на крыше и уминал свою еду, которую он купил. Смотря уже на вечерний закат. Танджиро:Надо уже возвращаться обратно, а то Мицури будет волноваться. С этими словами, Танджиро быстро доел, и побежал домой. Добежав до туда, он открыл дверь и вошёл. Немного пройдя на кухню, он увидел Мицури и Шинобу. Танджиро:Милая, я пришёл. Мицури:Ох, дорогой, ты уже тут, я рада, ну же иди ко мне обниматься) Танджиро:Конечно. Танджиро подошёл к ней и крепок обнял, он поднял её и поцеловал в губы. Шинобу лишь сидела расстроенная, что к ней такого отношения нет, а она была бы счастлива. Когда Танджиро закончил свои обнимашки с Мицури. Танджиро:Рад тебя снова видеть, всё хорошо с тобой? Мицури начала шептать ему на ухо. Мицури:Дорогой, я бы тебе кое-что хотела бы сказать. Танджиро:И что же? Мицури:Остальные девочки тоже тебя сильно любят, и они очень ревнуют, поэтому мог бы ты и с ними поделиться любовью? Я буду не против, честно) Танджиро:То есть прям все девочки? Мицури:Конечно, и Шинобу сейчас расстроенная сидит, что к ней так как ко мне не относятся, поэтому я вас оставлю одних на кухне, когда она будет готовить, подойди к ней сзади, и поговори, а потом сделай сегодня с ней, как со мной сегодня ночью, я уверена, она будет счастлива) Танджиро:Т-тоесть ты мне предлагаешь заняться мне с ней этим, а потом и с другими? Мицури:Ты правильно понял, милый) Они этого не знают,что я тебе всё рассказала, поэтому ты устроишь ей нежданчик как и другим, я лишь пожелаю удачи. Танджиро:Хорошо, я сделаю как ты сказала, все таки невзаимная любовь, это больно. По опыту знаю.. Ну ладно, не о чем расстраиваться, поэтому всё хорошо, ты иди тогда, а я с Шинобу поговорю) Мицури:Оке. С этим словом она отошла от Танджиро, и ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.