ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Ацуши-кун, а как вы познакомились?» или Шерлок Холмс и доктор Ватсон берутся за дело

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Накаджима шёл домой из магазина. –"Вот, Юи! Приду, в обязательном порядке тебя прикончу! А ещё Дазая-сана лентяем называет!". Тут на парня кто-то налетел. –ВАААААААА! АЦУШИ-КУН, СПАСИ МЕНЯ, ОНА МЕНЯ СОЖРЁТ! -парень посмотрел на свою грудь, по перебинтованным рукам было понятно, что налетел на него никто иной, как его старший товарищ. Посмотрев вперёд, Ацуши увидел собаку, отчаянно пытавшуюся что-то донести до наших друзей. –"Собак боится...", подумал гитарист, успокаивающе поглаживая своего перепуганного друга по дрожащим ладоням. –А? Может есть хочет? Аааэээ... Дадзай-сан, вы не могли бы слезть с меня? –У-угу –после того, как Осаму слёз, школьник достал из пакета нарезку, и наклонившись, положил пару ломтиков перед собакой. Та завиляла хвостом, одобрительно тяфкая, и принялась жадно уплетать кусочки колбасы.

***

В это же время у ребят* –Так, Осаму и Ацуши-куна мы уже свели. –А точнее? –А если быть точнее, то хоть какие-то признаки взаимности от него видны. –Ещёёё точнее. –Пфф, ладно, если ещё точнее, то Ацуши-кун не вскрикивает как сумасшедший от любого его прикосновения. –Ну да. По крайней мере он просто краснеет так, что вот-вот взорвётся. Это уже достижение. –Ну дааа, это ведь такая мелочь! –Такааку! –Что ещё? –Не порть романтику! –Конечно, Конечно, Юи Шоута) –Такааку... ещё раз назовешь меня по СВОЕЙ фамилии, я тебя! –Всё, Всё! Молчу.) –Тааак, а что если узнать у ребят, где они познакомились, и устроить им свиданку на похожей локации. –Камоцу, ты гений! –Пфф, я бы и сама догадалась. –Так, харе важничать. Звоним ребятам. || *Алё?* *Привет, Ацу-кун. А как вы с Чуей-куном познакомились?* *Слушааай, тебе лучше не знать...* *Ну Ацу-кууун* *Эхх, ладно* ★Версия Ацуши★ *Короче, нам тогда по восемь лет было. Идём мы с Юи мимо площадки, а там крики, подошли ближе, а этот долбанат натрия отобрал игрушку у мальчика, и ржёт как конь. Я попросил у сестры ведёрко, которое по крепче, подошёл, и с размаху по башке. Этот обарачивается и смотрит на меня глазами с грецкий орех. Я тогда его в порыве гнева коротышкой назвал, правда потом был жестоко избит плюшевым грузовиком...жалко хозяина этой игрушки...* *...я или тупая или да, но только после твоего рассказа поняла, что Чую-куна лучше не злить...* || *Алё. Чу-кун, а как вы с Ацуши-куном познакомились* ★Версия Чуи★ *Это где-то семь лет назад было. Я тогда отобрал игрушку у какого-то чувака, ну просто потому что скучно. Этот ревёт, мне смешно стало, я расхохотался. Стояли так около 5и минут. Вдруг мне что-то твердое в голову прилитело, поворачиваюсь, а сзади меня пацан стоит. Я спросил, что ему надо, а он на меня накричал, и назвал коротышкой. Я его тогда игрушкой отлупасил, а потом наши мамы, ну...то есть моя мама, а у Ацуши-куна сестра, 15 минут извинялись друг перед другом, мы за это время познакомились.* *... Ацуши-кун по-другому рассказал* `` –Так, у кого-нибудь есть младший брат или сестра? –Это ещё зачем? –... –Таку-кун, ну ты реально тупой. –Так зачем всё таки? –... –А... теперь дошло. –У...у меня есть. Младшая сестра. –Эми-чан, ты наше спасение! План таков: сейчас идём все вместе в парк, потом оставляем младшую Коэнэру на этих двоих, якобы уходя за коллой, а потом Чу-кун целует Ацуши-куна и уводит его в кафешку возле катка и там клянётся ему в вечной любви! –... –Ика-чан... –Что? –Ты кажется яоя перечитала... –Тебе не кажется, Таку-кун... –Ну согласна, с предложением это перебор, но вот кафе... –Так, всё, хватит. Я читал одну мангу, и добром такие посиделки точно не кончатся! –Так, ладно! Сначала действуем по плану Фухики, а потом как получится.

