ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
      Они увидели тело друга, лежащее на земле, возле здания. По близости небыло никаких следов, указывающих на то, что могло привести к такому исходу.       Риви и Влад бросились к Гленту. По ощущениям он был суперхолодным, но дыхание было, а значит — он ещё жив.       —Риви, вызывай скорую. — приказал Влад.       Девушка быстро начала искать телефон в сумке дрожащими руками и судорожно набирать "112".       —Глентик, держись, всё будет хорошо. Ты меня слышишь? Я с тобой.       Скорая приехали минут через 15. Глент уехал на ней один, по приказу врачей.       Влад и Риви взглядом проводили, уезжающую с сиреной, карету скорой помощи и, после этого, поехали домой, а точнее: сначала Влад завёз девушку, а потом поехал к себе.       На часах 1:20. Влад лежит в своей кровати на спине, неотрывно смотря в потолок. Прямо сейчас с Глентом могло происходить что угодно, но Влад мог это узнать только завтра утром.       С горем пополам Влад дождался наступления утра и уже в 7, когда больница открывается для посещения, он был около входа.       По ту сторону прозрачной двери, Влад увидел как врач открывает дверь изнутри.       После этого Влад, чуть ли не сбивая врача с ног, бросился к стойке информации.       —В какой палате Чашейко?!       —Молодой человек, бахилы надеваем. — равнодушным голосом ответила пожилая работница.       Влад, с досадой, направился к автомату с бахилами, и надев их, вновь подошёл к стойке.       —В какой он палате?       —Кто?       —Чашейко.       —Молодой человек, я что, по вашему за всеми вашими Чашейками следить должна? Имя назовите.       —Владислав Чашейко. — с заметным раздражением уточнил парень.       —Так бы и сразу. В 312ой он.       Влад направился на третий этаж, на котором искал нужный, 312ый кабинет.       Из нужного кабинета вышел доктор.       —Как он?       —Пришёл в себя. Еле откачали вчера ночью.       —А что с ним случилось тогда?       —Снотворного наглотался. — ответил врач и направился в нужную сторону.       Влад без стука открыл дверь. В палате стояла всего одна кровать, на которой находился Глент.       —Глентик... — блондин вошёл в палату и сел на край кровати.       —Влад...       —Глентик. У меня столько вопросов к тебе...       —Прости меня.       —Нет, это ты меня прости. Я не должен был всё это затевать.       —Моя реакция была неправильной.       —Твоя реакция была вполне естественной, но... где ты был всё это время.       —В тот вечер, когда я ушёл. Я не захотел возвращаться в дом Серёги, а больше идти мне было некуда. Я не знал, как долго мог находиться на улице, но у меня были телефон, деньги и документы.       Сначала я купил в аптеке снотворное, а потом забронировал ночь в мотеле.       Но на следующее утро мне не хотелось, ни возвращаться, ни связываться с кем либо. Тогда я отключил телефон и забронировал три ночи.       Я сутками не выходил из комнаты. Но потом, я решил всё вернуть.       Я пришёл в дом Сергея, но там его небыло. Перед тем, как отправиться в офис, я успел зарядить телефон и посмотреть видео с канала. Там были вы с Риви. Мне тогда показалось, что между вами что-то есть.       Я пришёл на съёмочную территорию и посмотрел вверх, где офис. В окне я увидел, как Риви обнимала тебя. Тогда я понял всё. В порыве эмоций я достал из сумки снотворное и проглотил нескольно штук.       После, я лёг на землю.       Последнее, что я помню, это то, как Риви закричала при виде меня. Тогда я уже смутно видел и слышал как вы подбежали ко мне.       Очнулся я здесь. — во время рассказа внутри парня накапливались печальные эмоции, это было заметно по тому, как его голос плавно переходит от спокойного, до такого, что парень был готов расплакаться.       Влад слушал его и чувствовал непосредственную вину перед парнем. Старший накрыл своей рукой руку младшего и прошептал, отделяя каждое слово:       —Глентик, я тебя люблю.       —Я тоже очень тебя люблю! — выкрикнул парень на столько, на сколько ему позволяло его состояние. Слёзы прыснули сами по себе. Пульсометр, который равномерно пищал, начал пищать значительно быстрее. — Я просто очень боялся, что.. что....       —Ну всё, тише, тише. — успокаивал Влад Глента, аккуратно подталкивая за плечо, чтобы парень лёг. Глент послушно лёг в постель. — Глентик, я же сказал тебе, что твои чувства ко мне взаимны. Хоть я и создаю впечатления ненадёжного партнёра, но как только я осознал свои чувства к тебе, я понял, что ты — это всё, что мне нужно. За эти 5 лет у меня небыло ни парня, ни девушки, небыло даже секса с проституткой.       —Я тебе верю но очень боюсь потерять тебя.       —Клянусь, что не потеряешь. — Влад смахнул слезинку с лица младшего — Я всегда буду с тобой.       —Сегодня, в 12:00, меня должны выписать.       —Замечательно! Сегодня у нас обоих выходной так что... как ты смотришь на то, чтобы провести этот день вместе? Ты и я.       —Владик, я только за).       —Тогда мне нужно сейчас кое-куда уехать, а в 12 я заберу тебя.       —Буду ждать).       В машине парень начал составлять список того, что нужно купить или сделать.       От лица Влада.       —"Цветы, он вроде любит полевые. Бутылка вина для храбрости и хорошего настроения. Пачка презервативов на случай секса. Так, а зачем нам презервативы если мы парни? Без них..."              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.