ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Значительные изменения

Настройки текста
      —Глентик, можешь задержаться? Нужно поговорить. — попросил Влад после рабочего дня.       —Хорошо, только надо сказать Сергею чтобы подождал.       —Он может не ждать, я тебя подвезу потом.       —Хорошо, пойду скажу. — "Ееееееес)"              В коридоре сидел Серега, который ждал Глента.       —Серег, меня Влад..Владислав Андреевич задерживает, можешь не ждать.       —Ты уверен?       —Да, он сказал, что подвезёт.       —Хорошо.       Сергей направился к выходу.       —Скажи, Глент, ты ведь сожительствуешь с Сергеем?       —Да.       —А вы случайно не... геи?       Глент замешкался.       —Ааа... к чему такой вопрос?       —Видимо ты очень привлекательный парень, раз работаешь у нас всего неделю, а по тебе сохнет одна из моих работниц.       —"Я? Привлекательный?"...       —Она очень дорога мне, как сотрудник, и я бы очень не хотел, чтобы с ней что-то случилось.       —Меня девушки не привлекают. А вот Серёжа гетеросексуал. Но я всё еще не очень понимаю, что вы от меня хотите.       —Это очень хорошо, что ты гей.       —Почему же?       —Мы живем в гомофорбной стране, в гомофобном обществе. Люди готовы возненавидеть своего самого близкого друга если бы узнали о его нетрадиционной ориентации. — Влад говорил это спокойно, но от своей же фразы на его душе заскребла кошка. — Я не хочу потерять ценную сотрудницу и поэтому предлагаю устраить небольшой "спектакль", чтобы ей удалось легче пережить свои неразделенные чувства.       Глент молча слушал.       —Мы должны сделать вид, что между нами что-то есть. Какие-то искры. — Говоря это Влад склонился над креслом Глента заглядывая ему прямо в глаза. — Естественно, я тебе за это доплачу. Тебя устроит 3000₽ в день? Учитывая то, что ты и так гей.       —"ДА ХОТЬ БЕСПЛАТНО!!!"       Глент сделал вид, что подумал над предложением и потом сказал:              —Хорошо, я согласен. Но только вот, кто эта сотрудница?       —Я не могу тебе об этом сказать, она слёзно просила не раскрывать своей личности. Я буду действовать тогда, когда она попадёт в поле моего зрения.       —Ладно.       —Как я понял из видео "Было/Небыло" у тебя никогда небыло парня?       —Да... — парень говорил, затаив дыхание.       —Тогда нам нужно кое в чём потренироваться.       Влад склонился ещё ниже, всё также заглядывая глубоко в глаза Глента. Неожиданно, их губы соприкоснулись.       Глент сидел в шоке, будто парализованный, но Влада не оттолкнул.       Влад его целовал... Нежно и очень приятно ласкает своими губами его губы, облизывает их.       Глент неумелыми движениями двигал губами пытаясь скопировать начальника. Или уже не просто начальника.       —На этом достаточно. — Сказал Влад также медленно отрываясь от чужих губ. — Ах да, я должен тебя подвезти. Подожди меня в коридоре, я скоро приду.       —А... да.       Глент вышел из кабинета и сел на диванчике возле выхода.       —"Что это, черт возьми, было? Влад меня поцеловал... Ааааа..."       У Глента сильно подкашивались ноги. Он бы давно упал если бы не диван.       "Но если это была тренировка, то мы будем делать это ещё? Что может быть прекраснее? Только его глаза..."       —Глентик, идём? — спросил подошедший Влад.       —Да... Ааа! — встав с дивана, Глент упал на колени чуть ли не на ноги Владу. Ноги его совсем не держали.       —Что с тобой? — спросил Влад, опустившись перед ним на корточки.       —Я не знаю. Наверное переутомление...       —Понимаю.       Влад взял Глента, закинул его на плечо и в месте с ним пошёл к выходу.       —"Что происходит? Он действительно этого хочет или ему меня жалко? А вдруг кто-то ему проболтался, и теперь он издевается? Да я вроде никому не говорил.".       Глент был усажен на переднее пассажирское сидение серебристого гелентвагена.       —Куда тебе? — спросил, севший хозяин автомобиля.       —Ходовая 7/1 (не ищите этот адрес, его не существует).       Большую часть дороги парни ехали молча.       —Глентик...       —М?       —Ты прости меня если имеешь что-то против того, что было сегодня.       —Владислав...       —Влад. — перебил его начальник.       —Влад, всё в порядке. Только было вообще неожиданно что вы...       —Ты.       —Что ты тоже гей.       —Хах, ну я не совсем гей, я би. Некоторые девушки меня тоже привлекают.       —А сейчас у вас... тебя есть девушка?       —Врядли бы я стал целоваться, имея девушку.       —...Логично...       —Мы приехали.       —До завтра.       —Глент, подожди.       Младший обернулся. Старший поцеловал его в щёку. И посмотрел на него взглядом, похожий на извиняющийся.       —До завтра.       Глент в шоке вышел из машины.       Влад уехал, а Глент ещё долго стоял смотря ему в след.       —"Это небыло похоже на тренировку. Неужели он просто так решил меня поцеловать?" — Глент потрогал место поцелуя, словно ожидая найти там ответ на свои безчисленные вопросы. — "Самое интересное впереди".       С вздохом Глент отправился домой.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.