ID работы: 13632197

С̾О̾В̾С̾Е̾М̾ ̾Д̾Р̾У̾Г̾А̾Я̾ ̾М̾А̾Г̾И̾Я̾

Гет
NC-17
Завершён
310
Горячая работа! 298
MaMaCuTa соавтор
MackyLoy бета
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 298 Отзывы 137 В сборник Скачать

𝟛

Настройки текста
      Тот факт, что у него проблемы, Дейв понял сразу же, как увидел на пороге номера Коллет Сойер. Явившись утром в отель, где до обращения проживал Хилл, он искренне надеялся сделать все быстро и, главное, незаметно. Однако что-то в его плане явно пошло не так. — Шериф Кинг? Что вы делаете в комнате Роба?       Понимая, как странно он выглядит, стоя посреди номера с чемоданом Хилла в руке, Дейв лихорадочно обдумывал приемлемую ложь. На ум, как назло, ничего не приходило, поэтому он ляпнул единственное, что смог придумать: — Собираю улики. — Улики? Какие еще улики? — Все, что тут есть, — бодро выдал Дейв. — Ничего не понимаю. — Вам и не нужно, предоставьте это дело полиции. — Какое дело? — Коллет явно пребывала в шоке, пытаясь сопоставить все пазлы в единую картинку. — Извините, но я не имею права посвящать вас в детали расследования. — О, конечно, простите. — Мне пора.       Несмотря на внушительные габариты, Дейв ловко выбрался из номера мимо девушки. — Вы ведь будете держать меня в курсе, шериф? — Непременно. — Мы с Робом были так близки… я до сих пор не могу поверить в произошедшее…       Всхлипнув, Коллет принялась усиленно тереть глаза. На Дейва это шоу произвело нулевое впечатление, поскольку еще вчера вечером Хилл рассказал, что с мисс Сойер его не связывают никакие отношения. Ни романтические, ни деловые. Они просто вместе шли с вечеринки домой, когда случилось обращение. Если быть точнее, то, по словам Роба, Коллет увязалась следом, когда он решил покинуть праздник, ощутив внезапную ломоту в костях и дикую головную боль.       Стремясь отделаться от общества назойливой девушки как можно скорее, Дейв заскочил в лифт за секунду до того, как тот закрылся. Людям внутри пришлось знатно потесниться, чтобы мощная фигура шерифа могла уместиться. — С Рождеством, — широко улыбнулся им Кинг.       Однако эта улыбка быстро сползла с его лица, когда он, доехав до первого этажа, вышел в холл и увидел Мэй Паркер. Эльфийка изучала распечатку с данными гостей. Нет, конечно, Дейв не видел, что написано в бумагах, которые сейчас лежали перед Мэй на стойке ресепшена, но он не сомневался, что занята она сейчас выяснением личности Роберта Хилла и всех подробностей его нахождения в городе.       Пользуясь тем, что эльфийка слишком поглощена этим процессом, оборотень шагнул обратно в лифт. Пожарный выход он отыскал на этаже, где располагался номер Роба. Улыбнувшись подобной иронии, Дейв вылез на лестницу. Все шло неплохо, пока чемодан не зацепился за торчащую из стены здания трубу. Дергая его на себя, Кинг позабыл о том, что металлическая лестница имеет свойство замерзать на холоде и становиться скользкой. От болезненного приземления его спасла реакция зверя, но порадоваться своей ловкости Кинг не успел. — Какая неожиданная встреча, шериф…       Аккурат напротив него замерла Мэй. Руки эльфийки были изящно скрещены на груди, а сама она выглядела еще красивее, чем обычно. Даже снежинки в ее волосах смотрелись эстетично. — Что же в ней неожиданного? — надеясь, что Мэй не видит висящего над ними чемодана, Дейв принял невозмутимый вид. — Вы и в подворотне. — Пффф… совершенно ничего удивительного. Я тут… эм… а сама-то ты что здесь делаешь?! — Изучаю местность, — взгляд эльфийки медленно скользил по его телу, будто выискивая, за что бы зацепиться. — Странное ты для этого местечко выбрала. — Вы так считаете? — Само собой. Знаешь, сколько ограблений произошло именно в таких вот закоулках? Банда красных колпаков. Слышала наверняка. Знавал я одного гнома…       Истории не суждено было продлиться, поскольку в этот момент между ними с шумом приземлился чемодан Роба, чудом при этом не зацепив Мэй. Ее красивые бровки стремительно поползли вверх. Подняв голову, она принялась рассматривать лестницу. На это у нее ушло секунд десять. Затем она вновь посмотрела на Дейва. — И как вы это объясните, шериф? — А надо объяснять? — оборотень всеми силами пытался выиграть себе время, необходимое на обдумывание истории, которую ей можно будет скормить. — Предпочитаете сделать это в офисе ведомства? — Давай вот только без вот этого, окей? Я забрал вещи Хилла для благотворительности.       Судя по лицу Мэй, подобной байки она не ожидала. Пока она не пришла в себя, оборотень продолжил: — Ему-то она теперь без надобности, а парни в ночлежке жуть как обрадуются новым шмоткам к Рождеству. — Безусловно, — выразительно протянула эльфийка, рассматривая выпавший из чемодана свитер. Даже без этикетки было очевидно — вещь дорогая. — Ну, вот, — кое-как впихнув вещи обратно, Дейв застегнул молнию и выпрямился. — Не знала, что вы помогаете приютам… — Вот такой вот я добряк. Не афиширую просто. Ладно, заболтался я тут с тобой. Пора мне.       Не дав Мэй времени задать очередной каверзный вопрос, Дейв выскочил из переулка и чуть ли не бегом ринулся к машине. Зашвырнув злосчастный чемодан в кузов своего пикапа, оборотень уселся в автомобиль и только тогда дал волю эмоциям. — Твою мать! — рявкнул он, с чувством треснув кулаком по рулю. Теперь-то она точно от него не отстанет.

