ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба Чуи и Ацуши, версия 2.0

Настройки текста
Примечания:
Так, план таков: мы с Наоми взламываем дверь заколкой, в это время Чуя, Сигма и Такааку стоят на шухере, если нас всё-таки заметят, Чуя, он на тебе. И запомните, мы всё делаем очень-очень тихо, мы невидимки... –ТА ПОЧЕ- —рыжик не успел договорить, ему засунули тряпку в рот. –Тишинаааа... —всем своим видом Чуя давал понять, что он вот-вот взорвётся со злости. Зайдя в квартиру, первое, что увидели девочки - привязанный Ацуши, готовый взорваться от смущения в любую секунду. –Ацуши...какая же у тебя сложная жизнь... — Девушки подошли к кровати и развязали жертве руки и ноги. –С-спасибо... –Всегда пожалуйста) –ОСАМУ ИДЁТ! ОСАМУ ИДЁТ! –ЧУЯ, ТВОЙ ХОД! —рыжик схватил рядом стоящую вазу с узким горлышком, и со всей силы ударил ей шатена. –"Так...пора отсюда валить потихому..." — в это время в доме Осаму творилась непойми какая заваруха - Эйми плачет, Наоми пытается её успокоить; Такааку приводит в чувство Осаму, а Сигма пытается успокоить совсем взбесившегося Чую, а Акутагава просто стоит в стороне и жалеет о том, что вообще согласился сюда пойти... –Ээээ...а где Ацуши-кун? –... –Ёлы-палы. Так, Юи! Ты ж его сестра? Вот и звони ему, я боюсь, что кого-нибудь другого он пошлёт куда подальше... || *Алё?* *Ацуши, ты где?* *У себя в комнате* *Ливай сюда давай* *Не-не! Я раньше двух дней от сюда точно не выйду! Вы меня все там сожрёте!* –Ацуши, ну хватит! Ты уже два дня тут сидишь! Вылазь давай! –Оставьте меня в покое! У меня депрессия! –"план Б" Как жаль, а я хотела всем вместе в ТЦ пойти) –Уже иду!

***

–Так, Ацуши! Возьми мне это, это и это, и это мне тоже надо! –Я конечно всё понимаю, но зачем тебе кукольный домик? –Не спорь со старшими! —со стороны послышались радостные вопли Фухики и Наоми. –СМОТРИТЕ, ЧТО МЫ НАШЛИ! –Наоми прыгала и показывала пальцем в сторону виртуального ЗАГСА. –Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! –Ацуши-кун! Ты меня не любишь?!( –А ты вообще заткнись! Маньяк-мумия! –А я то тут причём?( –Действииительно! Причём тут ТЫ?! –Ну я вообще-то тоже хочу. –наконец подал голос длинноволосый блондин. –А я как понимаю, для вас шутка? — Влез в беседу Акутогава. –Так! Не ссорьтесь! Сейчас посчитаем считалочкой! Эники, бэники ели вареники, Эники бэники съели вареники, Эники, бэники хоп! Вышел зелёный сироп! –в итоге Наоми указала на Чую. –НЕЧЕСТНО, ОНИ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЖЕНЯТСЯ! –Осаму, заткнись пожалуйста...нам этой чихуихуи хватает... –ТЫ КОГО ЧИХУЁЙХУЁЙ НАЗ НАЗВАЛ, ЗАМОРЫШ?! –ТАК, А НУ УСПОКОЙТЕСЬ! А ТО ПОЛУЧИТЕ ОБА! –Прости, Юи-чан!<хором> –Так, давайте расписывайтесь! –ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ! Можете поцеловаться) –П-прям здесь? –Ладно, люди могут всё не так понять...(автор: это было что-то... Фухика: а ты вообще заткнись! Ты хоть понимаешь, как мне было тяжело принимать это решение?!Такааку: заберите меня отсюда...) —Чуя с радостью расписался, а вот за Ацу пришлось бегать по всему торговому центру. –Ацуши, не брыкайся! –"чтобы вас всех черти слопали..." —через силу, но Накаджима всё-таки расписался. Так ребята гуляли ещё час и всё у них было хорошо(автор: не считая того, что Чуя настолько долго пытался допрыгнуть до лица Ацуши, что выместил свою злость угадайте, на ком? Чуя и Осаму: заткнись! Ацуши: ребята, давайте жить дружно...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.