ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверить границы дозволенного

Настройки текста
Примечания:
      Глент уже привычно шёл в нужный кабинет, где собирались актёры.       Сергея в этот день небыло так как он приболел.       Попутно Глент встречал разных работников, но тот, вопреки своей ориентации, обращал внимание на девушек с целью: узнать, кто та самая.       Неожиданно из-за угла появился Влад, он остановил Глента облакотившись на стену перед ним.       —Доброе утро, Глентик.       —Доброе, Владис.. — его заткнул палец парня.       —Ты забыл? Просто Влад. — спокойным и приятным голосом сказал тот.       —Да, хорошо.       Влад на секунду глянул в сторону, а потом за секунду прижал Глента к стене. Тот не был к этому готов и вздрогнул, зажмурив глаза.       —Хей, котёнок... — начал Влад, поглаживая его своей ладонью по щеке. — ты меня боишься?)       —"Ебаать, котёнок. Я вроде как об этом мечтал, но... это чертовски странно". — Ааа... тебя...       Влад смотрел в глаза Глента таким нежным взглядом, что прижатый готов был расплавиться. Ещё раз прогладив его по щеке, Влад приблизился и их губы на мгновение соприкоснулись.       —"Может мне приявить инициативу? Но блять, так страшно."       —Пойдём в кабинет, котёнок).       Старший взял младшего за руку и повёл в кабинет.       В это время Глент огляделся, там было несколько ошарашенных работниц. Но кто из них та самая?       —"Да... Влад видимо безстрашный. Не то, что я"       Парни пришли в кабинет, для актёров.       —Как себя чувствуешь? — заботливо спросил Влад.       —Что?       —Как себя чувствуешь, после этого шоу?       —Очень не обычно, столько взглядов было...       —Хахах, на то мы и актёры, чтобы приковывать к себе внимание.       —Какое-то оно излишнее...       —Да брось, ты всего несколько дней актёр, а уже устал от внимания зрителей? Не хотелось бы чтобы ты уходил, да и подписчикам ты понравился. Читал комментарии?       —Нет, а что там?       —Давайте покажем, как сильно мы любим Глента. — проситал Влад один из комментариев. — И поверь: таких очень много.       —Неужели я так понравился зрителям?       —Ещё как).       (Нет смысла рассказывать про очередной ролик, нам всем интересно закулисье).       Под финальный просмотр кадров, Глент незаметно вышел и пошёл в свой любимый, вечно пустующий кабинет.       Там он подошёл к окну и закурил сигарету.       Отвечая на вопросы почему именно сигарету: вейпы он не любил, кальян беспалебно на работу не возьмёшь, а трубки это уже что-то СрЕдНеВеКоВоЕ.       —"Думаю, что Риви больше мне не помеха. Видит же, что Владик занят. Хммм... А может она та самая, ради которой мы устроили всё это шоу? А к Владу она просто для прикрытия подмазывалась."       —Глент! Ты опять? — послышался женский голос сзади.       —"Ооо, вспомни говно — вот и оно." — говном Глент Риви не считал, но согласитесь, момент достоин этого выражения.       —У нас нельзя курить — продолжила она повышая тон — даже если у тебя роман с начальником. Правила действуют для всех.       —Пх, ладно.       —Потуши окурок.       —Уйдёшь — потушу.       —Нет уж, давай сейчас.       —Без тебя разберусь.       —Мне рассказать Владу?       —О чём рассказать? — спросил появившийся в коридоре Влад.       —Глент курил и не реагировал на предупреждения того, что у нас это запрещено.       —Стукачка. — сказал Глент шёпотом, но так, чтобы Риви услышала.       —Глент... пойдём поговорим.       Парни пришли в кабинет Влада. Глент сидел на диване, а Влад в своём кресле.       —Ну и что мне с тобой делать?       —Ладно, я не буду больше курить.       —Я ж тебя знаю. Найдёшь какое-то место, где тебя не найдут и будешь курить там. А лёгким твоим всёравно где ты куришь, они в любом случае будут разрушаться.       —...       —Может мне начать тебя наказывать?       —Что вы имеете в виду.       —Пока не знаю, но если это повториться, то я точно что-то придумаю.       —Мне же теперь будет интересно).       —Ну вот когда твоё любопытство возьмет верх, тогда и узнаешь.       Но Глент решил, что его любопытство уже взяло верх, и поэтому, на глазах начальника он достал пачку сигарет, вынул из них одну, поджёг и начал курить как делал это всегда.       Влад спокойно, но постепенно повышая тон начал:       —Послушай меня, жертва  хаотичной репликации хромосом, инстинкт самосохранения — это  базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда сейчас делать это начал?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный табаком мозг не вскипел от переизбытка информации!       —Ааа?       —Фраза из "интернов", как же гениальны они бывают.       —Ааа.. да..       —Значит решил проверить границы дозволенного? Ну поехали.       —Куда?       —Ко мне домой.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.