ID работы: 13630754

Ласточки летают низко

Гет
NC-17
В процессе
97
Горячая работа! 32
автор
ThickSmoke бета
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Полёт седьмой.

Настройки текста
В её глазах застыл ужас. Слёзы высохли будто мгновенно из-за того, что перед её глазами пролетела вспышка, попадающая Драко прямо в грудь. Свирепый Рон пытался оттянуть девчонку, укутать её в свою мантию, но она смотрела только на его тело, которое тонуло в этой самой чёртовой ванне. Он уходил на дно и только мелкие пузырьки воздуха могли всплыть вверх. Она отмахивалась от друга, бросалась на выручку к Малфою. Во второй раз за сегодняшний вечер. Тело парня действительно тонуло, а на нём всё ещё было заклятье.       — Ну и пусть! — выплёвывает Рон, накидывая на неё свою мантию, — Пусть подохнет!       — Когда ты стал убийцей, Рон? — истерила девушка.       — Когда он и его люди врывались в наши дома, Гермиона! Когда он убил Джоу, когда наводил на меня палочку! — он хватал её за талию, оттаскивая к выходу, не давая возможности спасти парня, — Перестань, Гермиона. Он приставал к тебе! Хорёк давно заслужил смерти.       — Он не приставал ко мне! — грозно выкрикивает она, — Ты! Не прикасайся ко мне!       — Что он дал тебе? Чем он напоил тебя? — он мгновенно замечает дымящийся котелок в углу туалета, — А… Этой дрянью. Уизли бросает затею того, чтобы оттащить Гермиону и отпускает девушку. Сам же он быстрым шагом тащится к котлу, приподнимая крышку и внюхиваясь в запах. Морщится, но это ведь Уизли, он никогда в жизни не поймёт по запаху, что это за зелье. Гермиона пользуется моментом и бежит к ванной, где на самом дне погибал Драко. Сейчас ей плевать на эту воду, плевать, как она выглядит в данный момент, она снова… снова его спасает. Её трясущиеся ручки пытаются приподнять его, чтобы он хоть как-то глотнул воздуха, но ей просто не хватает на это сил. Всё безрезультатно и именно поэтому она решается нырнуть. Всего несколько секунд колебаний и вот её волнистые волосы уже намокают, а тельце опускается ко дну. Он словно мёртвый и до ужаса красивый, даже так, под водой он источает этот хвалёный аристократический вид. Руки обхватывают его за плечи, подтягивая наверх и это получается. Получается поднять его хоть на немного, получается сделать так, чтобы он вдохнул воздуха и на сердце становится легче. Драко откашливается от воды, опираясь локтями о бортик ванной. Гермиона же не сводит с него взгляда. Такого детского и волнительного взгляда. Сглатывает, прижимая к себе ручки, ожидая лишь того, что скажет Драко.       — Ты совсем рехнулась, Гермиона?! — встрепенулся Рон, снова наставляя на Малфоя палочку, — Я убью его! Убью!       — Рон! — она бросается к мантии, которая всё это время лежала на бортике, выхватывает палочку и заслоняет собой Драко, наставляя древко на друга, — Опусти палочку.       — Что? — заорал он, — Ты будешь защищать его? Ты забыла на чьей ты стороне, Миона?!       — Не называй меня так! Война давно выиграна, Рональд. Нет никакой стороны, — на одном дыхании, — Это что ты творишь?! Не убивал он Джоу и на тебя палочку он не наставлял. Он спас нас тогда, тупая твоя бошка!       — Он? — смеётся Уизли, смотря на приходящего в норму Малфоя, — Он не мог нас спасти. Ты веришь ему! Ему, а не мне! Вот из-за чего ты не захотела быть со мной. Из-за этого ублюдка? Который внушил тебе полный бред, Гермиона! Грейнджер слышит всплески воды позади неё. Слышит его хрип, но как же она зла на Рона. Ей противно смотреть на него сейчас. Противно осознать то, что Рон мог спокойно уйти, оставив человека умирать в стенах школы.       — Ну и дура ты, Грейнджер, — вдруг произносит Драко, вставая на ноги, — Кто тебя просил об этом?       — Просил о чём? — переспрашивает она, разворачиваясь к нему всем телом.       — Спасать меня. Снова! — на последнем слове он рыкает, и Рон снова поднимает палочку, — Что в твоей тупой голове подсказало сделать это?       — Ты… ты хотел умереть?       — Да, поганая грязнокровка! — выкрикивает Драко.       — Вот видишь, Миона, он не изменится никогда, — встревает Рон, собирая руки на груди, словно он был прав, словно он знал, что так будет. Драко выходит из воды, хватая свои вещи и наспех натягивает брюки и рубашку. Он берёт в руку палочку и спустя секунду кончик древка упирается в кадык Уизли. Он точно не ожидал этого, ибо не стоял бы сейчас с напуганными глазами. Слизеринец кривит губы, пробегаясь по лицу, где не было свободного места для новой веснушки.       — Тебе же сказали, не называть её так, — выплёвывает Драко, отталкивая от себя Рона и спокойной, даже размеренной походкой уходит прочь. Он оставлял за собой множество вопросов. Таких, на которые сложно найти ответ. И теперь же, стоя в этой проклятой ванне в которую она смогла войти снова из-за него, Грейнджер чувствует себя разбитой. На множество мелких частиц, которые со звонким дребезгом рассыпаются по полу. Она смотрит в его ровную спину, пока тот не скрывается за дверью, оставляя после себя лишь разбитое чувство. Можно ли сравнить это с чувством вины? Она сравнит это со всем чем только можно, но не сейчас.       — Пойдём, — шепчет Рон, напоминая о своём присутствии.       — Уйди, — одними губами, продолжая смотреть в закрытую дверь, — Уйди отсюда!       — Гермиона…       — Уйди, уйди, уйди! — повторяла она, всё громче и громче. Она кричала на Рона, всё ещё стоя в воде и уже не обращая на это какое-либо внимание. Да, безумно хотелось выйти отсюда, обтереться махровым полотенцем, но сейчас будто было не до этого. Он ещё немного посмотрел на её залитое слезами лицо и молча развернулся, ушёл. Вот так вот просто он ушёл, как делал это раньше. Как делал всегда. Даже тот самый Гарри, настаивал на своём, пытался выбить правду и не уходил пока на её лице не останется ни малейшей слезинки. Рон ушёл и она облегчённо выдыхает, но в эту же секунду её губы сужаются в тонкую линию, что-то начинает щипать в носу и она опускается вниз, закрывая лицо, пряча его в ладонях. Секунда, две и по комнате разлетаются громкие рыдания.