***

      Роберт Хилл лежал на диване в гостиной ведьмы и смотрел на деревянные балки, увешанные оберегами и пучками сухих трав. Парень уже несколько часов завороженно наблюдал за мерцанием маленьких, еле заметных огоньков под перекрытиями потолка и гадал, магия это или какие-то крохотные насекомые, нашедшие приют в домике колдуньи. Как, собственно, и он сам.       Тесс он увидел только за завтраком, когда ведунья спустилась вниз, чтобы проводить шерифа и сварить кофе. В последующем она поднялась к себе в спальню, и до самого вечера оттуда не доносилось ни звука. Совсем. Абсолютная тишина.       Хилл гадал, чем ведьма там занимается, и даже хотел было подняться и узнать, как обстоят дела, но передумал, припоминая недовольно-отстраненное лицо девушки утром.       С наступлением вечера потребность увидеть Тесс стала нестерпимой. Как и боль в суставах. Кости словно выворачивало изнутри, и Роб сжал в руке пузырек с таблетками. Сейчас он старался справиться со своей сущностью сам. За день он отыскал в богатой библиотеке Хантер несколько книг, посвященных оборотням, и прочитал их взахлеб. На все свои вопросы ответов он не получил, но уяснил, что с этим можно жить и вполне успешно. Как и открыто проявляя свою сущность, так и скрывая, как, например, Дейв.       Хилл чувствовал, что отчасти это не его путь. Несмотря на боль и неудобства, которые доставляло обращение. А еще играло роль некое ребяческое чувство доказать Тесс, что он может обуздать зверя, живущего внутри. Показать красавице-ведунье свою силу духа.       Роб повернулся на бок. Внутренности скрутило в тугой, болезненный узел, и Хилл, стиснув зубы, подавил болезненный стон. Обезболивающее он тоже игнорировал, но с каждой минутой неприятные ощущения нарастали, и Роб уже не был уверен, что его план такой уж и отличный. Чувствуя, как уже не справляется с обращением, Хилл сполз на пол и заскулил от боли. Наверху хлопнула дверь. Дерьмо-дерьмо-дерьмо…

