ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Странный чёрныш» - Горелый/Ячмень

Настройки текста
Бело-черный котик разлёгся на стоке сена. Хвост лениво стучал по поверхности, а кот резвился вцепившись в толстую соломинку. Из-за угла вышел щуплый кот, который был раза в два меньше Ячменя. Горелый повернулся к резвившемуся коту и кивнул ему белым кончиком своего черного хвоста в угол откуда он только что вышел. – Ячмень, пойдем со мной. Хочу кое-что тебе показать. Ячмень немного удивился его странному тону, но все равно пошел за котом. Горелый дошел до самого угла и прижал Ячменя к полу, поставив ему на живот свои передние лапы. Ячмень подумал что тот решил его убить. – Я.. я не верю что ты.. - Ячмень заткнулся, ведь Горелый закрыл ему пасть хвостом.- Мф.. – Я не собираюсь тебя убивать, мышеголовый. Я лишь хочу доставить тебе немного удовольствия.. Чёрно-белый продолжил удивлённо смотреть на Горелого, пока тот убрал со его рта хвост и стал спускать голову к тазу Ячменя. Кот попытался встать, но Горелый намертво прижал того к земле. Немного поглядев на член в мешочке у Ячменя, который совсем немного высунулся, Горелый сделал выводы. Он приблизил голову к мешочку и стал медленно лизать его, иногда беря в рот и начиная посасывать конец. Ячмень тихо застонал и стиснул зубы, шершавый язык лизавший его член доставлял блаженные чувства. Горелый хищно облизнулся, видя как половой орган полностью вылез из своего укрытия. Он быстро взял член в рот и стал энергично сосать, водя внутри рта своим языком. Ячмень стал громко стонать, иногда останавливаясь чтобы отдышаться. Ему было очень хорошо. "Не.. зр-зря я разрешил ему остаться у м-меня.." Подумал крупный кот, громко застонав от очередного ласкания своего органа. Кот не сдержался и как только Горелый собрался сесть на член, он кончил. Горелый ухмыльнулся. – Тебе нравится, сладкий? У тебя довольно большой, я бы не отказался на нём ещё попрыгать.. – На сегодня хватит.. ты и так сам на себя не похож... Отдышавшись ответил Ячмень и сурово глянул на обиженного отказом Горелого. Но видимо кот решил не сдаваться, он резко прыгнул на Ячменя и уселся на его орган, несмотря на то что тот собирался скрыться в мешочке. – Что ты творишь?! Горелый не ответил, он стиснул зубы от небольшой боли в своей дыре и стал двигаться на члене, возбуждая своего партнёра. Ячмень стиснув зубы застонал, его лапы сами собой раздвинулись, давая Горелому удобнее трахаться на его половом органе. Горелый стал быстрее двигаться, он наклонился и стал "целоваться" с Ячменем. Их языки переплелись и они стали прижиматься к друг другу мордами, страстно облизывая друг дружку. Горелый не переставал двигаться на члене, возбуждая носителя сильнее. Ячмень собрался с силами и они перевернулись. Теперь Ячмень был наверху, а Горелый внизу. Ячмень нежно перевернул небольшого котика и поставив передние лапы по бокам стал толкаться в его попку. Горелый хотел завизжать от такого поворота событий, но Ячмень вцепился в его загривок зубами, прижимая к земле. Чёрно-белый стал двигаться быстрее, входя и выходя из дырочки своего спутника. Тот лишь покорно двигался навстречу органу, постанывая и прося двигаться быстрее. ~ Сильнее.. быстрее, Ячмень, быстрее...! Гарх... Давай.. вдолбись в ме... Ах..! Ячменя лишь возбуждали такие слова, отчего он старался упорнее и быстрее. Не выдержав такого напора сверху Горелый излился на пол, под собой, немного запачкав задние лапы. Ячмень тоже уже не смог сдержаться, он продолжал толкаться в дыру, через пару мгновений он с оглушительным стоном излился прямо в попку милого Горелого, отчего тот стал стонать. Горелый повернулся к Ячменю головой и стал старательно слизывать кончу с его члена, всё до последней капельки. Ячмень сделал тоже самое, только он взял в рот весь орган Горелого до яичек и медленно сосать, облизывая член. Горелый не стерпел и опять излился, Ячмень всё проглотил и стал посасывать яички черного котика, доставляя ему ещё больше удовольствия. Котики спокойно умывались, сидя на улице, у двери амбара. Каждый из них старательно счищал с себя запах. – Стоит почаще так делать – Я тоже так думаю! Коты помурчали и прижались к друг другу, сплетая свои хвосты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.