***

Снова эта его походка с широким шагом. Снова сигарета в руках и пальто разлетается в разные стороны. Бирменгем никогда не встречал его ясной погодой, и Драко задаётся вопросом, было ли тут вообще солнце? Это была обычная суббота в которую весь Хогвартс отправился в Хогсмид, но только не он. Он хотел мести, закон Вендетта ещё никто не отменял. Он отомстит за отца, отомстит за Блейза, отомстит за Дафну и будет мстить до того момента, пока не останется кому мстить. Пока не вырежет каждого, кто посягал на его семью. Мысленно Драко вычёркивает из этого списка Дафну, ведь та не являлась его семьёй, но был ли его семьёй Забини? Определённо. И по его итальянским законам месть приумножается в двое. Следовательно, он должен убить шестерых и он это сделает. Чёртова Грейнджер не выходила из головы всю ночь, пока Драко слушал сопение Нотта на соседней кровати. Он отметил для себя то, что она была неплохой девчонкой. Оказывается, она всё ещё остра на язык, ведь то, как гриффиндорка разговаривала с Уизли его поразило. Она помогла ему дважды за тот вечер, помогает Нотту, помогала вечно своим друзьям, помогала в лечебнице. Нет, может она просто не может жить по-другому? Сама же девчонка неохотно принимала помощь в ответ. Она совсем её не принимала за исключением того, когда её нужно действительно спасать. По её девчачьей логике именно так устроен этот мир, но как же больно она удариться о землю, когда узнает правду. Драко бесила она ещё больше из-за того, что она помогает ему не дважды. Даже тогда на озере, девчонка сработала как чёртов щит, как бронежилет, тем самым прикрыв его своим исхудалым телом. Да, он знает какое у неё тело, не смог не заметить. Не заметить тогда, когда она сама рассматривала его раздетым. Он отметит снова её ключицы, где-то там, на подкорке мозга, он снова отметит их для себя, просто для галочки в её списке. В её списке? Он бы добавил в этот список ещё кое-что, а именно, увидеть её лицо, когда эти два идиота будут уезжать в Лондон. О да, он хочет увидеть это. Почему-то, но в его голове напрочь испарилась улыбающаяся Грейнджер. Когда она улыбалась в последний раз? Драко выбрасывает докуренный бычок куда-то в сторону и заходит в бар. Сегодня тут более людно, нежели, когда он приходил в прошлый раз. Его сразу же встречает Чарльз, как-то по отцовски его обнимая. По-отцовски? Смешно. Отец никогда его не обнимал.       — Пойдём мой мальчик, они ждут нас, — Чарльз идёт в уже знакомую комнатку, снова подзывая бармена и указывая ему на верхнюю бутылку в баре, — И харвеста две пачки. Когда он заходит в комнатку уже полностью прокуренную табачным дымом, то Малфой видит двух мужчин лет сорока. Он отлично знал одного, и тот хорошо брал взятки у его отца. Конечно же это была министерская крыса самого Фаджа. О да, его лицо он запомнил хорошо. Рядом с ним сидел такой же, но чуть крупнее. Видимо, они из одного теста. Драко садится напротив, именно на то место, где и сидел ранее. В стакане уже налит виски, но он-то знает, что может быть там. Древко опускается внутрь и мелкие пузырьки всплывают на поверхность, он убеждается, что в бокале чисто, поэтому делает хороший глоток.       — Малфои все такие? — вдруг спрашивает тот, которого Драко знал. Он в ответ лишь вопросительно вздёргивает бровь, ожидая ответа.       — Предусмотрительные, — скрепя зубами выдаёт мужчина, — Рад встречи, мистер Малфой.       — Не могу ответить взаимностью, Ричи, — отвечает Драко, закуривая, как и все тут. Повисает некомфортная пауза на несколько минут. Слизеринец внимательно изучает двух мужчин, которые по словам Чарльза смогут выследить тех, кто убивает детей пожирателей. Честно говоря, он не верил, что именно эти двое смогут справиться с этим. В их договоре главным пунктом было то, что Драко нужна только информация, а всё остальное он сделает сам. Сам убьёт каждого, а если ещё и узнает, кто именно убил его отца и Блейза, то убьёт с большим удовольствием.       — Мы не договорились о цене, мистер Малфой, — выбрасывает второй мужчина, туша сигарету в пепельнице.       — Мы не обсудили сделку, что бы договариваться о цене, — парирует он, совершая точно такое же действие, — Мне нужна информация в кротчайшие сроки.       — Это будет стоить дороже, — говорит Ричи, — В два раза. Итого, сорок тысяч.       — Накину столько же, если информация будет у меня через пять дней, — он бы заплатил больше, достань они информацию на следующее утро. Мужчины ехидно улыбаются, понимая то, что Малфою действительно нужна эта информация любой ценой. Они понимают, что на этом можно хорошо сыграть и поэтому идут ва-банк.       — Цену не нужно удваивать, мистер Малфой, — начинает Ричи, — Мы ведь все знаем, что деньги для вас — это не проблема. Вы ведь сможете предложить более интересное, чем деньги, ведь так?       — К примеру?       — Допустим, если вы получите нужную вам информацию ровно через пять суток, то оплатой мы бы хотели получить ваш Мэнор. Да, мы слышали о том, что он сгорел дотла, но все мы прекрасно знаем, что сейчас идёт восстановление.       — Ты с ума сошёл, Ричи, — спохватился Чарльз, — Этот дом стоит в сотни дороже! Ты играешь в нечестную игру. Драко ухмыляется, почёсывая подбородок и снова тянется за сигаретами. Его смешит тот факт, что уже все вьются около Мэнора, восстановление которого началось совсем недавно. Для него этот дом бесценен. Весь род Малфоев родился и прожил в этом поместье, и он бы никогда не пошёл на такую сделку, ради вшивой информации от двух идиотов.       — Я предлагаю тебе пари, Ричи, — произносит Драко, затягиваясь дымом, — Ты справишься за пять дней и ровно в девять утра письмо будет в моих руках, — мужчина уже потирает ручки, — Но если ты не справишься, то я трахну твою дочь. Ева, если я не ошибаюсь? Ну и красоткой же она выросла, а как ей идёт эта форма Шармбатона. Мужчина сглатывает, округляя глаза. Теперь-то он сомневается в своих силах, смотря на спокойного как удава Малфоя.       — Да-да, Ричи. Это ведь Малфой, ты ведь знаешь, что он сделает это. Да и мои люди найдут твою дочурку где угодно, — встревает Чарльз, ловя правила игры Драко на лету.       — Но если я справлюсь за пять дней, то…       — То Мэнор твой. Восстановишь его сам, я даже не буду забирать весь тот хлам, что стоял там сотни лет. Ну что, по рукам? — он тянет руку вперёд, вздёргивая бровь на то, что Ричи испуганно отпрянул назад. О да, не только у них есть мозги. Драко идёт на большие риски. Даже если этот идиот согласится и справится за пять дней, то он отдаст ему свою родословную? Стоит ли это вообще того? Определённо нет. Он бы нашёл всё сам. Да, хоть на это и потребовалось чуть больше времени, чем обещали они, но он бы справился сам. Но сейчас всё решает время, слишком сильно на него давя.       — Сорок тысяч, — выплёвывает Ричи, протягивая руку в ответ, — Две недели.       — Моё предложение в силе, если выполните раньше, накину столько же.       — По рукам, — они пожимают руки и ещё несколько секунд сверлят друг друга свирепым взглядом и мужчины удаляются. Драко, словно одержав маленькую победу, ухмыляется им вслед. Он допивает виски и обновляет стаканы. Встреча прошла слишком быстро, хотя он рассчитывал как минимум на минут сорок их дискуссий. Чарльз невзначай рассказывает о делах бара и их семьи. О том, что приехал его двоюродный брат. Что два завода на окраине Лондона приносят хорошенькую прибыль и про то, что он знатно скучает по тем временам, когда тут собирались важные мужчины, обсуждая свой бизнес. Люциус был в том числе. Одним из важных мужчин, что вёл бизнес в магической части Лондона. У Шелби были связи действительно везде и теперь Драко убеждается в этом лично. Отец умер, а связи в лице его остались.       — Почему ты вспомнил о его дочери? — вдруг спрашивает Чарльз, — Она ведь лет на пять тебя младше.       — Семья для них слабость, — ухмыляется Малфой, — Для меня, в семье моя сила, — он осекается добавляя, — была.       — Семья — это не те, кто связан по крови, Драко. Семья — это близкие тебе люди. Запомни это, мальчик мой. Мы все твоя семья, — Чарльз осушает стакан, звонко ставя его на стол, — Парниша Блейз, Нотты и даже мы.       — Всегда мечтал быть в семье Шелби, — усмехается он.       — О, до добра это не приводит даже сейчас, — мужчина издаёт глухой хохот, — Малфои всегда были в нашей семье, только вот Люциус слишком сильно кичился своей фамилией, своим родом. Ставил тебя в пример нам и нашим сыновьям. Все мы знаем, чем ты прославился во времена Тёмного Лорда и, быть может, где-то там тебя осуждают за это, но у нас это приносит лишь славу. Приносит лишь славу. Дурную славу, которой он не особо желал. Драко наигранно улыбается ему ещё на протяжении часа, попивая виски и покуривая хороший табак. Но он ждал именно семи часов. Тех самых семи часов, когда вся школа будет прощаться с героями войны. А он же… он просто посмотрит на её личико. На её поникшее личико, теряющее своих друзей, оставаясь в полном одиночестве.

