ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случай в кабинете ИЗО

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли в школу. Дазай заметил волнение Сигмы и решил узнать, почему он так тресётся. –Сигма-кун? Что с тобой? –У-у нас...ИЗО сегодня...а Хирата-сенсей меня ненавидит... –Не волнуйся, Сигма-сан! Всё будет хорошо, вот увидишь! –Ацуши... –Что такое? –Мы уже 6 лет дружим, а ты всё ещё не можешь перейти на нормальное обращение... –Это ещё цветочки, мы то встречаемся...а эта вредная кошолка ко мне всё ещё «Дазай-сан» обращается( –... –А НУ НЕ ОБЗЫВАЙ АЦУ-КУНА! –Ну что мне делать, если он правда кот? Он даже мурчал во сне) –НЕ БЫЛО ТАКОГО! –Было, было) –Ацу-кун... –А? Чего? –Теперь будешь спать у меня на коленках... –"ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!" –Кхм, кхм! Мы вам не мешаем?) _Юююии, помолчи, и без тебя плохо(⁠〒⁠﹏⁠〒⁠) –Фу, телячьи нежности... –А ты вообще молчи, пакость очкастая... –Ммдааа...фак фебе вапас овфыуасельств —пожёвывая очередную сладость проговорил Рампо. –А я то тут причем?... –"ну всё, я обречён..."(дальше у автора фантазии не хватило( )

***

В кабинете ИЗО* –Ну всё, мне кранты...я ж задание забыл сделать... —видок у Сигмы был так себе, как будто ежа проглотил. –Ааэээ... Сигма-сан, у-успокойся...ну поорёт немного, ну ничего же страшного... –Он мне пальцы линейкой отрубит —все страния Ацуши успокоить Сигму пошли ко дну. –Эээй, пссс, Чуняяя.‹шёпотом› –ТЫ КОГО ЧУНЕЙ НАЗВАЛ, ПРИДУРОК?! –А ну тихо! Хирата-сенсей зайдёт, обоим не поздоровится!‹в пол голоса› –А эта ваша Хирата-сенсей, правда такая страшная?‹шёпотом› —Чуя молча кивнул головой. В класс зашла учительница. –Молчать. Итак, тема сегодняшнего урока - Портрет. Как рисовать - я вам уже объясняла. Всё делаем сами, рисуем любого человека из класса. –"Фу, злюка какая...вот почему её Сигма-кун так боится..." —в классе царила тишина, каждый рисовал выбранного человека(автор: угадайте, кого рисовала наша легендарная четвёрка?😏 Осаму,Сигма,Чуя и Рю: ЗАТКНИСЬ! автор: буки вы...все четверо...). Тут прозвенел звонок, учитель начал ходить по классу, проверяя работы, дойдя до парты Ацу и Сигмы, строго посмотрел на рисунок длинноволосого и выхватил его из рук. –Вы посмотрите на него! Весь урок ленился! Ничего не сделал! —учитель подняла идеально нарисованный портрет Ацуши, сидящего за партой и уткнувшегося в альбом. Нкаджима мигом залился краской. —Тьфу, позорище! —Хирата швырнула альбомом в Сигму и ударила его линейкой по рукам. У школьника полились слёзы. Блондин не выдержал и решил вступиться. –ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ РИСУНОК! НИКАКИХ ОШИБОК! ВСЕ ПРОПОРЦИИ ИДЕАЛЬНО ПРОПИСАНЫ! А ВЫ ЕЩЁ И СМЕЕТЕ ОСУЖДАТЬ ЕГО?! ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ! –ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, НИЧТОЖЕСТВО?! ДАЖЕ ЭТОТ РИСУНОК ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ! –учитльница дала школьнику пощёчину –БЕЗДАРНОСТЬ! УРОДИНА! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО! И ЭТА НЕРОВНО ПОДСТРИЖЕННАЯ ЧЁЛКА! ДАЖЕ ЗА СОБОЙ ПРИСМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ! —в этот момент у Сигмы в голове крутились мысли –"Это всё я виноват...Я приношу людям только беды...". Ацуши не выдержал, глаза заблестели. Снова он слышал эти слова ·· –Проваливай, ничтожество! —Удар. –Ты ничего не добьешься! —Снова удар. –Ты - никчёмное создание, обречённое на такую жалкую смерть! ·· –ДА КОМУ ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ НУЖЕН?! —Дазай и Чуя не выдержали. Переглянувшись, они встали и хором ответили. –Нам. —в классе наступила тишина. Ацу раскраснелся ещё сильнее и зарылся в учебник. Учитель не знала, что и говорить. –Что, простите? –Он нужен нам. Он милый, добрый, талантливый, красивый, умный. Мне продолжать? Он ИДЕАЛЕН. Никто не смеет его оскорблять. Даже такое НИЧТОЖЕСТВО, как ВЫ, Хирата-сенсей... —Дазай говорил совершенно спокойно, но в его глазах читалась ярость и ненависть. –Уже второй раз соглашаюсь с ним —подтвердил Чуя. –Д-да кто вы вообще такие, чтобы оскорблять меня?! Живо к директору! —Парни встали и подмигнув Ацуши, вышли из кабинета.

***

После разговора с директором* –Ну что вы за такое, а?! Вам же из-за меня досталось! Мгммм! –Хехе, ну как мы могли молчать, когда у нас на глазах оскорбляют такого котика, ммм?) —ребята нагнулись(автор: точнее это Осаму нагнулся, а Чуя встал на носочки)Осаму: *истерический смех* Чуя: готовь морду... автор:...) и одновременно поцеловали Ацу в щёки. После этого случая, того учителя уволили
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.