ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Ты этого не заслуживаешь!» - Остролап/Синегривка, заказ

Настройки текста
Холодный вечер. Глаза слипаются и клонит в сон, но она не могла. Что-то тревожило Синегривку, как вдруг что-то очень грубо пихнуло ее в бок. Обернувшись она увидела Остролапа. На лице у кота было притворное беспокойство и нервозность. – Что случилось, Остролап? Серьезным тоном спросила Синегривка, Остролап обошел ее и сел перед нею. – В лесу живут какие-то три собаки, они просто огромны! Я должен был сказать.. тебе.. потому ты.. глашатай. - коту с большим трудом было сдерживать с себя и не завизжать от злости и возмущения от того что он не стал глашатаем.- Вот я тебя и разбудил.. – Хорошо.. веди меня туда. Мы не будем лезть в драку, а просто разведаем. На утро я поведу сюда патруль только из воителей.. Пока кошка заранее думала что сделать после находки опасности Остролап уверенно вёл синебокую сквозь деревья. Кошка была удивлена как далеко они зашли в чащу леса. Остролап ухмыльнулся и толкнул Синегривку вперёд, отчего она попала в какую-то ловушку. – Предатель! Кошка шипела и кидалась предательствами, а Остролап с довольной улыбкой связывал лапы кошки толстыми плетьми ежевики, которые время от времени больно кололи Синегривку. Она зашипела на воителя, но тот вдруг с размаху зашёл в промежность глашатой, отчего она пронзительно закричала. Шипастые стены его члена больно расцарапали стенки вагины Синегривки. Кот положил ей лапу на пасть и царапнул по щеке, приказывая к молчанию. Остролап сразу же стал быстро толкаться в промежность Синегривки. Узкое пространство для его органа не мешало ему наслаждаться. Синегривка стала чувствовать некое возбуждение от таких толчков и расслабила свою промежность. Остролап победно улыбнулся и стал сильнее долбиться в нее, член уже не врывался в промежность, а скользил внутрь и назад. Синегривка тихо застонала и сквозь боль от ежевичных плетей раздвинула свои задние лапы, Остролап возбужденно заурчал и вынув член излился наземь. Кошка повела попкой ему навстречу, прося ещё внимания. Остролап давно знал что у кошки началась течка. Он всадил член до самых яиц ей в заднее отверстие, не успел он начать трахать глашатую как она сама стала двигаться на его половом органе. Кошка громко застонала и стала быстрее двигаться, не обращая внимания на боль в лапах. Остролап куснул ее за загривок и стал сильно долбить Синегривку прямо в задницу. Кошка постанывала и двигалась в такт его члена, от чего кот просто не сдержался и кончил ей в задний проход. Синегривка глухо застонала, а потом вдруг вспомнила чтоэто было против правил. – Слезь.. с меня..Солнцезвезд тебя изгонит! Ты.. ты не уважаешь Воинский Закон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.