ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31(автор не смог придумать название...)

Настройки текста
Примечания:
— Ацуши, открой. — Нет. — Ты уже два дня сидишь в комнате. — И, что? — Ты даже не ел. — Я не хочу выходить! Я из-за тебя с Чуей неделю лежал! — Ну мы же извинились… — Я не выйду!

***

— Нужно что то делать. — С самой выписки там сидит? — Вопросительно вскинул бровь Рампо. — Да. — Он хоть ел? — Мы ему приносили.— Вмешался Чуя. — И чем же я могу вам помочь? — Посоветуй что нибудь. — А как же Юи? — Она уехала к подруге в другой город. — Мда проблемка. — Рампо взял ещё одну конфету из предложенных. — Такс ладно, я вам помогу, но с вас два кулька конфет. — О СПАСИБО ВЕЛИКИЙ РАМПО-САН! <Хором> — Дазай и Чуя опустились перед парнем на колени. Стук в дверь.* — Ацуши, это я — Рампо! — Чуи и Дазая рядом нет? — Нет, нет. — Заходи. — Итак, ты обиделся? — Можно и так сказать. — Они извенились? — Да, но. вдруг они опять так сделают как только я выйду? Обоих сразу я не переживу. — Может попробуете договориться? —Мм? — Ну ты же не собираешься сидеть тут вечно? — Да. ты прав, спасибо!

***

Чуя и Дазай сидели в зале смотря телевизор, к ним пришел Ацу и сел между. — Ацу? Ты больше не обижаешься? — Давайте сделаем так. Вы больше не будете приставать ко мне вместе. Вас двоих я больше не выдержу… –… –Ладно, будем приставать по очереди) –Так тоже нельзя! –Мяу-кун…ну за чтооо? ( –За всё хорошее, идите уже…и Дазай, убери свои руки из-под моей кофты… –А волшебное слово?) –Пожалуйста… —Осаму убрал ладони с талии Накаджимы и усмехнулся.

***

–Дазай, ты можешь прекратить мацать мои щёки?! Они уже все синие! –А жопку?) –… «Такими темпами от моего брата совсем ничего не останется…» –Т-ты совсем спятил?! Мне ещё раз повторить, что из-за вас я неделю лежал?! –Ну ещё недельку полежишь, ничего страшного) –Дазай…ты у меня сейчас получишь… –Всё, всё, молчу… —к парню подбежали две маленькие девочки. –Братик, братик!‹хором» –Элис-чан, зачем так быстро бегать? Я за тобой не успеваю (⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠) —перед ребятами стоял отдыхивающийся Огай. –Таманэ, глупышка! Ещё раз так убежишь, останешься без сладкого! —к нашей веселой компании подбежала Эми и взяла сестру за руку. –Нет, братик! —Таманэ вырвалась из хватки и крепко обняла ногу Ацуши. Элис эта идея понравилась и она сделала то же самое. –Эй, отпустите моего парня! —старший сел на корточки и попытался отцепить блондинку от ноги Ацу, но всё оказалось безуспешно. –Таманэ, отпусти Ацуши-сана! Ему же неприятно! –НЕЕЕТ! БРАТИК АЦУШИ! ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ! –… –Меня родная сестра не любит… –Флафефвая фитуафыя… –Рампо, сколько можно есть конфет…у тебя же желудок разболится —Эдогава посмотрел на Юи взглядом «тебя спросить не хватало» и снова принялся за уплетание мармеладных червячков. –АЦУШИ-КУН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ! —проныл Осаму самым расстроенным тоном. –С чего такие выводы? —наконец доев последнюю пачку мармелада, спросил Рампо (Юи: вот ведь проглот… Рампо: сладкого много не бывает. Автор: поддерживаю) –ОН С ЭТИМИ МЕЛКИМИ МАЛЯВКАМИ ПРОВОДИТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧЕМ СО МНОЙ! –Ты оказывается ревнивец не меньше Чюи) –Элис-чан, пойдём домой, я купил тебе твои любимые пирожные… –Не врёшь? —Элис посмотрела на Огая прожигающим взглядом. –Нееет конечно, ты чего? —девочка засияла. Блондинка улыбнулась и взяла Мори за руку. –Пока, Ацуши! –Пока, Элис-чан! –БУУУ! –АААААА! ТЫ ЧЕГО ПУГАЕШЬ?! ДЕГЕНЕРАТ МУМИФИЦИРОВАННЫЙ! –ЭТО Я ДЕГЕНЕРАТ?! НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! –Эти двое когда-нибудь успокоятся? –Когда-нибудь, но точно не сейчас… —так ребята гуляли до ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.