ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый член в команде или ещё одна неприятность

Настройки текста
Примечания:
НЕНЕНЕНЕНЕ, Я НА ЭТО НЕ СОГЛАСЕН! —парень забежал в щель между домами, и тут же упал, столкнувшись с кем-то— Ай-яй, извините пожалуйста!— Накаджима посмотрел на верх и увидел рыжего паренька, подающего ему руку. –Ты тоже от кого-то прячешься? –Ага. От своих друзей, а ты? –А я от младшей сестры. –Ааа... можно узнать твоё имя? –Джуничиро Танизаки –Ацуши Накаджима — в этот момент послышались чьи-то шаги, новый знакомый закрыл Ацуши рот ладонью. –Брааатииик. Ну ты где? Я соскучилась) –Ацуши, бежим! –Джуничиро схватил Ацуши за руку и они побежали в сторону школы, его сестра побежала за ними, но отстала. –Хей, а ты кого-то ищешь? —к Наоми подошла девушка с русыми волосами. –Я ищу братика, мы вместе гуляли, но потом он куда-то убежал( –А мы ищем моего будущего мужа) —Из-за спины девушки показался парень-шатен, с перебинтованной шеей. –Пусть лучше Ацуши достанется мне или Акутагаве, мы вроде оба более-менее адекватные... —подал голос младший из компании. –Ничего ты не понимаешь! Какой же ты бука, Сигма-кун! –Эй, а тебя как зовут? –Наоми Танизаки –А я Юи Накаджима. –А давай вместе искать?) –Давай) Так быстрее получится. —Так ребята прорыскали по всей Йокогаме, но так и не нашли нашу парочку. –Как же я устал!( А ведь вроде уже нашёл прекрасную "леди" для двойного суицида( –Не ной, сейчас отдохнём и продолжим поиски! — ребята пришли к выводу, что передохнут в ближайшем заведении. Зайдя в бар, по предлогу Осаму, первое, что увидела наша компания - две знакомые макушки, а подойдя поближе, разглядели в них Ацуши и Танизаки, мирно попивающих гранатовый сок(гранатовый сок? Да, мне он нравится. И что вы мне сделаете?)) –АГААА! ПОПАЛСЯ, КОТОРЫЙ КУСАЛСЯ! —от такого резкого заявления оба поперхнулись соком и посмотрели на банду шипперов, с Осаму, Сигмой и Наоми в предачу ошарашенным взглядом. –Брааатик, ну зачем же ты убежал, нам так было весело вместе! —Брюнетка накинулась с объятьями на старшего.

***

–Итак, вы сейчас в роли шипперов-свах. Я правильно поняла? –Угу –И вам нужно свести вашего драгоценного дружка со всеми сразу? –Ага –Решено! Я к вам присоединяюсь! И что нужно делать? –Надо узнать у двоих "друзей" где они познакомились и устроить им свиданку на похожей локации. –Ясно. –Так, звоним Ацу-куну! || *Алё* *Привееет, Ацуши-кун! Не расскажешь, как вы с Аку-куном познакомились?* *Нууу...это долгая история * *Ну расскажиии, ну пожааалуйста(* *Ладно* ★Версия Ацуши★ *Мы с Чуей и Сигмой, ну и с Юи, в парке гуляли. Чуя и Сигма тогда поругались сильно. Кричат друг на друга. Чуя кричит - " НЕТ! АЦУШИ-КУН МОЙ!", Сигма на него орёт - " ОН НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!". Мы с Юи стоим, глазами хлопаем от безысходности. А мимо нас какой-то парень проходил, Юи его поймала и еле выпросила их разнять. Он подошёл ко мне, спросил глобальность ситуации, ну я ему объяснил, что да как. Так и познакомились* *...Ну тут более адекватная история* `` –Опять парк... –Есть идеи? –Хмм...тааак, кажется есть одна. –Выкладывай. –Так, раз Рю разнимал этих двоих, то нам нужны Осаму и Чуя. –Мне это уже не нравится... –Такааку, ты у меня сейчас сковородкой получишь! –Молчу...

***

–Я конечно всё понимаю... Но Я, да С ЭТИМ ОБАЛДУЕМ?! –БОБИК, ФУ! –Фухика-сан, опять вы за своё?... –ТЫ КОГО ОБАЛДУЕМ НАЗВАЛ, КОРОТЫШКА?! –ТЕБЯ! ТЫ КОГО-ТО ДРУГОГО БЕЗМОЗГЛОГО ВИДИШЬ?! –Эххх, не хватает пива и чипсов... –... –Ацуши-кун, ты где таких слов нахватался? –Камоцу, ты балда! От этих двоих конечно! —пока Чуя и Дадзай ссорились, Акутагава просто увёл Ацуши в сторону, и поцеловал его в губы. –ЙЕССС! МЫ ИХ СВЕЛИ! –ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ, УРА! —А у бедного Танизаки от всего происходящего уже глаз задёргался, рыжий взял гитариста за руку и увёл подальше от всего происходящего. –Ааацушиии, давай уйдём, а? А то мне уже надоело слушать эти вопли( –Ну, пошли... –А ну стоять! Отдаёшь мне Ацуши-куна и остаёшься в живых! —Осаму нацелился на старшего Танизаки водяным пистолетом и, после того, как выхватил Ацуши из рук Джуничиро, смылся куда подальше вместе с трофеем. –АЦУШИ УКРАЛИ! –НУ ПОПАДИСЬ ТА МНЕ ЕЩЁ НА ГЛАЗА, УБЛЮДОК! —спустя полчаса мучительных поисков, в общую группу пришло сообщение: Мумифицированная катастрофа. *фото Ацуши, в кошачьих ушках и форме школьницы, привязанного к кровати* Завидуйте молча, боты) —а Чуя в этот момент был зол, как никогда раньше. –Я. ЕГО. УБЬЮЮЮЮ! –Надо спасать Ацу... –Полностью согласна, я не хочу брата лишиться... (А что было дальше, вы узнаете через девять месяцев, ладно, шучу))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.