ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
В класс зашёл классный руководитель. –Здравствуйте, ребята! У меня новость! Сегодня мы все едем в Россию! Встреча в 19:35. Отговорки не принимаются) —в кабинете начался шум и гам. Кто-то кричал "УРААА! ЕДЕМ В РАШКУ!", Кто-то уже придумывал, как он будет сражаться с медведями, кто-то возмущался, мол, мёрзнуть придётся. А кто-то просто сидел молча. –АЦУШИ-КУН! ТЫ СЛЫШАЛ?! УРАА, ЕДЕМ В РОССИЮ! ПЕЛЬМЕНЕЙ НАЕДИИМСЯЯЯ) Напьёмся русской водки) –Дазай, тебе ведь нету 20ти... –И что?) –... –НЕЕЕТ ! ТОЛЬКО НЕ ТУДА, ТАМ ЖЕ ХОЛОДНО! —Сигма дал Чуе подзатыльник. –Молчи, карлик! –Ты кого карликом назвал, белобрысый?! –... –А на Сигму он орёт потише, чем на Дазая... –Потому что Дазай - абсолютный придурок и дегенерат, каких ещё свет не видывал! –Интересно, а там реки достаточно глубокие?... –ДАЗАЙ, НЕТ! –ДАЗАЙ, ДА! —Ацуши сильно нахмурился. –Понял, принял. Не буду... –Вот и молодец... –Итак, едет три класса - класс 1-А(класс Наоми и Танизаки), класс - 1-B(класс Рампо) и наш класс. –Ух-ты! Рампо-сан, Наоми-чан и Танизаки-кун едут с нами! –Кто угодно, только не этот проглот! Он же постоянно выёбывается! —прозвенел звонок —Итак, начнём урок.

***

—Все в сборе? 2...4...8...10…всё отлично! Никого не потеряли —Накаджима заметил низкую девочку с синими волосами и решил подойти. –Привет. Тебя как зовут? Ты из какого класса? —девочка повернулась и тихо ответила. –Изуми Кёка...из класса 1-B. –А я - Накаджима Ацуши, класс 1-C(не, ну а чё?) —тут к ребятам подошла ещё одна девочка с тёмно-рыжими волосами . –Привееет, милашка) Как тебя зовууут~?) —от такого обращения гитарист залился красным цветом. –А-ацуши... Накаджима Ацуши. —Дазай подслушал их разговор(Автор: Ай-яй-яй, какой плохой мальчик) Дазай: ну что мне делать, если к моему котику всякие бабы лезут...? Ацуши: *очень-очень сильно покраснел* Чуя: он не только твой! Ацуши: *покраснел ещё сильнее*) и решил вмешаться. –Эй, это моя принцесса! Ищи себе другую! —Осаму наклонился и повис на плечах младшего. –Пфф, ну и пожалуйста! —школьница обиженно скрестила руки на груди и ушла. –Дазай, это не вежливо! Сейчас же извинись перед девочкой! Она же не сделала ничего плохого! —теперь уже бордовый от смущения школьник дал чапалах своему ревнивому парню. –ЭЭЭЭЙ, НЮЮЮНЯЯЯЯ! ПРИВЕЕЕТ ! —ребята посмотрели в сторону и увидели Рампо, размахивающего руками знак приветствия. –Привет, Рампо-сан! –МОЁЁЁ! МОЁЁЁ! ЭТО, МОЁЁЁ! —Дазай навалился на Ацу изо всех сил, давая остальным понять, что этот парень принадлежит ему. –Представляете, туда со своей едой нельзя! Это же возмутительно! –АААЦУШИИИ-КУУУН! —на парочку налетела Наоми— Я уже успела соскучиться! А чего это он так смотрит? —девушка указала головой на парня, который во всю прожигал её взглядом. —"Чо это он так зыркает? Мне аж страшно...". Тут до Наоми дошло и наш шиппер заулыбалась своей самой хитро-шиперской улыбкой. –"Чо это она улыбается?" –Соситесь) –Ч-Ч-ЧЕГО?! –А я не против) –Как интереееснооо) –А-А...А ТЫ ВООБЩЕ МОЛЧИ! О..ОЧКАРИК ГРЁБАНЫЙ! —если бы блондин мог бы покраснеть ещё сильнее...вот только куда уже? –Эхх, нюня, нюня. Не умеешь ты обзываться) –Мхммм –Ацуши упёрся головой в грудь своему парню. Дазаю стало смешно от этого, он хихикнул и начал утешающе поглаживать младшего по голове. Наоми заулыбалась ещё шире и достала телефон. –Мне скинешь потом?) –Конечно) —девушка сделала несколько фотографий и отложила телефон обратно в карман. Суицидник осмотрелся по сторонам и увидел какого-то парня, что-то пишущего в блокноте. — "Сейчас повеселимся)" шатен положил заснувшего "котика" на кресло и подкрался к тому школьнику. –Бу! —парень резко вздрогнул и строго посмотрел на Осаму. –Что ты делаешь? –Как, что? Пытаюсь развлечься) –Таким образом? Занялся бы чем-нибудь... –Чем, интересно?) –Дазай-кун, не обращай внимания. Он всегда такой бука) –"Есть у меня одна мысль...)" А ты знал, что зануды быстрее стареют?) –Это правда? –Конечно, самая настоящая! Давай, записывай) –Ес-ли дол-го за нуд ство вать- –Купился) –АХ ТЫ БЕЗДЕЛЬНИК! —парень хотел ударить Осаму, но тот уклонился. –Воу, воу! Не кипятись!) –К-куникида, ну хватит уже... —к блондину подошёл Джуничиро и положил руку ему на плечо —Дазай, а ты не провоцируй его... пожалуйста. –Хехе, ладно) Ну давай что-ли знакомиться, Куникидушка~) –Куникида Доппо... —пробурчал мальчик и положил блокнот в сумку. –Дазай Осаму) —к парню подошёл Ацу и дёрнул его за рукав— Ацуши-кун? Ты уже проснулся? Ооо, а это мой новый друг) —Осаму указал пальцем в сторону Доппо. –А? П-привет... –Здравствуй... —к Ацуши опять подошла та рыжеволосая девочка. Она обиженно посмотрела на него и пихнула в бок. —Я всё ещё не узнала твоё имя... –Эй, как там тебя?! Он мой парень, и отдавать я его никому не собираюсь! —у Куникиды от такого заявления сильно раскрылись глаза. Нкаджима посмотрел на него умоляющим взглядом. –Не стенка, подвинешься. Так как тебя зовут? —Чуя всё это время подслушивал их разговор(Чуя: только попробуй что-нибудь вякнуть... Наоми: автор, ты думаешь о том же о чём и я?) Автор: *довольный кивок*, *изображает стоны Ацуши* Чуя: сука...) и в этот момент дьявольски улыбался. –Н-накаджима Ацуши... – Люси. Ацуши, пойдём. Ты сядешь со мной. –САМА С СОБОЙ СИДИ! –шатен взял своего парня за свободную руку. –Отдай! Он сядет со мной! –Н-не тяните так! Вы же меня порвёте! —эта схватка продолжалась некоторое время, но в конце концов Люси удалось перетянуть Ацуши себе. –Всё! Это конец! Меня обыграла какая-то девка! –Так тебе и надо! Пойдём, пойдём, Ацу!

