ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
      В 12:00 Влад стоял около больницы с букетом ромашек и ждал свою "принцессу".       Через несколько минут Глент вышел на улицу и направился к Владу.       —И снова здравствуй). Это тебе. — сказал Влад, протягивая парню букет.       —Влад не стоило...       —Стоило, я хочу сделать приятно своему парню).       —Спасиб-.. стоп. Парню?       —А мы ещё не вместе? Надо это исправить.       Старший взял Глента за талию и притянул к себе, убивая расстояние между ними. После, бесцеремонно впился в его губы страстным поцелуем.       —Ты будешь моим парнем?). — спросил Влад отстранившись.       —Д-да — ответил младший, пытаясь ухватить воздух, в котором витали остатки их поцелуя.              Довольно ухмыльнувшись, Влад приподнял Глента за талию и покружил.       —Ааа! Что ты делаешь?       —Ничего особенного.       Влад поставил парня на землю и вновь утянул в поцелуй.       —Особенный тут только ты). Ну хватит разговоров, садись в машину.       Парни сели в машину, и старший спросил:       —Куда ты хочешь?       —Давай уедем туда, где нас никто не найдёт.       Влад задумчиво посмотрел на букет и сказал:       —Есть у меня одно место на примете.       Около часа парни ехали почти в тишине, лишь иногда поглядывая друг на друга.       Влад остановил машину на обочине, возле ромашкового поля, которому конца и края небыло видно.       —Ого, Влад..       —Здесь я их и собирал. — сказал Влад, указывая на букет.       Глент по-детски, но с любовью, крепко обнял парня и потянул его за руку вглубь поля.       —"Прекрасная картина: безграничное ромашковое поле и моё солнышко тащит меня куда-то за руку, сам не ведая куда"       —"Надо его увести как можно дальше, а потом... а потом... придумал!"       Глент резко останавливается и останавливает парня.       —Поцелуй меня!       —Да с удовольствием!       Влад валит Глента на землю, держа руку на его затылке, чтобы тот не ударился. Влад оказался сверху Глента. Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд, после чего страший начал поцелуй. Он нежно целовал его, опускаясь губами в облась шеи, за ней последовали ключицы. Во время этого, Влад просунул руку под футболку Глента и гладил его пресс.       —Ах.. Влад...       —М?       —А если нас кто-то увидит?       —Хех, стесняшка моя). Тут никого нет. Тут только мы вдвоём.       —Прости, но мне очень комфортно то, что мы сейчас делаем, и прямо сейчас я не готов к большему.       —Хорошо.. просто дай знать, когда ты будешь готов.       —Хорошо).       Влад продолжил целовать шею Глента, от чего парень приятно постанывал по-пассивному.       Они гладили пресс друг друга, не решаясь перейти к большему. Им было и так хорошо быть на едине с любимым человеком, чувствовать тепло его тела и просто наслаждаться друг другом...       Начало темнеть. Глент лежал на груди Влада, на ощупь перебирая его длинные волосы.       —Глентик, уже темнеет, давай поедем ко мне?       —Давай).       Парни сели в машину Влада и поехали к нему.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.