ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё одна репетиция, или как две псины поругались)

Настройки текста
Примечания:
Уведомление* Фухика-сан. Ааацуши-кун, приветик!<3 -Вы что-то хотели, Фухика-сан? Фухика-сан. Просто Фухика. Кароч, сегодня в 13.00 репетиция. -Так рано? Фухика-сан. Не говори. Камоцо вообще охренел. Я даже не ложилась!( -Ох, ну ладно. Пойду собираться. –Кто пишет? –Фухика-сан написала. –По какому поводу? –У нас сейчас репетиция. –Так рано? –Да я сам в афиге.( –Ладно, сам дойдёшь, я спать. –Юи, нечестно! –Ага, шуруй давай. –"Вот Юи! Был бы капельку постарше я б ей звездюлей надавал!" –Ацуши? –Эмико-чан? –Ого, Ацуши-кун обращается на ты?! Достижение! –Нууу, ты же попросила... –Вааа, Ацуши-кууун, я тебя заждалась уже! Аййй, больно! Какой же ты жестокий! Извиняйся давай! –Нет. Это ты извинись перед Ацуши! –А ну извиняйся я сказала! –Ни-за-что.(Спасибо Студийной банде за озвучку клинка. Да-да, этот момент я чуть-чуть украла из спора Зеницу и Иноске)) –Буээээ –Фухика высунула до жути длинный язык, что немного пугало Накаджиму. –Идём, Ацуши-кун! Нам нужно отрепетировать ритм! Спустя час* –Вааа, Эми-чааан! Спаси меня от этого монстра! –девушка запрыгнула на шею подруге. –Ты кого монстром назвала?! Да я ...да я! Ты лучше отбивай посильнее, а то больно ленишься(как вы уже наверное могли понять, Фухика - прототип Дазая, Камоцо - прототип Куникиды, Эмико - прототип Танизаки) –Ой-ёй, наш Камоцо разозлился? Всё, я сейчас упаду в обморок от страха. Ааххх, держите меня.) –Таико грохнулась прям Ацуши на руки. –Ну всё, доигралась! Я тебя сейчас в порошок сотру! –Парень взял свою проблему за шиворот и поволок за пределы студии. –Обычные будни. Не удивляйся так сильно. –А он её не- –Нет, Камоцо хоть и строгий, но на такое не способен. Максимум поставит фингал под глазом. –А? Чуя, Осаму-сан? –Ааацуши, я так соскучился! –суицидник налетел на младшего, от чего тот грохнулся, прямо на свою подругу. –А это кто? –А? Я басист из нашей группы. Меня зовут Эмико. Очень приятно! –А где... –Фухика-сан ушла с Камоцо-саном. –Ясненько) –бедного парня снова подхватили на плечо. –Вааа, только не это! Эмико-чан, сделай что-нибудь, пожалуйстааа! ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ –К сожалению, я тут бессильна( –А с чего это ты его несёшь?! –А с того, что во-первых - ты мне не нравишься, во-вторых - ты его не унесёшь. А я не хочу лишиться Ацуши-куна так плачевно. Чтобы он помер таким образом?! И без меня?! –Да..да я тебя сейчас...! –А ну все кыш! –Вааа, Ацуши-кун, останови свою сестру, она меня сейчас сожрёт, и мокрого места не останется! –"Ацуши...мне тебя искренне жаль. Ты общаешься с такими страшными людьми"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.