ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Твоя пара - ничто» - Коршун/Белка, заказ.

Настройки текста
Примечания:
Чёрный кот с белой грудкой окинул взглядом сон воительницы. Скучный, однообразный и довольно типичный, лишь про охоту и помощь племени. Как такая лгунья может помочь племени? Кот презрительно фыркнул, увидев охотящуюся во сне Белку. Такой неловкий прыжок не заслуживает даже похвалы от маленького котенка! Ну ничего, раз это подружка Ежевики, он ей покажет! Его братец не заслуживает и клочка шерсти на любой кошке из всех четырех племён! Коршун зарычал и прыгнул на рыжую воительницу. Кот быстро смог одолеть Грозовую кошку. Она брыкалась и шипела, но была ничем под ним. Он презрительно хмыкнул. — Какую слабенькую подругу выбрал себе мой братец! Хотя слабому — ещё более слабых.- Кот издал низкий рокочущий звук, словно его отец. С трудом это можно было принять за смех, а не угрожающее рычание. Он перевернул кошку на живот своей огромной лапой. Белка не говорила, лишь безуспешно била кота лапами, но перевернувшись от лапы Коршуна, больше ничего не могла сделать. Из последних сил воительница дернулась и побежала вперёд. Надежда засветилась в ее душе, но тут же погасла, когда на нее с новой силой обрушился Речной воитель. — Несмотря на то что это сон, ты все равно так же гадок и отвратителен! — Правда? Сейчас мы это проверим. на тебе! — Как ты вообще пробрался в мой сон, лисий помёт?! — Это уже совсе-е-ем не твоё дело) — Мурлыкнул кот и кровожадно впился в загривок Белки. — Если ещё хоть что-то вякнешь — умрёшь, и во сне, и в реальности. Белка прижала уши к голове, боясь хоть хвостиком пошевелить. В настоящей реальности же, у кошки уже пошла кровь. Засыпающий Львиносвет вдруг удивлённо захлопал глазами, когда из неоткуда у его «матери» появились раны. «Неужели она попала в лапы Звездоцапу?! Ох, Звёздное Племя, плохи дела… Нужно хотя бы позвать Воробья с Листвичкой, чтобы они ей раны залатали.» Коршун ослабил хватку, до такой силы с которой держит самец самку во время спаривания. Белка забрыкалась, поняв что последует дальше, но Коршун был слишком тяжёлый. Безуспешно попытавшись выбраться кошка стала шипеть и рычать на Коршуна. Злодея это только подзадорило. Исполин, как и свой отец сильно толкнулся в закрытую промежность самочки. Рыжая Белка взвизгнула от боли, пронзившей ее нижнюю часть. Коршун зарычал и дёрнул ее загривок, протолкнув свой большой член до самых яиц. Кошка «рычаще» застонала. Коршун стал грубо выходить и входить в Белкину промежность, беспощадно кусая кошкин загривок. Член глубоко заходил и выходя цеплялся за стенки щели Белки, царапая их. Кошка скорее визжала чем стонала от его толчков.. Кот злорадно улыбнулся. Белка лишь зашипела, но Коршун быстро укусил ту за ухо. Она отдернулась, из немного рваного уха показала кровь. Коршун презрительно окинул рыжую взглядом и убрал свой окровавленный член. "Она не приносит никакого удовольствия, ничтожество.." Он вознёс тяжёлую лапу и разорвал горло Белки. Звезды закружились вокруг трупа и кошка стала частью звёздного воинства. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.