ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Три дебила - это сила, нет мозгов, зато красиво)

Настройки текста
Примечания:
–Они нас вообще ни во что не стааавяяят( —проныл Ацу. Они с Танизаки опять(не опять, а снова) прятались от своих половинок(автор: Танизаки не бей, это всё Наоми... Ацуши: ну что за страшная женщина твоя сестра... Танизаки: ты ещё не видел, что у нас дома творится...) –Тише! Найдут, мало не покажется...‹шёпотом› –Я нашёл Ацу-куна! –АЦУШИ, БЕГИ! –Я УЖЕ! –Чуня, лови его! –МОЛЧИ, МУМИЯ! –прокричал Чуя, подбегая к гитаристу спереди. –ВААА! ПОМОГИТЕЕЕ! –ААААЦУШИИИ! Я ТЕБЯ СПАСУ! —Танизаки подобрал с песочницы какую-то палку и побежал с ней на Чую— ВААА! В АТАКУУУ!(шо-то меня на клинок потянуло...) Кьяяя! Ай! —сзади подбежал Осаму и схватил его за руку –ЧУНЯ, ТАЩИ ЕГО! –В КОТОРЫЙ РАЗ ГОВОРЮ, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ЧУНЕЙ! —Чуя закинул Ацу на плечо, Дазай отпустил Джуничиро и они убежали... –ТВОЮ Ж БАБУСЮ! ОНИ Ж С НИМ ТАМ ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО СДЕЛАЮТ! || *Танизаки?* *ЮИ, ТВОЕГО БРАТА УКРАЛИ!* *ЧТО?! КТО?! КОГДА?! КАК?!* *ЧУЯ С ДАЗАЕМ!* *...*

***

–План такой: подъезжаем к дому Чуи, выламываем дверь с ноги, если их там не будет, пулей летим к Осаму и проделываем с дверью те же махинации. –Может не надо...? –Танизаки, ДЕБИЛА КУСОК! В ПРОШЛЫЙ РАЗ МОЕГО БРАТА ЧУТЬ ДЕВСТВЕННОСТИ НЕ ЛИШИЛИ! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО ПОВТОРЯЛОСЬ! —Танизаки и Юи сели в машину и пгнали на всей скорости к дому Чуи. –На счёт раз...два...ТРИ! –старшая Накаджима изо всех сил пнула дверь ногой. С гостиной послышались крики. –НЕЕЕЕТ! НЕ ХОЧУ! НЕ БУДУ! Я ВАМ НЕ МАНЕКЕН ДЛЯ ПЛАТЬЕВ! –... –Чувствую, у них там весело... –ВААА! —в коридор выбежал мокрый от слёз Ацуши. Увидев Юи, он кинулся к ней в объятия— ЮИ, ПОМОГИ! ОНИ ИЗ МЕНЯ ХОТЯТ ПОЛНОЦЕННОГО КОТА СДЕЛАТЬ! В коридор вбежали Дазай и Чуя. — Ацуши, куда же ты?? — НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ!! — Так, вы двое, не трогайте моего Ацуши! — С чего это он твой!? — Правильно, мумия. Он мой и будет спать у меня!! — (Юи и Дазай)ЧЕГО СКАЗАЛ???!! — Ацу будет спать со мной!! —Нет, со мной! — Он мой парень!! —Мой тоже!! — Он МОЙ брат!! — Ребят... — СО МНОЙ!! —НЕТ, СО МНОЙ!! — СО МНООООЙ!! — НАРОД, АЛЕ?!? У МЕНЯ СПРОСИТЬ НЕ ЗАБЫЛИ!!? После слов Ацуши все замолчали. — С Дазаем я не хочу спать потому, что он начнет приставать. С Юи не хочу потому, что она сейчас придумает какую-то хрень, от которой мне потом не поздоровится. А Чуя.. С Чуей и буду спать! А потом посмотрим! Дазай и Юи стояли грустными, а Чуя радовался победе! — Значит ко мне, котёнок! — Только не наряжать.. — Хорошо хорошо.) Ацуши и Чуя ушли.

***

— С этим надо, что то делать... — Согласен. — Зови Наоми, будем взламывать. || *О, Юи приветик! Что то случилось?* *Ацуши..* *ЧТО С НИМ???* *УШЕЛ К ЧУЕ А НЕ КО МНЕ!!* *Поняла, иду за булавками.* `` Возле дома Чуи. — Только тихо.. *Щелчок* — Есть! — Чшш... Все трое медленно зашли в квартиру и увидели Ацуши и Чую спящих на диване. — Осаму хватай Ацуши.. Дазай схватил своего парня, а Наоми задела книгу и та с грохотом упала. — КАКОГО ЧЕРТА!!?? — ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ У МЕНЯ ДОМА, ОТДАЙТЕ МНЕ МНЕ АЦУШИ!! — КАК ЖЕ ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ!! — ДАВАЙТЕ ПРОСТО СНИМЕМ ОБЩУЮ КВАРТИРУ С ЧЕТЫРЬМЯ КОМНАТАМИ!! — А это идея... В итоге была снята квартира в которой поселились все четверо и у каждого была своя комната. Но можно было взять Ацу к себе. А у Дазая была кравать по больше на всех троих парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.