***

–Чуя, это звиздец! Нашего Ацуши забрала какая-то бабка!(Автор: ууу, назвал по имени! Достижение! Осаму: ты когда-нибудь заткнёшься? Автор: не-а, никогда)) –Нам нужно попроситься сесть с ним раньше, чем она это сделает! —ребята побежали в сторону своего класса. –Мацуда-сенсей! Мацуда-сенсей! –Что случилось, дети? –Посадите нас пожалуйста с Ацуши-куном! –Конечно, конечно. Если вы так хотите) –Спасибо, Мацуда-сенсей!

***

В самолёте* Ацуши дрожал, как осиновый листик, ребятам, это, естессно, не понравилось и Чуя решил узнать, что у него случилось. –Что такое, Ацуши-кун? –Я...й...я...я боюсь высоты... –Мяу-кун, это так мило) —Осаму отодвинул парню чёлку и чмокнул его в лоб —не бойся, мы с тобой) –Мне пожалуйста вот этот пончик, три пачки чипсов и вот этот сок! —когда Ацуши обернулся, увидел Рампо, возле которого то и дело бегала стюардесса. Люси сидела рядом с Куникидой и возмущённо смотрела в телефон.– "Надо будет перед ней извиниться...". А Акутагава пытался успокоить восхищённого Сигму, который то и дело охал и ахал от открывающегося из окна вида. Наоми держалась за талию Танизаки, под предлогом, что боится высоты, хотя по ней этого и не скажешь. А Ацуши устал от всего этого и заснул на плече у Чуи. –ЧТО ЗНАЧИТ, НЕТ ЧУПА ЧУПСОВ?!(Рампо: я ж так помру с голоду! Автор: да вообще! Как можно жить без чупиков?! Чуя: два дебила это сила, нет мозгов, зато красиво... Рампо и Автор: ты кого дебилами назвал?! Наоми: Таико, у нас тут ещё одна парочка... Фухика: намёк понят. Соситесь давайте уже! Автор: Рампо, помоги-ка мне... Таико и Наоми: не надо, тётя! *убежали*) –Тише вы! Ацу-кун спит! —все сразу же замолчали, а Люси, Сигма и Акутагава повернулись в сторону, чтобы посмотреть на спящего Ацуши.

