ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глентик...

Настройки текста
      Следующим утром Глент помнил всё, что ему сказал Влад, и эта информация никак не могла уложиться у него в голове.       —Глентик, ты спишь? —Спросил Влад, заглядывая в комнату.       В ответ парень лишь равнодушно на него взглянул.       Старший подошёл к кровати, со стороны лица Глента и присел так, чтобы видеть его.       —Ты как?       —Влад... зачем? Зачем было всё это?       —Ты очень дорог мне...       —Нафига было устраивать все эти спектакли? Заставлять меня бояться собственных желаний? Заставлять всех думать о том, что между нами что-то есть?       —Между нами ничего нет?...       —... Я хочу уйти.       Влад больше ему не припятствовал. Глент вышел из квартиры, ничего не сказав на прощанье.       Старший не мог точно знать, что это значит, но ему казалось, что на этом всё закончилось, и он сам стал главной причиной в этом.       Глент не появлялся в сети. Никто из знакомых не знал, где он находится. Глент пропал безвести.       Вот как выглядит день Влада теперь:       (От автора: далее всё от первого лица).       Назойливый будильник снова будит меня. Первым делом я захожу во все соц сети и в тг и в аккаунте Глента снова вижу подпись: "был(а) давно". Я еле перебарываю нежелание вставать и куда-то идти, ведь подписчики не должны не получать контента из-за наших личных разборок.       Сделав утренние дела, я еду в офис. Риви теперь снимается со мной. Не могу же я сниматься один. Перед камерами я натягиваю маску счастливого человека, которая едва скрывает мою душевную боль.       На работе я стараюсь упахиваться как могу, чтобы хоть не много не думать о Глентике, но это у меня получается слабо.       В конце рабочего дня, я, проходя по этажу, наткнулся на тот самый офис, в котором Глент любил тайком покурить. Слёзы навернулись на моих глазах. Я бы всё отдал, только чтобы он тут был сейчас, хоть один, хоть ругаясь с Риви.       Я прошёл вглубь офиса. На подоконнике всё также лежала пачка сигарет Глента. Он говорил, что курение его успокаивает в тяжёлых ситуациях. Я не смог удержаться. Я попробовал закурить. Редкостная гадость. Но я хотел её вдыхать тогда. Я хотел почуствовать, то же, что чувствовал он всё это время.       —Глент! А, ой.. прости, Влад.       —Всё в порядке, Риви.       —Почему ты нарушаешь свои же правила?       —У меня больше нет сил...       Риви обняла меня. Я чувствовал её тепло, но она никогда не смогла бы заменить его.       Тем не менее, я не хотел отстраняться от неё.       Мы простояли так минут 7. Потом я просто решил всё это прервать. Уехать домой. Разрыдаться. Ещё раз проверить активность в сети Глента, где я бы не увидел ничего нового. И с горем пополам уснуть.       Так прошла неделя. Мы с Сергеем обратились в полицию, но там нам пока не сообщали ничего светлого.       У меня началась паранойа, я стал присматриваться ко всем прохожим на улицам, ища среди них его. Когда я слышал дверной звонок, я надеялся, что это Глент, но это всегда были курьеры.       Однажды после съёмок Риви захотела со мной поговорить:       —Тебе нужно развеяться. Возьми выходной съезди куда-нибудь. Может даже в другой город или вообще страну. Ты же можешь себе это позволить.       —Я не смогу спокойно отдыхать, не зная в какой точке мира он находится, всё ли с ним в порядке, жив ли он... — на последних словах у Влада заметно дрогнул голос.       —Ты просто можешь немного отвлечься от этих мыслей. Здесь же всё тебе напоминает о нём.       —Ну может ты и права. Я подумаю.       —Ну, вот и хорошо. Сможешь подвезти меня?       —Без проблем, пошли.              Они вышли из здания, в котором работали и направились в сторону, где стояла машина начальника.       Было холоднее чем обычно, что-то было странное в той атмосфере.       Какие-то инстинкты заставили девушку обернуться в сторону стены офиса.       —О БОЖЕ МОЙ! — Воскликнула девушка.       Влад обернулся, в ту же сторону. Увиденное вызвало у него те же эмоции, но тот еле сдержался от таких же возгласов. Оба застыли в шоке, в мёртвой тишине. Первым тишину нарушил Влад. Не веря своим глазам он произнёс:       —Глентик...                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.