ID работы: 13630416

Ложь в жизни Яньцина

Джен
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода Яньцина

Настройки текста
- Госпожа, я больше не могу..... Издал голос Яньцин своему тренеру сидя на холодном полу. Сил у него совсем не было. - Мало! Надо ещё 1000 ударов мечом! Сторого крикнула женщина с черными волосами. Ей было всё равно. Её цель сделать из мальчика сильного, нет, самого сильного война. - Но... - Без но! И она подошла к нему и ударила по спине. - Ай! И за это он получил ещё. - Войн не имеет права на эмоции! Пришлость собраться, подавить эмоции и встать, чтобы продолжить тренировку. Красные стены, черный пол, мебель из красного дерева, ковёр аллый, большие окна и много картин. Таков был кабинет главы клана. Он сам сидел и пил ром. Мужчина лет 35 с длинными черными волосами, собранные в хвост, черные глаза. Рост примерно 180. И только глава наслаждался с новом глотком ромом, так резко открылись двери. - КАКОГО.... Хотел уже возразить глава клана, но увидел кто шёл и его голос дрогнул. - Господин Цзин Юань и господин Лоча. Какими судьбами? - Любезничать не надо. Знаем о твоей лжи. Лоча строго сказал. - Какой лжи? - Дурака не включай. С серьезным тоном генерал ответил на вопрос. - Мы знаем о том, что ты подкупил секреторя, чтобы не говорил о смерти моего друга и о просьбе взять его сына. - Но послушайте генерал! Разве вам нужна чужая кровь? - Да - Для чего? - Просьба друга - это раз, во вторых - это ребенок, которому нужна забота. Со вселенским спокойствием генерал продолжал. Глава клана понимал, что намерения забрать Яньцина очень серьёзные. Он не хотел этого допустить. У него цель - сделать очень жестокого война. - Я не могу отдать. Тут глава решил, что хватить прикидываться дурачком и надо включить настоящего себя. - Без боя не отдать значит? - Верно, господин Лоча, все верно. Хитрая улыбка. - Только с одним из вас и это будет генерал Цзин Юань. - Ну попробуй, если сил хватит С издёвкой произнес генерал. - Вы думаете, что у меня сил не хватит? Немного злясь проговорил глава клана. - Если сравнивать по росту, весу, а также силовой подготовке, то да, есть сомнения. - Что-ж.... Вы сами подписали себе смерть. Пол из красного дерева, черные стены с рисунком тигров, на этих же стенах много оружия. Таков зал для боёв. Лоча стоял возле выхода зала, охрана главы клана позади своего хозяина, сами же два воина стояли на против друг друга. В их руках мечи. - Выйгрывает тот, кто первый ранит. - Хорошо. После отсчёта началось сражение. Звуки удара металла, небольшие крики из-за ударов, удары об пол. Все это битва. Битва из-за которой зависит, получит ли Яньцин свободу или он останется у клана! Глава клана оказался не слабым. Ловкий, быстрый и хорошо управляет мечом. Удары его больные. Удар за ударом. Мечи бьются друг об друга. Лоча не шутку беспокоился. Соперник не слабый. Глава надеется, что с помощью хитрости выйграет, но только он забыл, с кем его битва. Юань ударил так, что глава пошатнулся и упал на пол. Генерал воспользовался положением соперника и быстро подошёл к нему и мечом проткнул плечо. Крик боли. Пошла кровь и на пол падала Красная жидкость. Победа за генералом Цзин Юанем. - Ты проиграл. - Ай..... - Где Яньцин? - Тц... В тренеровачном зале - Приведите нас туда! - Делайте как велят Раненый глава дал приказ и все стали его выполнять. Зал для тренеровок. Красные стены, черный пол. У парня уже нет сил тренироваться, но женщина его гоняла. В зал резко ворвались генерал и его муж. - Вы кто такое!? Со злостью крикнула женщина и взялась за меч, чтобы напасть - Мы те, кто честно выйграли твоего господина и забираем мальчика к себе. Мальчик не верил в это. - ( Неужели.... Свобода?) Нет, он думал это сон. Но нет. Лоча подошёл к нему. Яньцин напуган. Но почему-то чувствует, что ему зла не причинят. - Юань, он по-моему дойти не сможет. Еле-еле на ногах стоит. С беспокойством произнес богач. - Да дотащю его. Тренеру пришлось отступить. Её господин проиграл, таковы правила. Генерал подошёл к мальчику и аккуратно взял на руки. Мальчишка сжался, ему страшно. - Не бойся, мы тебя отсюда собираем. С ласковой улыбкой сказал Цзин Юань. Уже в новом доме Яньцину рассказали о лжи, кто они и почему это его новый дом. Счастье. Этот светлый дом с золотыми элементами его новый дом и новая страница в жизни. Он получил свободу и новую семью, ему большего не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.