ID работы: 13632077

NSFW-алфавит с Рейян и компанией

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ярен Шадоглу

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Она закатит глаза, назовет тебя своим любимым психопатом, а после, обняв тебя, крепко уснет на твоей груди.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Твои глаза. Ярен сходит с ума, когда ты смотришь на нее взглядом психопата и маньяка-убийцы.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

Ярен и стеснение - абсолютно противоположные понятия, поэтому в сексе девушка более, чем раскрепощена, и тебя это безумно заводит.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Всякий раз, когда ты ее бесишь, Ярен мечтает отстегать тебя до крови собственной плеткой. Несмотря на то, что плетка у нее все-таки имеется (она прячет ее в шкафу), Ярен никогда не признается тебе в своей фантазии и будет и дальше лелеять эту мечту.

E — Experience (опыт)

Не поверишь, но ты у нее первый и единственный. До встречи с тобой Ярен пару раз влюблялась, но парни, увы, предпочитали ее подруг, которых Ярен сразу же переводила в статус врагом и жестоко всем мстила. Ты стал единственным мужчиной, которого девушка полюбила и которому позволила прикоснуться к себе.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Наездница, догги-стайл и иногда миссионерская. Кроме того, вы частенько практикуете БДСМ, и Ярен это ужасно заводит. Причем чаще в роли доминанта выступает она, чем ты.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Очень. Особенно Ярен любит шептать тебе на ушко грязные словечки и в красках рассказывать о том, как она мечтает расчленить своих врагов на главной площади Мидьятта.

H — Hair (ее волосы)

Ярен себя очень любит, поэтому тщательно следит за своей внешностью. Ведь она - главная ханым, и пусть весь мир подождет.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Не особо, хотя Ярен порой, как и любая другая девушка, приходит в восторг, если ты осыпаешь вашу постель лепестками роз и клянешься ей в вечной любви.

J — Jack off (мастурбация)

Она - нет, зато ты частенько этим грешишь, вспоминая свою любимую. Более того, Ярен просто обожает, когда ты самоудовлетворяешься, глядя ей прямо в глаза.

K — Kink (ее кинки)

Как уже упоминалось выше, Ярен сразу же заводится, когда ты мастурбируешь в ее присуствии. Хотя, тебе такое и кажется нелепым, но что не сделаешь ради любимой девушки, особенно если у нее в руках плетка или ремень деда Насуха.

L — Location (место)

Ваша комната и иногда отель. А уж как развернуться там, вы всегда придумаете.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Когда ты шепчешь ей на ушко грязные словечки и клятвенно обещаешь отомстить всем ее врагам.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

На хоум-видео и совместный просмотр порно. А уж если Ярен заметит, что ты поставил камеру... Будь уверен, она так просто это дело не оставит и обязательно накажет тебя своей плеткой и ремнем Насух-бея.

O — Oral (оральный секс)

У вас такое часто, и ты чаще отдаешь, чем получаешь.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

Чаще быстрый, чем средний, ведь Ярен так очень нравится.

Q — Quick (быстрый секс)

Такой вы и практикуете, и вас обоих это ужасно заводит.

R — Risk (риск)

Ярен любит рисковать, но в меру, поэтому на секс в кустах она уж точно не согласится. А, вот, про интимную близость в примерочной она готова подумать.

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Очень. Хотя девушка называет тебя весьма своеобразно: "мой психопат", "мой нежный Ганнибал", "мой чокнутый засранец", но, по какой-то странной причине, ты приходишь в экстаз от этих странных словечек, вылетающих из уст твоей любимой.

T — Toys (игрушки)

Чего вы только не пробовали! И вибратор, и анальную пробку, и зажимы для сосков... Ярен всего было мало, и ты так и не смог довести ее до столь желанного оргазма.

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Очень. Особенно, когда ты работаешь и очень занят, и Ярен всякий раз ужасно бесится, если ты ее игноришь и не отвечаешь на ее игривость.

V — Volume (насколько она громкая)

Очень! Она так громко стонет, что порой стены содрогаются, и ты переживаешь, как бы ненароком не обвалился потолок в вашей комнате.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Ты завороженно смотрел салют на главной площади Мидьятта, и сам не заметил, как случайно наступил на ногу симпатичной блондинке. - Чтоб ты провалился, психопат! - вскрикнула девушка, отскакивая от тебя в сторону. Голубые глаза незнакомки прожигали тебя насквозь, и в ту минуту ты осознал, что попал под чары Ярен. Больше вы не расставались.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Частенько бывает, но этом знает лишь она одна и никто больше.

Y — Yarning (влечение)

10/10 Ярен очень любит секс, и тут уж ничего не поделаешь.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Далеко не сразу, а как только ты выслушаешь ее очередной монолог о ненавистной кузине Рейян и тяжелом детстве Ярен.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.