***

–Ну и зачем вы нас позвали? –Как зачем? Погулять с Таманэ. –А вы не могли парня Юи-чан попросить? –Он наотрез отказался... –Понял... —после того, как ребята пришли на площадку, девочка сразу запрыгнула Ацуши на спину. –Вууу! Вперёд, вперёд! –Она от него не отстанет... –Ага. Так, действуем по плану. –Ребят, мы отойдём ненадолго? За коллой. –Угу. –Кстати, Ацуши. Помнишь, как мы познакомились? –Ага. Ты же вроде как до сих пор не извинился, за то что меня тогда игрушкой отлупасил... –Она вообще-то мягкая была... –Братик, смотри! –девочка держала в руках винок из одуванчиков. –Это очень красиво! Ты просто молодец, Таманэ-чан! —парень взял малышку на руки, а та нацепила на него винок. Эта картина выглядела настолько мило, что у Чуи потекла кровь из носа. –ААААА! У НЕГО КРОВЬ! –Э...Ч-ЧУЯ, ЧТО С ТОБОЙ?! –Со мной всё в поря- –ТА ПОЦЕЛУЙ ТЫ ЕГО НАКОНЕЦ УЖЕ! —Чуя и Ацуши стояли в ступоре ничего не понимая, а маленькая Таманэ засмеялась. –Урааа! Свадьба! –Нууу, мы же их ужеее...поженили? –Вааа! Целуйтесь, целуйтесь! –... –Так и знал, что шипперство заразно... –Фухика-сан, а вы тут откуда? —решил наконец подать голос младший Накаджима. –Неважно, просто ПОЦЕЛУЙТЕСЬ НАКОНЕЦ УЖЕ! —Чуя, который уже устал слушать возмущённые крики своей подруги, снял с рук Ацуши девочку и, наклонив того за шиворот, поцеловал. –Ну что, довольна? –Не совсем... –Фухика, НЕТ! Пожалей ты наконец уже бедного Ацуши, он же весь кипит! –Да пусть говорит. –Я хочу, чтобы ты предложил Ацуши-куну встречаться! –Ч-ЧЕГО?! –Ну как, Ацуши, согласен? –Й-я подумаю... –Тили-тили теста, жених и невеста! –маленькая Коэнэра прыгала вокруг себя и хлопала в ладоши. –Камоцу...Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЗАДНИЦУ ТО НАДЕРУ! –БЕЖИМ, СРОЧНО! –НЕ НАДО БЫЛО СЕСТРУ НА ТЕБЯ ОСТАВЛЯТЬ, ВОТ ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ!

