ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Примечания:
–Ваааа, Ацуши-кууун! —девушка навалилась на младшего с объятьями —ты такой милааашка~—когда-нибудь наблюдали ходячий помидор? Ну вот, автор придоставила вам такую возможность. –Фухика, прекрати смущать его! –Какой же ты зануда, Камоцо! Ну ты посмотри на него, таких милых парней ещё подыскать надо! –бедный блондин, ещё немного и он взорвётся. –Ты это, не обращай внимания.–к Ацуши подошла девушка лет четырнадцати. –Меня зовут Эмико Коэнэра. Можно просто Эми. –Приятно познакомиться, Эмико-сан! –длинноволосый брюнет ударил себя ладонью по лбу. –Ацуши, ты ко всем на вы обращаешься? Она тебя на год младше. –Но ведь это не... –Ацуши! Правда! Я младше тебя! Мне неудобно, когда старший обращается ко мне на вы. –Простит...Прости, Эмико-чан, постараюсь обращаться на ты! –И так, начнём репетицию! Часом позже* –Ты хорошо поработал, Ацуши! –Спасибо, Камоцо-сан! –Ацуши! –А? –Просто Камоцо. –Ацуши-кууууууууун! Нам ведь попути? Давай пойдем вместе! –А?...Ну хорошо. Звонок* –Ой-ёй, мне конец.╥⁠﹏⁠╥ *Ацуши, где тебя черти носят?! Почему ты мне не звонишь?!* *Прости, Юююи. Фухика-сан попросила пройтись вместе* *Фухика-сан?* *Барабанщица из нашей группы* –Ацуши-кун, кто это? Твоя девушка?) – ну вот, четвёртый раз за день, помянем Ацуши. Flashback 2 часа назад –А-цу-ши —рыжик протянул это слово не в своей манере. –"не к добру это всё" –Смотри, что у меня есть! –Накахара держал в руках ободок с кошачьими ушками. –Я-й-я не буду это надевать... –Будешь! Или я сам на тебя надену. —Накаджима простонал от досады и напялил на себя ободок. –Вааа, какой ты милый!) —Ацуши залился краской. Конец flashback –Э-это моя сестра. –Ясненько.) –Ацуши-кууун, приветик! –Осаму бросил недовольный взгляд на девушку –кто это? –А ты сам-то кто? –Я? Я его парень. –Ч-ЧЕГО?! –ЧТО?! АЦУШИ-КУН, У ТЕБЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ?! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ГОВОРИЛ?! –Я-я...Он не мой парень! –Правда что-ли?) –гитариста закинули на плечо. –ААААААА! Осаму-сан, отпустите!!! –Не-а.) –Ууу, да у нас тут свадьба намечается) –Юи-чан? Ты здесь откуда? –Этот долбанат натрия сбросил звонок сразу же, как услышал мой ор.( А ты новая подруга Ацуши? –Да. Я подруга Ацуши-куна. Меня зовут Таико Фухика. –Может вы меня уже отпустите?╥⁠﹏⁠╥ –Теперь точно нет.) –В смысле? –Я попросил не обращаться ко мне на вы.) –На это можешь забить, он ко всем уважительно обращается, даже к младшим.( –Ааа...ну всё равно не отпущу.) –"Памагити, спасити...я на это не подписывался..." –Ладно, пойдёмте, горюшки вы луковые.) –Всю дорогу Фухика и Осаму прожигали друг друга взглядом, от чего самому младшему стало не по себе. –"Господи боже, помоги! Они же сожрут друг друга!" –Аааааа, Ацуши-кууун! Даш свой номер?) —спросила Таико, как только Накаджиму поставили на ноги. –А? Конечно, сейчас! Вот - XX-X... –"Чё эт с ним? Он ж во мне так дырку прожжёт, аж страшно как-то, а ведь он меня младше ╥⁠﹏⁠╥" —шатен уже возненавидел новую знакомую. –"Эта баба так лезет к Ацуши-куну! Аргх! Ну погоди же, я тебя ещё прикончу..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.