***

      Тесс проголодалась и уже откровенно заскучала, сидя в спальне да слушая шум метели за окном. Это было глупо, но ведьма всеми силами старалась избегать общества молодого оборотня. На ум то и дело приходило, как Роб улыбался ей утром. Словно ничего более лучшего за день с ним больше не произойдет. Странная ухмылочка Кинга только укрепила ее в мысли уединиться, но сейчас уже все стало выглядеть так, словно она пленница в собственном доме.       В голове даже мелькнула мысль о том, что оборотня стоит хотя бы покормить. Все-таки это ее обязанность как хозяйки дома, нравится ли ей гость или же нет. Хотя, скорее, первое…       Хантер вышла из спальни и моментально поняла, что опоздала. С ужином, компанией и гостеприимством. Грохот внизу дал понять, что прямо сейчас внутри ее уютного и так обожаемого домишки обращается первородок. Полный боли рык только подтвердил ее догадки.       Тесс слетела по ступеням и замерла, наблюдая за тем, как по гостиной, ставшей вдруг такой крохотной в сравнении с размерами волка, мечется оборотень. — Какого хрена?! — заорала Хантер.       Хилл резко повернулся в ее сторону и снес хвостом книги с полок. Вернее, он снес практически все нижние ярусы книжного шкафа, но Тесс успела удержать их на месте с помощью магии. Томики с громким стуком посыпались на пол.       Роб поджал хвост и попятился, наткнувшись на диван. С треском тот развалился на части. Взгляд ведьмы метнулся к двери: выпускать волка в таком состоянии — не вариант. Кроме того, Дейв строго настрого запретил покидать дом, ведь Хилла ищут. Остается только одно — впихнуть в него лекарство и обездвижить. И как ей, черт возьми, это осуществить?       Оборотни, в большинстве своем первородки, не могут контролировать разум и сопутствующие действия. А значит, высока вероятность, что Роб попытается на нее напасть. Действовать надо быстро.       Тесс сконцентрировала в руках энергию и метнула в волка. Хилл, словно этого ждал, наблюдая за ней своими желтыми, чертовски умными глазами. Оборотень метнулся в сторону, внося еще больший хаос в разгромленный интерьер.       Хантер рассвирепела: заклинания посыпались на первородка, не давая ему передохнуть. Волк метался по помещению, но ограниченность пространства не давала ему размахнуться, а дверь ведьма предусмотрительно заблокировала, наложив магический замок. Теперь Роб не смог бы ее открыть или проломить силой мощного тела.       В конце концов, заклинание его настигло. Повалившись на пол с таким грохотом, что весь домишко ведуньи содрогнулся, оборотень мог только двигать глазами, наблюдая за тем, как ведьма приближается к нему. Длинные белоснежные волосы Тесс развивались вокруг лица, словно живые. Глаза светились неестественным ярким изумрудным цветом, а губы шевелились, проговаривая формулу заклинания, удерживающего волка недвижимым. Из груди Хилла вырвался недовольный рык, когда ведунья всунула между стиснутыми клыками таблетки. — Заткнись, сука! Заткнись, пока я тебя не придушила! — тяжело дыша, прошипела на него Тесс и осела на пол.       Тело оборотня свело судорогой, и он моментально начал принимать человеческий облик. Хантер устало прикрыла глаза, оперевшись всем телом на деревянную колонну, чудом уцелевшую при эксперименте Хилла над своей выносливостью. — Эй… Тесс?       Роб знатно испугался, увидев, как побледнела колдунья. Из носа девушки стекала алая струйка крови, а глаз она больше не открывала. Оглядев учиненный им беспорядок, Хилл уже с нотками истерики в голосе проорал: — ТЕСС!!! Тесс, я тебя ранил?! — Зат… кнись… — простонала Хантер, морщась от шума, не открывая глаза. — Ты идиот! — Прости! Я тут все уберу, — виновато шепнул Роб, подползая к ней. — Уберешь? Да тут необходим ремонт! Капитальный, мать его! — Значит, сделаем. Ты не волнуйся. У тебя… кровь…       Девушка машинальным, таким привычным движением утерла нос и вновь посмотрела на Хилла, но уже без злости. — Это из-за меня? — Переборщила с магией. Но да — это, блять, из-за тебя, чертов ты придурок! — Мне очень жаль. Принести тебе воды? Может, отнести в спальню? — Отвали! — буркнула Тесс, отводя взгляд от обнаженного и сексуального тела Хилла.       Молодой оборотень, кажется, еще не сообразил, что абсолютно голый. Из последних сил девушка взмахнула рукой, накрыв тело парня одеждой. — Обещаю, этого больше не повторится. Я… мне жаль…       Игнорируя вялые попытки ведьмы его оттолкнуть, Роб поднял девушку с пола и прижал к себе, помогая удерживать вертикальное положение. Тесс невольно уткнулась носом в его мощную грудь и почувствовала невообразимую слабость. Но не от избытка магии, а от их близости. Хилл подхватил девушку на руки и понес наверх. — Сейчас… Все будет в порядке, да? Тебе просто стоит отдохнуть. Ты не волнуйся, я займусь ужином… Тебе надо поесть, чтобы набраться сил… — бормотал Роб, осторожно удерживая ее в объятиях и легко взбегая по ступеням.       Тесс вяло подумала, что эта близость имеет гораздо больший терапевтический эффект, а затем ее разум померк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.