ID работы: 13631805

Восьмиклассница

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
Примечания:
      Попутно Скарамучча останавливался, мол, говоря, что у неё на лице что-то, но на самом деле хотел её так поцеловать.       — Скарамучча! Не на улице!       Скара всё же целовал её, либо в щёчку, либо в нос, будто они друзья, если по дороге проходили люди, но когда он вновь хотел остановить и сделать попытку поцеловать, она заткнула ему рот рукой, из-за чего позже тот фыркал, и дальше те шли до школы спокойно, и рядом с друг другом. Не держась за руки, как это бывает у влюблённых парочек.       И вот по дороге, те у школы кажется встретили двух её одноклассников, и по младше по классу Скарамуччу. Это были Альбедо и Сахароза. Они, как говорил ему Альбедо, тогдашние друзья старшеклассника. Говорил, что они с Сахарозой дружили с детства. Но она была младше него на год. Так и по классам тот младше неё. И вот те вдвоём разговаривали, и заметив этих двух, первых окликнула Сахароза, из-за чего Альбедо тоже обратил на них, поприветствовал их обоих.

***

      И вот уже конец школьного дня. И девушка получила за контрольную четвёрку! Она была очень рада, что теперь по математике у неё не будет три.       И выйдя со школы, её уже вновь ждал Скарамучча, который подхватил её на руки. И поцеловав его, девушка радостно воскрикнула       — Спасибо! Я получила четыре!       — Молодец! — улыбаясь, воскликнул в ответ Скарамучча, и начал чуть кружить её вокруг оси. — Я рад, что помог тебе. — и остановился, отпустив на землю.       — Люблю тебя!! Теперь пойдём в парк?? Завтра же выходные и мы можем вновь остаться на ночёвку! Только давай, мы переоденемся и встретимся в парке?       После чего они согласились и пошли по домам. Девушка позвонила своей маме. И после, уже пошла одеваться. На ней были шорты чёрного цвета, и фиолетовая майка. Надела она босоножки.       И выйдя в парк, она глазами искала Скарамуччу.       Скарамучча только пришел в парк, и вот тоже её найдя, решил схитрить.       И подойдя сзади, он схватил её за плечи, крикнув «Бу!~» и хихикал. А у него из одежды была лёгкая футболка фиолетовая, и белые шорты, с красными кроссовками, и короткие носки под ними. А так это футболка была из каких либо рисунков. На голове ничего, только стало заметна пирсинг на ухе, в форме бирюзовой рыбы. На левом именно.       — А! Дурашка! — сказала девушка и обняла его. Чуть хихикая. И посмотрев на магазинчик, она захотела мороженого. — Может купим мороженое?       — М? Ну... давай. Не зря я тоже взял заранее сбережения. — и так как у его шорт были карманы, там лежал средних кошелёк. И засунув руку одну из карманов, он кивнул в знак согласия.       — Пошли!       Они зашли в ларёк, где взяли два мороженого. И взяв в руки свой кошелёк, Мона видимо подумала что каждый сам за себя. Он её остановил, и достав деньги за две порции мороженого. Он положил на кассу, как будто он её парень, и должен за неё платить.       Хоть он понимал, что каждый сам за себя, но ему просто напросто захотелось так поступить.       В её глазах чуть появились звёздочки, и лёгкий румянец. Видимо она не ожидала такого. И когда они вышли, девушка смущённо спросила.       — Я могла и сама заплатить... — и она бы начала возмущаться, мол зачем он на неё тратит деньги, но он заткнул её сладким поцелуем в губы, из-за чего девушка словно попала в унисон. Когда, спустя пару секунд, отстранился от неё, и их соединяла тонкая слюнка, он оборвал её, лизнув её за губы, и распоковав своё мороженое.       Он лизнул мороженое языком, которым тогда и исследовал её рот. Спустя минуту неловкого напряжения между ними. Парень посмотрел на покрасневшую девушку, которая словно была в трансе. И спросил, чуть усмехнувшись.       — Что не так? Язык проглотила? — и как ожидалась, появилась ухмылка после усмешки.       — И-идиот! — смущённо воскрикнула девушка, и тоже открыла своё мороженое и стала аккуратно его есть.       И вот когда своё мороженое она уже доела, она незаметно и тихонько стала языком забирать его мороженое. Он это пока не замечал.       Но спустя минуты четыре, как он доел уже половину, он заметил эту кражу. И слегка хихикнул.       — Хей, а кто это тут у меня мороженное ворует??~ — и слегка лизнул её носик. — Ты своё уже доела, теперь дай мне! — и откусил немного от мороженого рожок.       — Хи-хи-хи! У тебя вкуснее! — и вновь чуть лизнув мороженое, на её губках остались следы от мороженого. И она хотела бы ещё раз им полакомиться.       — Оно моё! — крикнул слегка тот, но оставался слегка весёлым. Увидев следы на губах, аккуратно рукой вытер, проходясь по губам девушки. Но всё таки вздохнув, решил всё таки дать. — Ладно, ладно, можешь вместе со мной его есть.       Она похихикала, и в итоге они доели его. Улыбнувшись, девушка обняла его, и села на его колени.       — Скарамучча... А что мы ещё будем делать??       — М.. а есть варианты? — спросил вопросом на вопрос, Скарамучча. И приложив кулак к подбородку, начал думать.       — М-м-м-м, может в кино? — спросила девушка, и посмотрела в парк, ведь всё же сейчас жарко, и где-то сейчас гулять, довольно не удобно.       — М.. Ну, давай, — легко согласился на это Скарамучча. И посмотря на небо и на солнце слегка, зажмурился, потом глаза убрал, — Всё же жарко, но думаю что в кинотеатре будет прохладнее. — добавил Скара, и погладил Мону по голове.       — Угу! — улыбнулась девушка, и взяла его за руку, и они пошли в местный кинотеатр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.