автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 130 Отзывы 76 В сборник Скачать

Усталость (Мигель О’Хара/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
«Эй, как думаете, Мигель сегодня ещё более уставший и злой, чем обычно?» Мигель недовольно смотрит на Людей-Пауков с голографического экрана, слыша твой разговор со твоей сегодняшней командой. Он предполагает, что вы уже закончили и идёте к нему, чтобы доложить отчёт миссии. «Злой? Разве?» — переспрашиваешь ты. Мигель медленно спускался к ним в предпочитаемом ему темпе. Медленно потирая переносицу, он мысленно готовиться ко всем жалобам и пререканиям, если они конечно будут. «Мигель!» — раздаётся женский голос. — «Мы вернулись». Мигель оборачивается и видит тебя в числе первых. Хотя платформа достигла самой нижней остановки, он всё ещё возвышается над ними. «Отчет о миссии?» «Все хорошо, Мигель! Мы поймали аномалию, как и планировали. На место прибыла группа по уборке, пострадавших нет». «Угу… Хорошо. Вы все можете быть свободны». — Мигель не смотря никому в глаза, спускаясь, после ретируется в офис, чтобы отдохнуть. Ты задерживаешь на нём взгляд, провожая его глазами, недовольно вздыхая. Ты надеялась поговорить с ним после миссии. И, как ни странно, ты не видела его лично в течение дня. Лайла смотрит на неё извиняющимся взглядом и качает головой. «Хэй, подруга!» — это отвлекает тебя от мыслей. — «Иди к нему и поговори с ним. Тебя он точно послушает». За последние три недели ты явно видела, что Мигель практически не спал, ты толком не видела, как он спит. Он утверждал, что спит, на диване, что особенно не удобно для него и его спины. Хуже всего то, что он без передышки и должного восстановления выходит очень часто на миссии. Это опасно и безрассудно, ты переживаешь и очень редко его видешь вне работы. «Он послушает тебя, он только тебя и слушает». — Лайла продолжала бубнить, паря вокруг тебя. «Я пытался с ним поговорить, но он каждый раз отключает меня, когда я снова начинаю этот разговор! Свою лучшую помощницу!» «Ты думаешь, я не пыталась? Он говорит мне не волноваться, что с ним всё в порядке». — бессилие продолжало накапливаться внутри тебя и вместо раздражения пришла тоска. «Я буду через пол часа. Мне нужно принять душ и привести себя в порядок после миссии». «Тогда поспеши». Ты позволяешь прохладной воде стекать по твоей коже и телу. Время, проведённое в душе, немного помогло тебе морально подготовиться. Закончив, ты направляешься в его личный офис, где Мигель обычно уединяется с мыслями и отдыхает. Сначала в комнате темно, но вскоре, когда ты проходишь глубже в комнату, из экрана начинает исходить тусклый светло жёлтый свет. Когда твоё зрение приспособилось, ты заметила фигуру спящего Мигеля на диване. Он лежал на спине, посапывая, а его грудь медленно поднималась и опускалась при глубоких, ровных вдохах. Несколько распущенных прядей волос упали ему на лицо. Ты легонько смахнула их, чтобы не разбудить его и нарушить такой умиротворённый момент, смотря на него пару секунд с мягкой улыбкой. Присев рядом на пол, ты любовалась его отдыхающим лицом. «Я чувствую, как ты смотришь». — тихо проворчал Мигель, выводя тебя из задумчивости. Ты смущенно улыбнулась, когда он моргнул и открыл глаза, чтобы посмотреть на тебя. Они всё ещё были мутными от сонливости, а его мягкий, но уставший взгляд согревал твоё сердце. «Извини». «Все в порядке», — хрипло ответил Мигель, садясь на диван. — «Мне следовало проснуться раньше». «Ты пропустил обед… И ужин тоже» — ты подсела к нему, положив кулачки к себе на колени и опуская взгляд. — «Мигель, ты проводишь здесь больше времени, чем где-либо ещё». «Ах да, я знаю, что был занят в последнее время. Прости, что не поужинал с тобой сегодня». «Мигель, я волнуюсь за тебя. Ты не спишь, не ешь, ты всё время попадаешь в опасные ситуации из-за недосыпа. Вот что меня беспокоит, а не сегодняшний ужин с тобой или без тебя». «Я должен разобраться со всеми накопившимися делами…» — он сделал паузу, разочарованно поджав губы. «Ты почти со мной не разговариваешь. Я знаю, что твоя работа важна, но каждому человеку, вне зависимости от его способностей нужен отдых». — твой взгляд смягчился, когда ты поцеловала его в плечо, положив после на него свою голову, приобнимая. «Для них ты лидер, а для меня ты опора, стимул двигаться вперёд и главное мой возлюбленный». Глаза Мигеля заморгали, осознавая услышанное. Его большие руки схватили тебя за талию, притягивая ближе и укладывая тебя на него снова на диван. Ты почти растаяла от этого жеста. «Я очень тебя люблю. Мне правда очень жаль, что я не показал тебе этого так, как должен был. Ты права, и я могу и вправду отдохнуть», — всё та же усталая ухмылка на его лице и шёпот тебе на ухо. — «Давай отдохнём вместе». Ты фыркнула, понимая, что он просто перевёл тему. Но ты тоже усмехнулась, закатывая глаза, прежде чем он поцеловал тебя в губы. Как будто прошли годы с тех пор, как они соприкасались. Руки Мигеля прошлись по твоему телу, к твоим плечам, немного щекоча, в то время как ты прижалась ещё больше к нему совей грудью, обхватив ладонями его лицо. «Я всё-таки имел ввиду сон, а не…» — он не успевает договорить, как ты тут же попыталась углубить поцелуй. Мигель застонал тебе в рот, звук, которого ты так давно не слышала из его уст. Его губы оторвались от твоих, ища кожу твоей шеи, когда он приподнял тебя, чтобы ты разместилась на нём сверху. Давно ты видела его таким, что не могла удержаться от ухмылки сквозь свой же стон, ища трение, прижимаясь к нему. По крайней мере, вы вдвоём точно расслабитесь и отдохнёте, наслаждаясь вечером в компании друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.