ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Камоцо-сан, за чтооо?!

Настройки текста
Примечания:
–...И представляйте, Дазай-сан, она потом не хотела выходить из дома недели две. Вы бы видели её лицо. –Пхапхз, от этой женщины можно ожидать чего угодно) –Тыыыы –Осаму нечаянно задел плечом(ага, конечно) Накахару, который шёл с пакетом, полным продуктов. –Ой, прости. Не заметил. Ты же у нас такой мизерный) –Ты...ты...Да я тебя к чертям зарежу! –Ой-ёй, как же страшно. Сам король лилипутов угрожает мне ниминуемой смертью.) Ах, Ацуши-кун, спаси свою принцессу.) –Ну всё, доигрался! – парень достал из пакета какую-то бутылку. –АААААААА! –так они пробегали минут 5. –Ацуши? Что ты тут делаешь? –А? Здравствуйте, Камоцо-сан! Я гулял с другом и мы наткнулись на Чую. –Чуя? Кто это? –Мой лучший друг. –Вааа! Помогитееееее! Злой дракон напал на бедную принцессу! –Это твои друзья? –Да...они не ладят.(это ещё мягко сказано) –Ацуши-кууун, этот коротышка меня сейчас убьёёёт! –Осаму вскочил своему "другу" на шею. –Ацуши-кун, ты мне изменяешь? –суицидник указал взглядом на афигевшего от только что сказанных слов солиста. –Осаму-сан! Простите, Камоцо-сан! Э-это Не то, о чём вы подумали! Фухика-сан. –Ацуши-кун, приветик.<3 -Вы что-то хотели, Фухика-сан? Фухика-сан. Не хочешь прогуляться? С нами будут ещё Эми-чан и Камоцо. -Не против. Фухика-сан. Ооотличненько! Тогда встречаемся в парке ровно через 15 минут. Зайдя в парк, Ацуши мог наблюдать такую картину: Таико сидит на спине Камоцо и размахивает какой-то палкой; ошарашенный Сюйу орёт на неё и пытается как-то её с себя снять; бедная Эмико крутится вокруг этих двоих, и пытается хоть что-нибудь сделать. –"Ммдэээ. Зрелище не из приятных" –Вперёд, мой верный конь! На встречу подвигам и славе! –Фухика, прекрати сейчас же! –Не брыкайся! А то получишь кнутом! –Ацуши, помоги пожалуйста! Я пыталась их разнять, но она меня даже слушать не собирается! –парень тихо подкрался, и во всю силу ударил кулаком в спину подруги. –Аййй-яй-яй-яй-ай-яяя! Больно же! –"наездница" упала на пол и выгнула спину, потирая ушибленное место. –Спасибо, Ацуши. Если бы не ты, то это нечто на мне бы так и сидело! А с тобой я сейчас разберусь. –парень схватил какую-то железку, кторая к несчастью оказалась поблизости и побежал с ней в сторону девушки. –ААААААААААА! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ! КАМОЦО ВЗБЕСИЛСЯ! –Камоцо, стой! Ацуши, бежим скорее! Он же её убьёт! Никогда не видела нашего солиста таким взбешённым! –Аааээ... Камоцо-сан, стойте! —спустя некоторое время ребятам удалось разнять эту парочку. –Никогда я ещё так не бегал, даже когда разнимал Чую и Дазая-сана. –переводя дыхание сказал Накаджима. –Ну, чем займёмся? –А давайте в правда или действие? –Нууу, давай. –Только в четвертом играть как-то скучно. О, знаю! Ацуши-кун, зови своих друзей! –А? Ну хорошо... - Привет, ребята. Никто не занят? Да нет. Сигма. Не занят. Рю. Вполне свободен. Мумия ходячая.( Не удивляйтесь. Администратор чата - Чуя) Только сейчас освободился. И чем же ты интересно был занят, мумия? Мумия ходячая. В отличие от тебя я адекватный. Я был на тренировке. Сигма. Так. Вы итак по рассказам Ацу соритесь каждую минуту. Так что давайте хотя бы здесь не ссориться? - Уххх, спасибо, Сигма. А то я уже задолбался их разнимать.( Мы с ребятами из группы хотим поиграть в правду или действие, вы с нами? Я за Мумия ходячая. Я тоже Сигма. Не против Рю. Нуу...раз все пошли, тогда я тоже иду. - Вот и отлично. Встречаемся возле моего дома) –Тааак. Кто начинает? –Нууу... давайте я начну...Так, Фухика-сан. Правда или действие. –Правда. –У Камоцо-сана есть слабые места? Если есть, то какие? –КАК ЖЕ Я ЖДАЛА ЭТОГО МОМЕНТА! –Фухика, нет... –Фухика, ДА! В общем. По нему и не скажешь, но он ярый яойщик. Дав ему какую-нибудь яойную мангу, можно уговорить его на что угодно. Хоть с крыши спрыгнет, лишь бы там было больше постельных сцен.) Вот один раз... –Так, всё! Хватит! Твоя очередь! –Ладно, ладно.) Так, Эми-чан. Правда или действие? –Нууу...правда. –Тебе кто-то нравится? Кто этот счастливчик?) –Э-эт...Это Ацуши! —гробовая тишина. Все даже поверить не могли что Эмико влюбиться в Ацуши. Знакомы то они всего пару месяцев. Так они играли где-то 20 минут. Чего только не было. И танец маленьких утят в исполнении Чуи(сами догадаетесь кто это задал), и поцелуй Камоцо и Фухики(не спрашивайте, что с ними потом было). И всё бы хорошо, но тут очередь очередь дошла до Ацуши... –Ацуши, правда или действие? –А... действие. – это была самая большая ошибка в истории юного гитариста. –Закройтесь в комнате с Чуей, и просидите так 5 минут. – лицо брюнета в этот момент выглядело а-ля "я шиппер". А Накахара в этот момент засиял, как отполированный. Парень схватил "друга" за руку и увёл в соседнюю комнату. Через 5 минут наша двоица показалась на глаза ребятам. Ацуши в этот момент снова окрасился в цвет варёного рака, мысленно он проклинал Камоцо всеми возможными словами(ну не умею поцелуйные сцены описывать, и что вы мне сделаете?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.