ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты псих!

Настройки текста
Примечания:
      Уже через 20 минут парни, сидя в серебристом гелентвагене, ехали домой к Владу. Глента ждало какое-то наказание за нарушение правил офиса, но какое: он не знал. Да и Влад, скорее всего только его придумывал.       —"Врядли он так обращается со всеми сотрудниками, значит только со мной. От всех меня отличает моя любовная линия, а значит наказание будет с этим связано. Хммм, а может я тоже буду связан?)"       Владислав подъехал к воротам огромного и красивого дома, точнее особняка.       —Вау! Это твой дом?       —Естественно.              Они зашли внутрь. Внутри дом был не менее красив, чем снаружи.       Пока Глент осматривал дом, Влад пристегнул наручник к его запястью.       —Ч-что это?       —Твоё наказание.       Старший повёл младшего, держа того за наручник, словно собаку за поводок.       Его привели к двум каким-то столбам, на одном из них были прикреплены ещё одни наручники.       Влад закрепил руки Глента наручниками так, чтобы к одному столбу была прикреплена только одна рука.       —Что делать со мной будешь?       Вместо ответа, Влад вышел из комнаты и вернулся с плёткой и кляпом в руках.       Кляп был застёгнут у рта младшего.       Глент смотрел на Влада вопросительным взглядом, боясь собственных желаний.       —Что мне с тобой делать? Для начала сниму с тебя штаны.       Лёгким движением Влад отстегнул ремень брюк младшего, и брюки упали напол, у ног своего хозяина.       Гленту уже было неловко, но он понимал, что это не конец.              —Как думаешь, хорошая будет идея, увидеть твоего друга?              В ответ Глент промычал что-то невнятное.       Влад снял с парня боксеры и увидел его "друга".       —Всё таки приятно увидеть подтверждение твоей ориентации. — с этими словами, старший легко прикоснулся в члену Чашейко. В ответ на этот жест младший застонал, но это едва можно было разобрать сквозь кляп. — Испробуем плётку?       Глент охотно закивал.       —Какой энтузиазм!). — Влад сделал первый удар плёткой по ягодицам Глента. Послышался стон. Больше от боли, чем от удовольствия.       Влад провёл пальцами по покрасневшему участку на ягодицах парня.       —Без кляпа тебе будет лучше.       Глент начал жадно хватать воздух ртом, будто не дышал.       Влад сделал ещё один удар. Глент издал естественные стоны наслаждения.       Так продолжалось до 10 ударов.       —Ну что. Ещё будешь курить? — спросил Влад у Глента, явно довольный своей работой.       —Т-ты п-псих. — Влад сопроводил эти слова довольной ухмылкой.       —Но ведь таким ты меня полюбил?       —"Какого..." — мысли Глента выдало его изумлённое лицо.       —Я знал всё. С самого начала. Со школы. Всё время.       Глент, опустив голову, сел на пол, благо наручники позволяли это сделать. Влад сел на корточки, чтобы их лица находились на одном уровне.       —Я знал, что ты живёшь с моим подчинённым. Я уговорил его привести тебя на собеседование. И небыло никакой твоей тайной фанатки. Всё это шоу было только для тебя. Настоящими были только наши с тобой чувства.       Глент поднял свои глаза, полные слёз, разочарования, но с надеждой.       —Я тоже любил тебя. Конечно, не так долго как ты меня. Но очень любил. Да, я псих. Но я делал всё это ради тебя. Только ради тебя.       —От-отсегни.. меня...       —Хорошо...       Влад отстегнунул наручники Глента. Парень медленно встал и подобрал одежду.       Влад отвернулся к окну. Так ему было легче разговаривать с Глентом.       —Послушай, если ты хочешь уйти и никогда больше меня не увидеть, то я... — Влад оборвался на полуслове, после грохота.       Обернувшись, парень понял, что Глент потерял сознание.       (От автора: вам доступны мысли Влада)       —"Да, вымотало тебя моё интелектуальное изнасилование".       Бумага взял парня на руки и отнёс к себе на кровать.       —"Будет лучше если я переночую на диване. Спокойной ночи, котик"       Влад ушёл в гостинную и уснул на диване.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.