***

Он ждал вечера так сильно, что вышел на улицу как минимум на сорок минут раньше. Шёл небольшой дождь, но это не мешало ему отойти подальше для того, чтобы покурить. Драко стало невыносимо находится в гостиной слизерина, ведь там до тошноты умиротворённая обстановка. Та самая Пэнси Паркинсон в кои-то веки сидит у камина с книгой в руках, а Грэхэм играет в шахматы с Булстроуд. Близняшки Кэрроу заняты травологией, а Гойл… даже чёртов Гойл лениво сидит около камина. Никто из них не покидает подземелья и Драко их понимает. Они просто боятся смерти. Боятся того, что за ними придут, точно так же, как и за Блейзом. Забини не хватало. Его чертовски не хватало Драко. Он по привычке потягивается с утра, бросая взгляд на его кровать, которая была пуста. Идеально застеленная зелёным пледом сверху. Там до сих пор лежала его палочка, по какой-то причине найденная уже после его похорон. В их спальне стало тихо. Нет больше этих ночных разговоров, идиотских шуточек или назойливых перепалок между Забини и Ноттом, за которыми Драко так привык наблюдать. Тео тоже приходится трудно. Он живёт местью, вечно что-то чёркая в своём блокноте. Он пытался… пытался поговорить с Малфоем, но из этого ничего не вышло. Драко не хочет впутывать сюда ещё кого-то. Нет, он просто не хочет рисковать, чтобы потерять последнего друга. Он всё сделает сам, без помощи Нотта. Взгляд на часы и до семи остаётся не так много. Он предвкушает увидеть эту картину. Снова разбитую Гермиону, вешающуюся на шею к Поттеру, боясь отпускать его. О да, он уже видит это. Сегодня будто траур в школе, ведь они теряют своих золотых мальчиков, которые спасли весь этот гребаный магический мир. В воротах школы показываются пару гриффиндорцев, которые видимо пришли проводить парней. После их становится больше и Драко может даже сосчитать эти красно-золотые галстуки. Без пяти семь их было ровно двадцать. О да, он знал, что их будет достаточно, но не рассчитывал на такое количество людей. С каждой минутой он замечал всё новых и новых людей, что выходили из школы. В этом сборище провожавших он замечает даже преподавателей, которые столпились на ступеньках и что-то так живо рассказывая друг другу. Её не было. Не было чёртовой Грейнджер и её разбитого взгляда, которого он так сильно ждал. Он сам не понимает то, зачем ему смотреть на это. Видеть её опять, хотя сам же её ненавидит. В душе он говорит, что всё правильно, что хочет видеть её разбитой, но когда она такая, то почему-то нет этого чувства насыщения. Насыщения от того, что она хоть в чём-то хуже него. Драко видит Уизли. Он первый показывается в дверях в компании с Симусом и Невиллом. Он пожимает им руки, что-то произнося, улыбается, светится от счастья. Вот ему на шею бросается Браун. Та сука с которой он развлекался, пока Грейнджер спасала половину Ордена. О да, по ней ты будешь скучать больше всего. На горизонте не было Поттера и Грейнджер, поэтому Драко решает уйти подальше от этого цирка, понимая расклад событий. Он не дурак, чтобы догадаться о том, что девчонка не хочет показываться тут. Не хочет видеть Рона и ещё больше трепать себе нервы всем этим. Должно быть она в гостиной, рыдает на плече у святого Поттера, прося его о том, чтобы он приезжал каждые выходные. Вечер не задался, хотя на него были грандиозные планы в лице потухшей Грейнджер. Драко плетётся по коридору в сторону заколдованных лестниц. Возвращаться в гостиную нет смысла, ведь там обстановка ещё хуже, чем