ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Операция "шиппер года", или программа «Давай поженимся» с Юи Накаджимой

Настройки текста
Примечания:
–Чем бы заняться? О! Идея! |Телефонный разговор| *Привет, Фухика. Не занята?* *Короче, собирай ребят, а я пока позвоню Чуе и Осаму* 'сброс' || *Алё, Чуя-кун, ты сейчас свободен* *Вполне себе* *Отлично! Дуй давай сюда* 'сброс' || *Привет, ленивая жопа)* *А чо ленивая то сразу(* *Да ты сразу же ответил, как тут не догадаться) Короче, шуруй к нам в квартиру* 'сброс'

***

После того, как Фухика и Юи всех собрали* –Фухика, Камоцу. Нужно выйти. –ребята вышли, и Юи что-то прошептала нашей "парочке" на уши. Камоцу попытался скрыть выражение яойщика на лице, но ничего не вышло. Фухика улыбнулась, и потёрла ладонями друг о друга. Дверь резко открыли с ноги, и в комнату вошла Юи. –Всем привет! С вами я - Юи Накаджима, и это программа «Давай поженимся»! И сегодняшним нашим участником будет... —Фухика простучала по столику, как по барабану— Ацуши Накаджима! –"я попал..." –И первый кандидат –Эмико Коэнэра! —заметив, как сильно смутилась девочка, Фухика решила выбрать кандидата поувереннее. –Так, ладно. И место нашей мисс помидорки займёёёт... Дадзай Осамму! —ухмыльнувшись, парень грохнулся на диванчик рядом с Ацуши. —Итак! Пришло время узнать мнения наших дорогих зрителей! —Пф, всё ужасно. —прошипел сквозь зубы разозлённый рыжик. –Всё прекрасно! Они так мило смотрятся вместе! –Поддерживаю. –Итак! Двое за, один против. Всё отлично! Шип засчитан. —Осаму улыбнулся по хитрому и поцеловал Накаджиму прямо в губы. –Д.д.д...ДАДЗАЙ-САН! –Осаму, паршивец! Это я должен был украсть первый поцелуй Ацу-куна! –А кто успел, тот и съел! Буэээ! —Осаму высунул свой красный, как клубника язык. –Ах ты...да ты...ДА ТЫ ЗН- —Чуя не успел договорить, его схватила чья-то женская рука. –ФУ! Так, Бобик! СИДЕТЬ! –Я НЕ- –СИДЕТЬ, КОМУ ГОВОРЮ! —от увиденного все присутствующие залились смехом, даже Акутагава который обычно сидел с лицом а-ля "я труп", и Ацуши, который сидел тише воды, ниже травы. –АХАХАХАХАХЗЩХФПЗХАПХ, А Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ПЁС! Я ЗНАЛ! ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ МОИ ПРИКАЗЫ БЕСПРЕКОСЛОВНО! И ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ОСЛУШАТЬСЯ! –А ну иди сюда, скумбрия протухшая! Я тебе морду то надеру! —от всего этого Камоцу не выдержал и толкнул Накахару так, что он упал лицом, на ошарашенного Дадзая. Их губы на секунду соприкоснулись, но оба тут же отпрянули, отхаркиваясь и откашливаясь. –Камоцууу, за чтооо ты так со мнооой? —проныл суицидник, театрально сваливаясь на рядом стоящую тумбочку— Это самый отвратный способ самоубийства за всю мою жизнь! –Камоцу, ТЫ КАКОГО ХРЕНА ТВОРИШЬ?! Я ТЕБЯ ЩАС НА ФИЛЕ РАСПЛАСТАЮ И ТВОИМ ЖЕ ДРУЗЬЯМ СКОРМЛЮ! –АААААА! ПОМОГИТЕЕЕ! –Сам себя спасай, зануда! –Ну Ико-чааан! –Не выдержав, Накаджима проделала с этой "сладкой парочкой" те же махинации, что с Осаму и Чуей. Ребята тут же отпрянули друг от друга, и злющими глазами посмотрели на Юи. –Мстя всегда подаётся холодной... —Камоцу закатал рукав. Поняв, к чему это, "главный шиппер на районе" бросилась бежать в сторону окна. Так они пробегали где-то минут 10. Чуя - за Осаму, Фухика и Камоцу - за Юи, Сигма - за Чуей, Ацуши - за Фухикой, Рюноске - за Ацуши.

***

–Аааа, на чём мы собственно остановились? –На том как Осаму поцеловал Ацу-куна... –А вот это уже лишнее... –Согласен... –КХМ, КХМ! И следующий наш кандидат... Рюноске Акутагава! —теперь уже говорила старшая Накаджима. Акутагава молча встал и подошёл к диванчику. Так они просидели около пяти минут. –Рю, не медли! –Юи! –Что? –Не торопи события... –Та мы же так вечность ждать будем! –Тут Акутагава развернулся и поцеловал Ацуши в губы. –ВААА! УРА! НАКОНЕЦ-ТО! МОИ МОЛЬБЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ!

***

–Итак, больше всего лайков собрал шип с Чуей и Ацуши-куном, а значит... –Нееет! Ацуши-кун, ты меня бросаешь?!(ладно, признаю. Я ленивый тюлень, который даже не может описать процесс тирады Осаму о том, какие же все жестокие, что отдали его Ацуши-куна какому-то там коротышке)

***

–Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! —(а вот кто был тамадой на этой "свадьбе", догадаетесь сами)) –НЕЕЕТ! Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ! —на крики горе-суицидника прибежали возмущённае соседи. Пока Юи и Камоцу, как старшие отчитывались перед ними, Фухика заметила "небольшую" пропажу. –Аэээ, а где Осаму-кун? –Ацуши тоже пропал... –Подонок! Убью! Клянусь, однажды я тебя убью! || *Алло?* "Алё, а это кто?* *Я подруга Осаму-куна* *А, если ты про это горе луковое, то они с Ацуши сейчас в приставку рубятся* —полнейшая ложь, на самом деле Осаму сейчас бегал за Накаджимой, в целях надеть на него специально купленную(между прочим) для него кигуруми в виде котёнка... ||
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.