***

–Ууухх, ну и ну. Злая Эми-чан это просто что-то... –Да, я теперь к ней только с крестиком подойду. –Тааак, Осаму и Ацуши свели, Чую с Ацуши свели... осталось ещё трое. –Трое? –Третья - Эми-чан. –Так, с кем теперь сводить будем? С Рю или с Сигмой? –С АКУТАГАВОЙ! –С СИГМОЙ! –... –Ладно, давайте на суефа. –Су-е-фа. –Су-е-фа. –Да блин! –Значит сводим с Сигмой. || *Ало?* *Слушай, Сигма-кун. А как вы с Ацуши-куном познакомились?* *А...ну* *Ну расскажиии* ★Версия Сигмы★ *Иду я значит себе спокойно, прохожу мимо моста, слышу какие-то крики. Поднимаюсь, вижу, какой-то рыжий гном за голубями гоняется, а рядом с ним стоит пацан. Думаю, подойду, узнаю, что тут происходит. Он глазами похлопал и попросил не спрашивать, так и познакомились.* *...Так и знала, что Чу-кун немного припизднутый* *Думаю, скоро ты поменяешь своё мнение...* `` –Так, нам нужен Дазай-кун. –А вот тут даже я не поняла... –Он же у нас ищет прекрасную даму для двойного суицида? Так вот, мы оденем Ацуши-куна в девчонку и приведём его к мосту. Потом приведём Дадзая. После позвоним Сигме и скажем, что Осаму домогается до Ацуши-куна, пытаясь сброситься вместе с ним. Сигма конечно же потащится его спасать, а входе всей этой заварухи они поцелуются. –План конечно хороший, но как мы оденем Ацуши-куна в девочку? Он же не согласится на такое. –Ну ты болван, Камоцу. Конечно он не согласится. Мы его силком оденем. || *Привет, Ацу. Ты сейчас не занят?* *Аааа...Да не особо* *Отлично, ливай к нам* –Ну и зачем я вам понадобился? —Фухика вытащила из-за спины девчачью школьную форму— Нет, нет, нет, и ещё раз нет! Я не собираюсь это надевать! –А тебя никто не спрашивал! Ребята, хватайте его! —через пять минут в комнату вошёл Такааку. –А что у вас тут происхо- –ТАКААКУ-САН! СПАСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! —Накаджима забежал за спину парня своей сестры, и посмотрел на него щенячьими глазами. Юи же, посмотрела на бедного парня взглядом либо-ты-его-отдаёшь-либо-получаешь-звездюлей. –Прости, Ацуши-кун, но если я тебя не отдам, твоя сестра сделает из меня отбивное. –ТАКААКУ-САН, ВЫ ПРЕДАТЕЛЬ! –Спустя пол часа ребятам всё-таки удалось одеть бедного Ацуши в девочку. –Так, нашу «дамочку» мы одели, теперь идём к мосту. –НЕНЕНЕ, Я В ЭТОМ НА УЛИЦУ НЕ ВЫЙДУ! –Не переживай, Ацуши-кун. Ты теперь у нас самая красивая девушка в Йокогаме) –Как-то у вас плохо получается поддерживать, Камоцу-сан... –Я его понесу — Юи закинула брата на плечо, и так ребята шли до места назначения. Хотя Ацуши и пытался выбраться, но всё было тщетно, в итоге он всё-таки смирился и просто повис на плече своей сестры.

***

–Так, звоним Осаму. || *Ико-чан? Ты что-то хотела?* *Ага, кароч, подходи к речке, где ты пытался утопиться. У нас для тебя сюрприз)* *Что за сюрприз?)* *Придёшь, увидишь* –Так, ждём Осаму-куна – спустя 15 минут, из-за горизонта показался высокий бинтованый парень. –Так, он идёт. Всем приготовиться. –Ну так, что за сюрприз? –Тадааа! —когда ребята расступились, парень увидел очень милую картину, Ацуши стоял весь бордовый, как не знаю кто(автор не нашла сравнений), держась за подол юбки. Осаму хмыкнул и подойдя, встал на одно колено, взяв "девушку" за руку. –Миледи, вы само очарование, словно мимолётное цветение лотоса. Не хотите совершить со мной самоубийство?) —если бы только мог, Накаджима раскраснелся ещё пуще прежнего. Не дождавшись ответа, шатен взвалил бедного гитариста себе на плечи и потащил к мосту, младший же брыкался в отчаянной попытке выбраться. –Половина плана выполнена, теперь звоним Сигме. || *Алё?* *Это... Сигма-кун, у нас тут чп* *Что случилось?* *Это связано с Осаму и Ацуши* *Понял, принял. Куда подходить?* *К речке* *Окей, буду через 5 минут* —подойдя, Сигма увидел такую картину: –ОСАМУ-САН, ОТПУСТИТЕ! –Ну Ацу-чааан, ну не брыкайся. Мне же больно( —Сигма забежал на мост, и выхватил жертву из лап Осаму, развернув его лицом к себе. –Ацуши-кун, ты в поря- —но что-то пошло не по плану, и эти двое запнулись о камень и упали, причём так, что Ацу упал лицом на своего друга и они поцеловались. Оба тут же отпрянули, краснея, как малина. В этот момент, даже Фухика и Камоцу стояли в шоке. –Вот тебе и романтика... –Согласен, это немного не по плану... –ТАК ЧТО ЖЕ МЫ СТОИМ?! НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! СИИИГМААА, ПРЕДЛОЖИ АЦУ-КУНУ ВСТРЕЧАТЬСЯ!—и оба раскраснелись ещё сильнее, хотя казалось, куда уж больше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.