в этом балагане. Прогуливаться вокруг озера нет желания, ни сил. Да и погода была совсем не для прогулки. Малфой не спеша поднимается вверх, сворачивая в коридор, где в его конце находилась библиотека. Он почитает что-то лёгкое, а после отправится спать. Станет отсчитывать дни до получения нужной информации, дабы вспомнить былое. Вспомнить то, как пахнет смерть. Снова вкусить этот сладкий привкус непростительного во всю мощь. Ведь использовать его на Грейнджер было чем-то странным. Драко до сих пор ссылается на то, что круцио был слабым из-за того, что он тогда выдохся, остался без сил. Да и использовать непростительное на ней как-то неправильно. Неправильно из-за того, что она просто хотела помочь, а он в свою очередь так легко ответил на её провокации. Его удивило ещё то, что девчонка так легко перенесла очередное непростительное. Да, оно было слабым, но всё равно действующим. Сейчас в его голове Грейнджер становилась сильной девочкой, которая держалась на ногах с помощью Мерлина. В библиотеке не было ни души, видимо даже библиотекарь сбежала вниз по ступеням, дабы попрощаться со святым Поттером и его дружком, который был тут от силы пару раз. Школа обезумела. Драко идёт за дальний стол, выбирая место у окна. Её место. Мысленно произносит Слизеринец, нахально ухмыляясь своей мысли и отодвигает стул. Тут действительно было укромно и теперь он понимает, почему именно это место выбирала именно она. Парень призывает первую попавшуюся книгу на глаза. Проводит двумя пальцами по корешку и открывает её, начиная вчитываться в текст. Это была незамысловатая книжонка в формате лёгкого чтения. Она не принесёт ему какой-либо полезной информации, но зато отдохнёт голова. Драко размышлял над планом Нотта. Он мог признаться на счёт того, что он был не плохой, но тот факт, что друг хочет позвать в качестве приманки Грейнджер его бесил. Ей вот только этого не хватало в жизни. Драко прекрасно понимает про какое мероприятие говорил Тео и знал, что эти твари обязательно будут там. Нет, он не отвергал его, а оставлял в голове как запасной. На всякий случай, если его сорок тысяч галеонов останутся при нём. От чтения его отрывает скрип входной двери. Драко мысленно решает что это мадам Пинс и продолжает бегать глазами по строчкам, пока из-за угла он не замечает движение. Это была Грейнджер. Вот кого именно он не ожидал увидеть тут, так это её. Её внешний вид был обыденным. Нет опухших от слёз глаз или помятой одежды от обнимания с Поттером. Она стояла с ровной спиной и немного удивлённым видом. Видимо, она также не ожидала встретить Малфоя тут.       — Ты разве не должна быть внизу? — он начинает первым, — Собирать слёзы или бросаться на шею к свои друзьям.       — Я уже попрощалась, — фыркает Грейнджер, нахально садясь за тот же стол, рядом с ним, — А ты разве не должен быть где угодно, но точно не тут?       — Думаю, это не твоё дело, — огрызается Малфой, утыкаясь обратно в книгу. Грейнджер тяжело вздыхает, но Драко отчётливо замечает в этом вздохе такое яркое и прерывистое дыхание, которое бывает только после девичьего плача. Когда дыхание вроде пришло в норму, но ещё не до конца. О да, он был прав по поводу того, что она точно будет плакать.       — Знаешь, Грейнджер, — начал Драко, закрывая книгу и бросая её на стол, — Просто запомни. Что бы тебе не предлагал Нотт, не соглашайся.       — Что такого должен мне предложить Нотт, что бы я согласилась?       — Я не буду тебе объяснять. Просто не соглашайся, — повторяет он. Гермиона вздёргивает брови, расстёгивая мантию и бросая её на стул. Она закидывает ногу на ногу, увлечённо ища страницу, на которой остановилась. Слизеринец сидит сбоку и это вроде впервые у них так, когда они не перешли на ругательства во время разговора.       — Ты знал, Малфой, что ты подонок? — внезапно спрашивает Гермиона, переводя на него взгляд.       — Думаю… да. Это ведь очевидно, разве нет? Я обозвал тебя снова грязнокровкой, после того, как ты помогла мне дважды. Хм… можешь добавить к этому списку «моральный урод».       — Обязательно так сделаю, — шипит она, — Моя помощь так сильно бьёт по твоему эго? Ну прости, что из всей школы помогаю тебе именно я. Нет, действительно, я учту на будущее, что если вдруг ты будешь умирать, то я пройду мимо.       — Грейнджер, — начинает он, поднимаясь с места и подходя к окну, — Я не тот, кого нужно спасать. Ты ведь сама это знаешь. В глубине души ты желаешь моей смерти, но когда дело действительно доходит до этого — ты сломя голову спасаешь меня. Разве это не забавно? Она следит за каждым его движением. Как он открывает окно, как достаёт из кармана пачку сигарет, как подкуривает и как выдыхает дым. Он делал это всё настолько вальяжно, что порой задумываешься о том, что он идеальный. Идеально длинные пальцы, ровные волосы, шея, брови. На нём даже вещи сидели идеально. Ей хотелось запротестовать на тему того, что тут курить запрещено, но она молча наблюдала за тем, как тот смаковал фильтр, затягиваясь никотином.       — Ты, наверное, поступил бы иначе, — отвечает она, собирая руки на груди.       — Как видишь нет, — он разводит руки в стороны и она следит именно за той, в которой была сигарета. Драко опирается поясницей о подоконник и снова сводит руки вместе.       — Да, ты помог мне в ванной.       — И на озере.       — И отобрал меня у Нотта, — добавляет она, — Он мне рассказал. Рассказал, что ты действительно забрал меня у него из рук.       — Да, было. Но это скорее всего из жалости, — лукавит Драко, — Тогда ты потеряла сознание от таких страшный тебе прикосновений, но… — он делает паузу, снова затягиваясь, — но когда до тебя дотрагиваюсь я, то ты не реагируешь. Её брови снова ползут вверх. Она вспоминает его слова о том, что её мозг слишком легко обмануть. И он сделал это. Обманул её мозг три раза. Ведь тогда в ванной, Драко вынудил её самолично ухватиться за его руку, дабы всплыть. Она могла признать то, что его планы были идеальные.       — Ты бросил меня в воду, я могла утонуть, — сухо отвечает она, уводя взгляд.       — На озере ты тоже могла утонуть.       — И что с того, Малфой?! — выкрикивает она, вскакивая с места, — Каждый боится чего-то! Каждый! И я не исключение, — Гермиона делает несколько шагов в его направлении и останавливается всего в метре, — Знаешь, почему я боюсь этой чёртовой воды, вот этих вот прикосновений? Девчонка мимолётно пробегается по его руке, демонстрируя то, о чём говорила. Её глаза горели чем-то, что ему неизвестно. Она была слишком самоуверенная и теперь Драко хотел узнать эту тайну. То, из-за чего она так реагирует, то, из-за чего её мозг напрочь отвергает всё это. Он кратко кивает, собирая руки на груди и снова затягивается сигаретой. Возможно его и бесило то, что он стал так часто курить, но Драко просто уже не мог остановиться.       — Твои люди топили меня около нашего лагеря в Албании, — выплёвывает она, но в этот же момент обрывает себя на последней фразе, думая о том, что стоит ли вообще рассказывать про это, — Они… они… Гарри просто успел вовремя. А если бы не успел, то они…       — Можешь не продолжать, — вдруг произносит Малфой, выбрасывая бычок в окно и замечая всё ещё толпившихся студентов около главного входа. Он видит Поттера, видит Уизли, они делают колдо, только вот без неё, — Я знаю, что было тогда. Тебе станет легче от того, что они мертвы?       — Мертвы? — переспрашивает Гермиона, испуганным голосом, — Ты?       — Я, — сухо и кратко. Этого достаточно для вновь появившихся мурашек на коже. Он убийца и даже этого не скрывает. Он убивал при ней, убил тех, кто пытался её изнасиловать. Возможно он другой? Совсем другой. Не такой, каким она видела его со стороны? Она смотрит на него в упор, внимательно следя за скулами, которые не находили себе места. Драко расслаблен, уверен в себе и чертовски красив. Он чёрт возьми настолько красивый, что она в голове подобрала уже тысячу эпитетов к его глазам. Но почему именно он?       — Значит Поттер успел вовремя? — переспрашивает Драко, приподнимаясь об подоконник и выпрямляется, — Я думал, что эти уроды всё-таки дотронулись до Золотой девочки.       — Не называй меня так, — смущённо протягивает Гермиона. Драко протягивает ей руку, сужая взгляд. Она колеблется, сомневается, но вкладывает. Парень одним рывком притягивает девушку к себе, разворачивая её на месте и прижимая к подоконнику. Она смотрит только в его глаза и сокращает дистанцию. В этот момент сердце перестаёт биться. Она уверена в том, что сейчас прозвучит очередное ругательство, но этого не происходит.       — Так легко, золотко? — удивлённо шепчет Драко, — Ты так легко дотрагиваешься до меня. И после этих фраз он накрывает её губы своими. Зарываясь правой рукой в её волосы на затылке и притягивая малышку ближе. Её губы сочные, спелые как персик и хочется вкусить ещё и ещё, чтобы насытиться вдоволь. Она выдыхает прямо ему в рот, упираясь ладошками ему в грудь, но не отталкивая. Драко рычит, злится то на себя, то на неё из-за всего этого. Из-за того, что его тянет. Тянет к ней и он ничего не может с этим поделать. Его руки становятся грубее, когда он ведёт ладонью вдоль её ноги, закидывая её на своё бедро. Ему словно дозволено трогать, прикасаться к ней и она даже не против этого. Девчонка лишь сладко стонет, находя опору только в нём. Он хочет её прямо тут, но ещё ему хочется мести. Это была самая быстрая месть в его жизни, особенно, когда Уизли, задрав голову вверх, наблюдает за ними. Видит то, как Малфой убивает его взглядом, как не отпускает из своих рук их драгоценную подружку. Как впивается в неё ещё сильнее, и как она запрокидывает голову от удовольствия назад, когда Драко переходит к шее. Он пометит её, оставит свой след, сделает это специально, чтобы она отводила взгляд всякий раз, когда кто-то спросит об этих пятнах на шее. Смотри. Смотри, Уизли. С кем ты её оставляешь. Драко словно чувствует эту победу. Наслаждается его озадаченным видом, который сейчас готов сам запечатлеть на колдо. О да, это бесподобно. Его округлые глаза от шока, его приоткрытый рот и сжимающиеся кулаки от агрессии. Минерва собирает всех, дабы провести их к поезду, но Уизли не сводит с них взгляда и сейчас. А Драко… Драко готов был трахнуть её прямо тут, чтобы месть была слаще. Чтобы Уизли увидел и это, но не хочется пользоваться девочкой так грязно.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.