ID работы: 13630440

Новенькая

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
      Парни подъехали к дому Влада. Глент хотел выйти из машины, но Влад его остановил.       —Сидеть).       —Всмысле?       Влад обошёл машину, подойдя к двери Глента, открыл её и поднял Глента на руки, прижимая к себе.       —Если у тебя получится донести меня до кровати, то считай, что я весь твой.       —А сейчас ты не весь мой?       —Твой конечно).       У Влада получилось донести Глента, но не до кровати, а до дивана.       —Это не считается, это не кровать.       —Считается.       —Нет.       —Да.       Чтобы не продолжать спор, Влад оседлал колени Глента, зажал его ладони своими и заткнул его рот поцелуем.       —Остались сомнения?       —Да))).       —С огнём играешь, Глентик).       —Ну ты ж меня знаешь).       —Хоть я и был сегодня добреньким, но папочка может и наказать своего мальчика).       —А я и не против, папочка).       —Ну тогда...       Влад оставил Глента на диване одного и начал думать, что с ним сделать.       —"Может выпороть тебя для начала? Или как следует трахнуть?"       —С этого момента, Глентик, и до конца твоего наказания, ты моя сучка.       —Понял, принял, папочка).       Глент очень быстро вошёл в роль и начал вести себя подобающе сучкам.              —Владик, накажи меня~ Аах!~       —Сбавь обороты, будет у тебя ещё время настонаться.       —Ладно.       —Ложись ко мне, на коленки.              Глент послушно лег, кладя на колени парня свою прекрасную задницу в перевернутом виде.       Влад снял с него джинсы и боксеры и смог во всех красках рассмотреть её.       —Ты собираешься меня отшлёпать?       —У тебя превосходная проницательность, только я не позволял тебе говорить.       —Ой.       Влад сделал первый шлепок не в полную силу, но младший уже начал ощущать объёмы своего наказания.       —Ммм).              Следующие несколько шлепков были значительно сильнее и Глент уже начинал стонать.       —Аах~ аах)~       Стоны заметно возбуждали обоих.       —Что я чувствую?) — сказал Влад почувствовав, твердый предмет в области паха Глента.       —Я чувствую точно тоже самое).       —Не будем терять это драгоценное время.       Влад опустил Глента на пол и оба начали раздеваться, помогая друг другу снять футболки.       Когда парни были полностью оголены, Влад широко раздвинул ноги, а Глент встал на колени между ними.       —Потрогай его. Вот так, молодец. Он жаждет тебя. Прикоснись к нему язычком. Ах~ да, Глентик..       Глент активно сосал член Влада, а Влад, в свою очередь двигал бёдрами в направлении активного язычка и губ парня и активно надрачивал ему.       —Да~ малыш... я начинаю кончить.       Влад начал кончить в рот Глента, который эту же сперму сплевывал.       —Я.. хочу.. тебя... трахнуть... — говорил Влад, во время одышки.       —Ну так трахни, я весь твой, папочка).       Глент сам повернулся к нему задом в позе рака.       Влад плавно вошёл в него и начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп.       —Аах~ б-быстрее, папочкааа~       Влад ускорил темп и начал двигаться очень быстро.       —Влад.. аах~       Старший поднял младшего и начал трахать его в вертикальном положении. Потом сел на кровать, не выходя из Глента. Тот громко простонал.       Влад вышел из Глента, положив его на кровати рядом с собой.       —Влад.. я.. ты..       —Это было великолепно) — довольно улыбаясь, сказал Влад.       —Дааа...       —Ладно, отдыхай. М-да — начал старший, оглядев комнату — по-хорошему, надо вытереть всё, что мы тут накончали.       Взяв влажные салфетки, Влад начал вытирать все следы их наслаждения.       —Единственная причина, по которой я сейчас не слизываю всё это: это то, что сперма была на полу.       —Фу, Влад!       —Не ну а что)       Глент кинул в сторону Влада подушку с кровати. Старший от такой неожиданности прифигел, повернулся к Гленту и сказал:       —Война подушками значит? Ну держись!       Взяв прилетевшую в него подушку, Влад пошёл атаковать Глента, который уже вооружился второй подушкой с кровати.       —Владосик) Ныа!       —Ах так? — Убрав в сторону подушки, Влад втянул Глента в жаркий поцелуй.       —Мм! —Пытался что-то сказать младший, но его попытки не увенчались успехом потому, что старший ещё сильнее целовал его, прижав его голову ближе к себе.                   *Спустя 30 минут*       Лежа в кровати и ожидая прихода сна, Глент спросил:       —Влад, как ты всегда остаешься таким.. прекрасным?       —Учусь у лучшего человека в мире — тебя).       —Ой, ну всёёё) — Глент прижался к Владу, скрывая свои смущённо-красные щечки. Старший обнял его в ответ.       —Ну всё, Глентик, а теперь спим — Влад поцеловал его в макушку — спокойной ночки).       —И тебе).       Глент ещё сильнее прижался к Владу согреваясь, либо согревая его своей любовью. Парни уснули в обнимку.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.