ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

День рождения Фухики

Настройки текста
Примечания:
Шипер^1 ЛЮДИИИИ!!! Ацуши. Что такое? Шипер^1 У Фухики послезавтра др!! Ацуши. Если вы снова решите меня связать... Шипер^1 Нет, нет, нет! Вобщем завтра все собираемся и идём за подарками! Все: Хорошо! *Следующий день.* — Таааак, все тут? — Да пошлите уже! — Что нужно взять? — Манга, однозначно! — Вкусняшки!! — Хорошо, расходимся, а через час встречаемся тут же! Час спустя. — Все все купили? — Да! — Шикарно, до завтра! *День рождения Фухики.* — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!)) — Спасибо ребята!! Ацуши и Юи подарили пару томиков манги, Наоми и Танидзаки с Рампо — разные штучки для волос. А остальные: вкусняшки, денежки и разные мелочи. После того как все поели то думали чем заняться. — А давайте в правду или действие? — Хорошо!! Итак все расселись по кругу. — Можем задавать кому угодно, но постарайтесь никого не обделять! Кто не выполнит, тот будет потом убирать весь этот бордак! — Девушка осмотрела комноту в которой было очень много мусора. Все начали играть и через некоторое время на ком то были кошачьи ушки(Соавтор: На Ацуши) у кого то на лице были нарисованы усы, а кто то был мокрым. А про кое кого они узнали кое что интересное.(Соавтор: ДАЗАЙ ПРОСТО ОБОЖАЕТ КОТИКОВ! Дазай: МОЛЧИ ТВАРЮГА! Автор: Осаму, ты чего? Это же совсем не плохо...Дазай:да идите вы...) — Итак сейчас Фухика. Спрашивай! — Хмм.. Ацуши! Правда или действие! — девушка шипперски улыбалась. — Действие.. эх пожалею я об этом.. — ДА ДА ДА ДА!! — О боже.. Всё присутствующие переглянулись. — АЦУУУУ~ — Что....? — Бери Дазая и Чую, и идите ебаться!!(Возраст согласия в Японии 13-16 лет) (Дазай, Чуя, Ацуши) — ЧТООООО!!??!? — Вон комната! Я этого целый день ждала!! Всё необходимое в ящике)))) Всё просто в шоке. — ТЫ ШУТИШЬ!!? — Нет!! А иначе будете убирать все это! Мы с Юи будем следить, что бы все было как надо..)))) — НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! — Ацуши вскочил с места, но его тут же поймали Дазай и Чуя. — Стоять! А мне это задание нравится!) — Поддерживаю! (Соавтор: помянем Ацуши... Автор: пойду ставить свечку...) — НЕТ, НЕТ, НЕТ!! Я НЕ СОГЛАСЕН, ОТПУСТИТЕ!! — Не быркайся! Ацуши затащили в комнату и закрыли с Дазаем и Чуей. — Развлекаетесь! Фухика и Юи остались подслушивать до первых стонов, а после вернулись к ребятам. Пол часа спустя из комнаты вышли растрёпанные Дазай и Чуя. — А где Ацуши? — Отходит, дайте ему часик.) Всё присутствующие переглянулись, а через час вышел сам Ацуши.(Соавтор: Ну как вышел...) — ТВОЮ МАТЬ! Все рванули в комнату к Ацу. Он сидел на краю кровати в длинной футболке. — Что случилось? — Я ВСТАТЬ НЕ МОГУ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!? — Перестарались.. — Однозначно.. — Так ладно, Дазай или Чуя берите Ацуши и все расходимся! У меня с Юи важное дело! —Фухика достала скрытую камеру. — ТЫ ВСЕ СНИМАЛА!?!?! — Естественно! А теперь расходимся, нас ждёт фильмец.)))

***

–Твою ж бабусю, они же мне очко чуть не порвали. Ни.за.что, ни за какие деньги этим больше заниматься не буду, тем более снизу, я ж теперь около месяца не встану(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) –Они у меня сейчас все втроём получат...я ж так без брата останусь... —в комнату вошёл всё ещё довольный своей работой Осаму. –ВЫ ЧЕГО НАТВОРИЛИ?! ОН УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ЧАСОВ ВСТАТЬ НЕ МОЖЕТ! –Мать твою через корыто...Юи, не ори так...есть у меня один знакомыыый... || *Привет, Мори* *Осаму? У тебя что-то случилось?* *Не у меня...у моего парня...* *Я уже догадываюсь о чём речь... настолько всё серьезно?* *Нууу... уже два часа, как встать не может...* *Бедный...вы его так совсем угробите...* *В общем, ты можешь его осмотреть?* *Конечно. Забирай его и вези к нам домой* `` –Мори? Это кто? –Мой отец...не родной –... –Только попробуй пошутить...прикончу –Ладно, ладно. Не буду) –Ацуши-кун, пошли. –Не трогай меня, чудище лохматое! –Успокооойсяяя...мы тебя просто к врачу отвезём... —Осаму взял младшего на руки и все трое пошли на улицу.

***

В кабинете у Мори* –Случай тяжёлый... –И без тебя понятно... –Неделю тут полежит, а потом посмотрим. А ты его сестра? –Да. Меня зовут Юи —к Огаю подбежала девочка лет одиннадцати. –Кто это? Он такой милый, хочу с ним поиграть) –Эй, он МОЙ парень! –Дети, успокойтесь пожалуйста...Эээлис, милая. Сейчас Ацуши нужен покой. Он болеет... —ребята показали друг другу языки. –Ацуши-кун...а можно потом ещё?... –НИКАКИХ ЕЩЁ! ТОЛЬКО ПОПРАВЛЮСЬ, К ТЕБЕ БЛИЖЕ ТРЁХ МЕТРОВ НЕ ПОДОЙДУ! –Ацу-кун...ты такой жестокий... —шатен театрально упал Юи на руки. Девушке такое поведение не понравилось и она уронила младшего на пол. –Аййй! Ну почему все так со мной? –Потому что ты такой же противный, как Ринтаро! –Элис-чан! Что ты такое говоришь?! Я гораздо лучше этого вредного старикашки! И вкус в одежде у меня намного лучше! —Осаму надул губы. –А вот это ты правильно сказал! Мне надоели уже эти платья!) –А вот сейчас обидно было... –ДА КАК ВАМ НЕ СТЫДНО С ВАШИМ ПАПОЙ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ?! БЕЗОБРАЗИЕ! —Ацу ударил кулаком по постели. –Мы тут явно лишние... –Не обращай внимания, они всегда так...(Автор: бедный дед... Мори: ну хоть кто-то меня жалеет..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.