***

–ЗДРАВСТВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ, ПЕТЕРБУРГ! –Рампо! Не ори ты так! Рифмоплёт проклятый, тьфу! –А тут не так уж и холодно... —одноклассники решили вмешаться в их разговор. –Я готов сражаться с медведями! –Номура, заткнись! –Пиво-пиво водочка, плывёт по морю лодочка... –Дазай... –Ладно, не буду. Пошли, что-ли, погуляем. —за всё время, пока эти двое гуляли, Ацу прятался за спиной Дазая. Осаму это понравилось и он частенько с улыбкой поглядывал назад. –Дазай, смотри, там фокусы! —ребята увидели двух парней, один из которых показывал другому разные фокусы. Ацуши сразу налетел на фокусника с расспросами. –ВААА! КАК ЭТО?! ЭТО ТАК ЗДОРОВО! А МОЖЕШЬ МНЕ ПОКАЗАТЬ?! –Такому милому парню, что угодно) —парень наклонился и чмокнул Накаджиму в щеку. Дазаю это, конечно, не понравилось, он выхватил младшего и взял на руки. –Ещё раз тронешь моего енота, падла... –Ууу, так этот милый мальчик твой?) –Да. И к нему в последнее время лезут все подряд...мне это не нравится... если ещё раз сделаешь что-то подобное... –Да я же просто пошутил) У меня вон, своя ревнивая баба имеется. ДА, ФЕДЯ?!) —другой парень ударил себя ладонью по лицу. –Я Коля, а это Федя) –А можешь показать какой-нибудь фокус?... Ацуши всё-таки смог что-то сказать. –Легко! —Николай расстегнул пуговицу пиджака и оттуда тут же вылетел голубь и приземлился Коле на руку— Знакомьтесь, это Валера! Я его возле дома нашёл) —у Ацуши заблестели глаза. –Ааа... можно погладить? –Конечно) —Гоголь улыбнулся и протянул новому знакомому руку, на которой сидел голубь. Птица сразу поддалась. –Я тоже хочу! —Осаму подошёл и хотел уже потрогать крылья Валеры, но тот клюнул его в руку. Фокусник рассмеялся. Дазай надул губы и возмущённо потирая больное место пошёл знакомиться с Фёдором. –Привет. Меня зовут Осаму Дазай. А ты Фёдор? –Здравствуй. Да, меня зовут Фёдор. Этот голубь и тебя поклевал? –Угу. Только хотел погладить крылья, а он взял и клюнул! Неблагодарная птица! А тебе от него как досталось? –Нууу...как сказать...он стащил у меня колпачок от ручки, а ему палкой дал...он меня взял и в лоб клюнул... –Мммдаа, мы с тобой в одной лодке, получается...А этот чекрышка-фокусник, твой? –Скорее наоборот...он везде со мной таскается и своей птицей напоминает...вот бы его где-нибудь утопить... –Как же я тебя понимаю... тоже имеется такой...гном короче... –ДАЗАЙ, ВОТ ТЫ ГДЕ! ОТДАЙ АЦУШИ! ТЫ С НИМ ПРОВОДИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧЕМ СО ВСЕМИ НАМИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМИ! Я ТОЖЕ ХОЧУ С НИМ ОБЩАТЬСЯ! –Ничего не знаю, он мой парень) –И МОЙ ТОЖЕ! –Вы что? Втроём встречаетесь? –Да. –Вот это новость. А вы из Японии? –Да. Притащили нас сюда... –АЦУШИ-КУН! СМОТРИ, КАК МОГУ! –белобрысый достал из пиджака колоду карт, потом взмахнул ей и осталась только одна карта. –ВААААУУУ! А КАК ЭТО?! –Секрет) Опять он людям мозги пудрит... –Ну а теперь, в гостиницу!

***

В помещении* –А сейчас, перед вами выступит великий фокусник - Николааай Гоголль! –О Господи, куда я попал?… –Куникида-кун, молчи! Всё самое интересное пропустишь! –О боже... —Гоголь снял с себя причудливую шляпу, достал от туда цветок и вручил Люси. Девушка молча отвернулась. Тогда Коля достал из шляпы ещё два цветка и кинул все три цветка Ацуши. Тот покраснел и спрятал голову в коленях. Дазай посмотрели на горе-фокусника взглядом «ты труп» и отвернулся, чтобы никто не видел его выражения лица. —Так ребята тусили до вечера, а потом пришли учителя и разогнали всех по койкам. Осаму и Чуя с горем пополам поделили Ацуши и ушли спать(Осаму: ну всё, коротышка, тебе звиздец... Чуя: ЖАДИНА! ТЫ С АЦУШИ-КУНОМ ВЕСЬ ДЕНЬ ХОДИЛ! ДАЙ МНЕ ХОТЯ БЫ ЕГО НА НОЧЬ! Автор: они когда-нибудь помирятся? Коля: после дождичка в четверг... Осаму: в смысле? Дождя вроде не обещали... Федя: ... Коля: после дождичка в четверг это - НИ-КОГ-ДА! Теперь понял? Осаму: что у вас за выражения такие?... Автор: ...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.