ID работы: 13631752

В душе не ебу

Гет
NC-21
В процессе
23
Norm Chel соавтор
kotula23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мм автор и соавтор ебу дал

Настройки текста
Танджиро проснулся: Так где я ? Кто я ? Я НЕ ДЕБИЛ , Я ТАНДЖИРО , ну вот с этим разобрались , я дебил по имени Танджиро. Теперь где я , я здесь все хорошо, понятно. Где это -здесь. – Танджиро. Слышь щенок , откуда у тебя эти серьги . – Мичикацу. Пошел нахер , ты кто такой , человек фиолетово-клеточный. – Танджиро. Я блять спросил откуда серьги . – Мичикацу. Где я мудень клетокорчатый ? – Тандыр . В пизде , но откуда серьги . – Мичикацу. Оттуда откуда где я нахожу , чмо длинноволосое , там где взял , там уже нету , только за сотку баксов продам . – Танджиро. Ебать у тебя еще хуй ещё не вырос , чтобы так со мной разговаривать. - Мичикацу . Крч авторам лень писать диалог и по итогу Тандыр стал учеником Мичикацу. Крч нахуй на меч (в мозгу не трахаю где его взял(бухой был)) и пиздуй тренироваться . – Мичикацу . Ебать меч , прикольно. – Танджиро . Тандыр пошел тренировать каты луны … У Канаэ: Канаэ-сан ? – Санеми был смущён и очень удивлен действиями Канаэ . Канаэ схватила Санеми за член и начала надрачивать ему , прибавляя в скорости . Ах~ах. – Санеми простонал от своего оргазма . Санеми-кун ты такой нетерпеливый , кончил так быы-строоо . – Сексуально проговорила Канаэ . Санеми резко перевернул Канаэ начиная быстро мастурбировать ее манящую пизду с большой скоростью. Ах~ах ,Мгха . – Канаэ тоже быстро кончила от ответных действий Санеми. Тварь блять ещё так раз сделаешь , я тебе хуй откручу , а яйца оторву и яичницу сделаю . – Приказала Канаэ. Хорошо моя госпожа Канаэ . – Проговорил испуганно Шинадзугава. Вот и славненько. – Канаэ погладила Санеми по голове . Канаэ встала и присела прямо своей пизденкой на член Санеми. Ах ах ах ах . – Канаэ очень сильно и громко стонала . Госпожа Канаэ , я сейчас кончу . – Санеми . Ничего страшного можно в меня , рабик ты мой . – Канаэ. Мгха , ах . – Канаэ сильно кончила от траха Санеми , а затем Санеми добил ее заполнив ее своей спермой . Канаэ упала от усталости на ноги Санеми, а Санеми уснул на полу голым . У Тандыра: Ебать я смог использовать 1 Кату .- Тандыр .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.