ID работы: 13631805

Восьмиклассница

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ситуация, про которую нужно промолчать

Настройки текста
Примечания:

      ***

      Но вскоре они проснулись рано утром. Очень рано. Сначало проснулся парень, а девушка ещё спала. И угадайте, от чего она проснулась? Верно, от укусов на её шеи и ключице. И открыв глазки, она покраснела, ведь он слышал, как она стонет от этого?...       — Извращенец!       Скарамучча же продолжал её покусывать, но вскоре тот начал с ней играть, зализывая её шею от укусов, чуть ли не засосов.       — И тебе доброе утро, сладкая… — заметил он, и поцеловал в ключицы, кажется, её кожа, для него, как сладкое пирожное. Она такая мягкая и чуть напряжена, как она встала. Но всё же ему кажется нравилось, хотелось съесть эту восьмиклассницу…       — Мфф... Скарамучча... Ты всегда так начинаешь утро?... — простонала девушка, и продолжала смущаться. Обняв его за шею, она закрыла глазки и старалась не издавать свои сладкие стоны, которые видимо хотел услышать Скарамучча       — Один никогда, если только мой кот, с которым я живу, не вылизывает мне щёчки по утрам… — ответил он, продолжая ласкать девушку так приятно, что наверное никогда не испытаешь это.. — И к тому же… Ты очень сладкая. — и чуть отпустил свою руку ей на талию, и отпустился ниже, чуть задрав её пижаму, залезая рукой под обнажённую кожу.       — Мг!~ Скарамучча, ничего большего, мне только пятнадцать... Если мама узнает, то я больше из дома не выйду... — и закинув голову назад, она покраснела ещё сильнее.       Прямо сейчас он ели касается её груди... Она была подростком, и никогда такого не испытывала... Как себя вести в такой ситуации?...       Её грудь была средняя, не сказать что маленькая, но и не большая.       — Хе-хе… Ну хорошо, хорошо~ — он улыбнулся, и отпустил руку к её животу, став опять немного целовать её шейку. — Всё же в сегодня наверное у тебя контрольная, тебе надо расслабиться и не переживать. Всё же мы вчера подготавливались. — добавил он.       — Угу... — и поцеловав его в губы, девушка чуть обняла его. Они так поняшились около тридцати минут, после чего Скарамучча пошёл в душ, а девушка пошла готовить завтрак с хлопьями. И вот девушка и парень поменялись местами, и вскоре они сели за стол. — У нас первая математика.. .А у тебя что?       — М, у нас биология. — ответил он, и уже стал ложить в ложку хлопья, начав есть. Так спокойно, как будто он и забыл что он делал в сегодня недавно утром.       — У нас сегодня шесть уроков... Пятница всё же... А мы пойдём в парк? — спросила девушка и доедая уже хлопья. И положив посуду в посудомойку, она решила идти переодеваться. — Я переодеваться в комнате, не подглядывай!       И уйдя на второй этаж, она стала одевать и гладить школьную форму. Она бегала в нижнем белье по второму этажу, думая, что Скарамучча всё ещё ест. Поэтому пыталась быстрее погладить форму, что мы он не застал её такой.       Скарамучча и правда как оказывается ел, и доев уже и свою порцию, тоже положил туда, куда положила девушка. И слышав шаги по второму этажу, его заинтересовала это. И вот когда он вышел, поправил воротник на своей пижаме. Всё же его школьная форма была в его комнате на стуле. И вот когда он подошёл поближе к лестнице, мелком заметил Мону в нижнем белье, и... Смутился, прикрыв лицо рукой, с неловким словом:       — Извини… — и удалился.       — М-м-м! Извращенец! — убежав в комнату вся красная, она стала быстренько одеваться. Дабы он вновь случайно не зашёл к ней в комнату. И вот на ней красовалась клетчатая юбка красно-синяя, белая рубашка, и синий пиджак. И выйдя со второго этажа, она почувствовала, как он прижал её к себе и хихикал. А девушка легонько била его по груди. — Извращенец! Я тебе же сказала не подглядывать!       — Та я случайно вышел из кухни тогда, и тебя увидел, как ты вроде к себе удалилась. — чуть хихикая, ответил тот. Чмокнув её в макушку. А сам же стоя с ней в одной пижаме, аккуратно отстранил от себя. — Ну, и мне думаю пора переодеться, подожди меня, как раз вместе пойдём. — и улыбнувшись, он удалился на второй этаж, где у него был и рюкзак, и школьная форма на стуле.       — Ага.       И уйдя из комнаты, девушка понимала, что уже конец мая, значит скоро экзамены... И Скарамучче их тоже будет сдавать...       И пока она думала, то её уже за руку взял Скарамучча. И они пошли до школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.