ID работы: 13630364

Непреклонный убийца

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркая ночка

Настройки текста
Примечания:
Мицури повела его в свою комнату. Придя туда, она открыла дверь и впустила Танджиро в комнату.Танджиро начал осматриваться. Танджиро:Красиво) Мицури:Спасибо, всегда любила розовый с чёрным). Мицури:Т-танджиро, ты можешь поспать с-со мной?Танджиро очень удивился. Танджиро:С-с тобой, но ты же девушка, а я парень. Мицури:И что, я бы хотела поспать с тобой) Танджиро:Хорошо, раз ты так хочешь Мицури:Отлично, ну же, не стесняйся. Сказала Мицури лягши на кровать и похлопав ладонью рядом с ней. Танджиро лишь послушался и лёг рядом с ней.Она обняла его сзади, упираясь своей грудью в его спину. Танджиро покраснел от такого. Мицури:Ты такой тёплый, Танджиро) Танджиро:С-спасибо. Мицури:Танджиро-кун, могу я попросить тебе о кое-чем? Сказала Мицури залезая под футболку Танджиро и проводя по его прессу руками. Танджиро:М-мицури, что ты делаешь? Мицури:Танджиро, может повеселимся этой ночью?) Танджиро:Ч-что? Мицури:Танджиро, пожалуйста, возьми меня грубо. Танджиро:М-мицури, зачем? Мицури:Потому что я тебя сильно люблю! Как ты этого не понимаешь! Танджиро:Ох.. Мицури, ты меня любишь? Мицури:Конечно, я тебя сильно полюбила, и хочу, чтобы ты занялся со мной сексом, чтобы я была твоей, и только твоей! Танджиро:Ты и в правду это хочешь? Мицури:Конечно, глупенький ты мой) Танджиро:Хорошо. Танджиро повернулся лицом к Мицури и поцеловал её в губы, страстно и любовно, Мицури приняла поцелуй наслаждаясь каждой секундой поцелуя, Танджиро начал углубляться в поцелуй, Мицури это поняла, поэтому открыла рот, и впустила его язык. Танджиро изучал каждый уголок и щелочку, и через 2 минуты он отстранился с нитью слюны, но как только Мицури попыталась сказать, Танджиро вновь поцеловал её. Мицури была лишь только рада, и поэтому лежала и наслаждалась. Когда Танджиро её целовал он расстёгивал пуговицы на её форме, и вскоре он расстегнул их все, открыв своему взору её прекрасную грудь. Он отстранился от поцелуя и спросил. Танджиро:Можно? Мицури:Конечно , милый) Танджиро лишь улыбнулся, взяв одной рукой её грудь, он начал мять её иногда покручивая сосок. А вторую грудь он взял в рот посасывая, облизывая и иногда кусая сосок. От Мицури были лишь слышны стоны наслаждения. Мицури:Ах.. Мг.. Ах... Свободной рукой он начал гулять по её телу, спускаясь всё ниже и ниже, когда он добрался до её киски, то вставил туда два пальца начиная быстро двигать ими, а потом вставил и 3 палец, двигая руками быстрее и быстрее. Мицури получала море удовольствия от его действий. Мицури; Ах... Ах... Мгм... Тан... Ах..джиро. Мгм.. иде.. Ах..ально.Через две минуты таких действий Мицури почувствовала, что скоро не выдержит. Мицури:Танджиро.. Ах.. я скоро.. Мгм..не выдержу. Танджиро лишь ускорил темп, и через пару секунд Мицури кончила, Танджиро отстранился от неё и вытащил пальцы. Мицури:Это.. Было прекрасно.. Теперь моя очередь доставлять тебе удовольствие) Танджиро:Хорошо. Мицури начала раздевать его, первой она сняла футболку, а потом и штаны, сняв их, она увидела теснившийся в боксёрах член. Мицури:Твоему дружку не терпится уже)Она сняла боксёрки, и ей в лицо ударил его член. Мысли Мицури:Мм, какой большой, мне нравится, поскорей бы он в меня вошёл. Мицури взяла его член и положила между своих грудей, начиная двигать ими вверх вниз, потом она взяла в рот , и Начала сосать, постепенно беря всё глубже глубже и глубже, и вот когда она взяла больше половины, Танджиро не стерпел и толкнул голову Мицури, вогнав в её глотку полностью свой член. У Мицури пошли слезинки. Танджиро:Мицури, ты в порядке? Она лишь легонько кивнула, и продолжила сосать, периодически облизывая языком. Через пару минут Танджиро почувствовал, что скоро не стерпит. Танджиро:Мицури.. Я скоро.. Не успел он договорить, как кончил в глотку Мицури. Она лишь от такого количества спермы отстранилась, часть её попала ей на грудь.Мицури полностью проглотила сперму. Мицури:Мгм.. Вкусно, а теперь Танджиро, будет добр, трахни меня грубо, не жалей меня) С этими словами Мицури прислонилась руками к стенке, встав раком, она показала свою упругую попу. Танджиро лишь улыбнулся, он подполз и вставил в Мицури член, пробив преграду. Мицури:Мгм.. Танджиро:Ты в порядке? Мицури:Да.. Это мой первый раз.. Всё нормально, двигайся) Танджиро:Хорошо. Через пару секунд он стал двигаться. Двигался он быстро и грубо, что очень нравилось ему и Мицури, это доставляло обоим огромное удовольствие. Но Танджиро до сих пор ускорялся из за чего Мицури начала стонать сильнее. Танджиро правой рукой начал шлёпать её по попе, а левой он взял в руки её грудь, и начал мять. От такого удовольствия Мицури высунула язык и закатила глаза. Мицури:Ах.. Ах.. Ах.. Ах.. Мгм.. Через 5 минут, Танджиро почувствовал, что скоро не выдержит. Танджиро:Мицури.. Я скоро.. Мицури:Давай.. Ах.. в Мгм..меня.. Танджиро сделал ещё несколько очень сильных толчков и на последнем излился вдолбившись глубоко в матку Мицури, заставив её сильно выгнуть спину и протяжно застонать во весь голос. Мицури:Ааааахххх...После этого Мицури упала лицом в подушку, пытаясь отдышаться. Танджиро вытащил из неё свой член, и лёг, положив рядом с собой, и укрыв одеялом, они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.