ID работы: 13631805

Восьмиклассница

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кинотеатр, драма, и конечно же прелюдия…

Настройки текста
      И вот уже сидя за столиком, ожидая, когда фильм начнётся, девушка легла на его грудь, и стала пальчиком рисовать по его футболке.       — А ты меня правда любишь?       Парень слегка покрылся мурашками, когда это восьмиклассница проводила по его футболке. Но когда спросили что любит ли он её, у него что-то сердце быстрее застучала.       — Ну конечно, а зачем ты спросила? — он поинтересовался, но всё же успокоился, слава богу.       — Мне Сяо из твоего класса говорил, что у тебя есть девушка, Ноэлль... — сказала девушка, и прижалась к нему, продолжая водить пальцем. Чёрт, ведь да, Ноэлль, была можно считать его первая любовь из его класса...       — Ах... Ноэлль, моя первая любовь... — мечтательно сказал он. — Передавал? Ну, а что мне мешает встречаться с двумя? Понимаю что вероятнее будут после экзаменов кто-то из вас будет ревновать, или драться за меня, честно не знаю. Но я так думаю.       Он же после своих слов посмотрел на время, чтобы посмотреть, когда начнётся начало фильма, на который те пришли вдвоём.       — Т-то есть я никогда не буду твоей самой единственной и не повторимой?... — её глазки засверкали, словно вот-вот заплачет. Поэтому она резко встала из-за стола и сказала. — Я думала мы будем только вдвоём... Не хочу быть любовницей!       И убежав с кинотеатра, девушка бежала куда глаза глядят. В голове лишь были смешенные чувство. И вот добежав до дома, она закрыла дверь, забыв, что у него есть ключи от дома, и забежав на второй этаж, она упала на подушку. Второй день, а уже всё пошло не так, как мечтала Мона... Её макияж размазался, а тушь потекла... Видимо, нужно было это мягче предподнести...

***

      Парень же остался один сидеть на диванчике, вздохнув, и посмотря на время, он думал что будет лучше отменить этот сеанс, но деньги вроде уплачены на двоих, но решился рискнуть.       Подойдя к тому месту, где они покупали билеты, или же туда, куда объявляют сеансы, он просто сказал что передумал на счёт просмотра, и мол чтобы они вернули деньги, которые тот брал на билеты.       Спустя минут пятнадцать, всё вроде нормально прошло, получилось. И вот идя по улице до дома Моны. Он хотел извиниться перед, ну и возможно как-то это решить... Всё таки сам виноват, что сказал это и приподнёс не правильно.

***

      Девушка продолжала плакать в подушку. Она так сильно поверила ему... Теперь даже в глаза будет стыдно смотреть... Она не хотела никого видеть... Ей было так не приятно из-за этого...

***

      Но вот дойдя, открыв дверь ключами, которые давала ему Мона, он открыл дверь, и сняв обувь, закрыв дверь, он огляделся, почувствовав жажду. Он потопал на кухню.       Налив в стакан воды, попил середину, и выливая обратно, он потопал на второй этаж. Ему было стыдно за свои слова, которые были сказаны в другом смысле. И неловко себя почувствовал, хоть странно... Мона его тоже любит? Хм... кажется да, а то бы она так не расстраивалась.       Девушка не слышала, что кто-то зашёл в её дом. И когда она увидела что Скарамучча зашёл в её комнату, она отвернулась от него и сказала.       — Уходи к своей Ноэлль.       — Мона, я лишь хочу извиниться... — робко сказал он, и подошёл к ней чуть поближе, — Можешь ли ты меня выслушать?       — Что? Скажешь что это был спор!? Или что-то в этом роде!? — истерила девушка, и закуталась в свой плед. Продолжая плакать.       Скарамучча же вздохнул, присев на кровать, парень, и начал объяснять.       — Слушай, да Ноэлль моя первая любовь.. Мы дружили с ней, но потом как-то завертелось, и мы встречаемся. Я не хотел тебе говорить в плохом ключе, что я как бы занят... Я честно не хотел тебя задевать этой новостью. Ты сердишься на меня, но я лишь хочу, чтобы ты стала хотя бы моей второй и неповторимой... Прошу тебя, прости меня, — но вот когда тот хотел её приобнять, или посадить к себе на коленки, и хотя бы посидеть с ней, но кажется он так и сделал.       Хоть у него были в мыслях, что ещё много раз нужно извиняться, либо уйти, чтобы не мешать. Ей больно, а ему обидно за себя.       — Ты меня не любишь! — ответила ему девушка, но всё же прижалась к нему. Были слышны всхлипы, ей было так больно и обидно, что она билась руками о его грудь. Видимо её нужно успокоить, и как-то ей уснуть, что бы она не перенервничала.       — Люблю я тебя... — тихо сказал он, и начал аккуратно гладить её по голове, — Ты походу нервничаешь сильно... Может ты отдохнёшь? — спросил Скарамучча, и начал аккуратно целовать в лоб и подняв её головку, ухватив за подбородок, Скара аккуратно её поцеловал в губы, дальше чуть целовал её щёчки, нежно так, будто хочет чтобы та расслабилась. Извиниться явно хочет, всё таки он чувствовал себя виноватым.       — Нет! Не буду! — но спустя пару поцелуев ,и когда он уже повалил её на кровать и прижал к себе, она уснула. Но так же шмыгала носом. — Ты такой... Дурак... — сквозь сон, ответила девушка, прижимаясь к нему.       — Ничего подобного. — тихо ответил он, и перевернулся на спину, уложив её к себе на грудь, как и само тельце девушки. Довольно лёгкое...       И вот спустя какое-то время, Скара поменял позу, уложившись на живот, а девушку положил рядом с собой, на спину, и вот он её аккуратно берёт за руку, и сплетается с ней пальцами. У него они довольно длинные и чуть-чуть худые. Но руки не менее тёплые. Всё же... Он сможет провести с ней два дня в обнимку. Её милое личико прижималось к нему, и она тихо сопела ему в тело и прижималась.       — Люблю тебя... А ты меня нет...       — Люблю тебя я, успокойся... — и чмокнул в её щёчки, чуть придвинувшись к ней, придерживая Мону слегка, мокрые от слёз щёчки.       И просто начал её поглаживать по талии, отпустив руки ближе к талии, забираясь под футболку Моны.       Девушка прижалась к нему, и прилипла к его шеи губами, словно малютка. И обняв его, она продолжила тихо сопеть.       Ну и вот, впринципе уже можно тихонько её ласкать, но он будто бы пошевелиться не может, чтобы как-то потревожить сон Моны. Вместо этого он чуть смутился, хоть у него с первой любовью было такое.. Но не так горячо.. Дыхание у Моны как лава. Поэтому тот и смутился такому.       И вот Скарамучча просто гладит её по оголённой коже под одеждой, целует в макушку, в лоб, и тихо приговаривает лишь три слова: «Я тебя люблю…» и с каждым разом поцелуи становились едва не ощущаемыми. Словно по ней проходил нежные касания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.