ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Пропажа"

Настройки текста
Примечания:
Ацуши стоял на входе в комноту. После нескольких приходов Дазая и Чуи здесь стало невозможно находится из за бардака. Парень решил провести гениральную уборку и взял музыкальный плеер так как с музыкой гораздо лучше. Звук был включен на полную. *Тем временем Дазай и Чуя.* —НУ КАК!? — Не могу дозвониться.. — ЗВОНИ ЮИ!! || *ЮИ, СРОЧНАЯ ТРЕВОГА.* *Что случилось, Дазай?* *Ацуши не отвечает на телефон. Он с тобой!?* *Нет, я зайду к нему..* `` Девушка постучала в дверь. — Ацуши ты дома? —... — АЦУШИ!! Накаджима не слышал сестру и та подумала, что его нет дома. || *ДАЗАЙ, ЕГО НЕТ ДОМА!!* *ЗОВИ ВСЕХ!!* `` — И по какой причине мы тут? — И где Ацуши? — ВОТ ПОЭТОМУ МЫ И ЗДЕСЬ! — Прокричал Чуя. — Да объясните уже! — АЦУШИ ПРОПАЛ!! —ВСЕ В ШОКЕ — Как, когда? — МЫ НЕ ЗНАЕМ!!! –ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ! ТАК ЧТО ЖЕ МЫ СТОИМ?! ЗВОНИМ ПО БОЛЬНИЦАМ! –КАКОЙ БОЛЬНИЦАМ?! ФУХИКА, ДЕБИЛКИ КУСОК! В ПОЛИЦИЮ СРАЗУ! — ТАК, СТОЯТЬ!!!! ИДЕМ ПО ГОРОДУ ОБХОДИМ ВСЕ КАФЕШКИ, БИБЛИОТЕКИ, ЧТО УГОДНО! — ЧТО СТОИМ, СЛЫШАЛИ? ПОШЛИ ПОШЛИ!! —НАЛЕЙТЕ ДАЗАЮ ВАЛЕРЬЯНКИ УЖЕ!! — И ЧУЕ! *Время спустя.* — У кого, что!? — Нигде нет!! — И в библиотеке!! — ЭТО БЛЯЗДЕЦ!! — А ЕСЛИ ОН ВСЕ ТАКИ ДОМА!? –ВЛОМАЕМСЯ К НЕМУ В ОКНО! –РЕШЕНО, БЕЖИМ!

***

У Ацуши дома* –ВААА! НАПРОЛОООМ! –Фухика вломилась в окно, а Ацу, который был в другом конце комнаты, прибежал и уже стоял в ступоре. –Фухика-сан, что вы делаете?... –АААЦУУШИИИИ! ТЫ ЦЕЛ! –Девушка налетела на младшего с объятьями. –Конечно я цел! Что со мной могло дома случиться? –ТАК ТЫ БЫЛ ДОМА?! –Конечно! Куда же я от вас денусь? –ТЫ НЕ БРАЛ ТРУБКУ! –У меня тут музыка на полную, конечно я не слышал! –... –ААААА! ЗА ДОНБАСС! —в окно влетели Чуя и Осаму. — Я ЖЕ ТОЛЬКО УБРАЛСЯ!! ААААА! –Нас всех ждёт очень серьезный разговор...

***

–ПФХАЗХШФАХАХАХАХА! Твою ж бабусю, с вами не соскучишься) —Ацу и Дазай ржали как кони над всей этой ситуацией, а все остальные сидели красные как раки.

***

— Итак вы мне окно разбили, до смерти чуть не за обнимали, И НАВЕЛИ БОРДАК!! Всё сидели стыдливо опуская глаза. — УБИРАТЬ ЭТО ВСЕ БУДЕТЕ САМИ!! И ЗАКАЖИТЕ МНЕ НОВОЕ ОКНО! В итоге было решено скинуться на новое окно для Ацуши и заказать ему клининг.(Соавтор: Мне бы так.. И ещё у Ацу наушники изъяли. Ацу: НЕЕЕТ!! Все:ДААА! Автор: Люди, ТУТ ДАЗАЙ В ОБМОРОКЕ! Все: В СМЫСЛЕ?! автор: в прямом! Сигма: Камоцу, ты ему сколько валерьянки дал? Камоцу: 7 таблеток... все: СКОЛЬКО?! автор: звоните в скорую!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.