ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как Чуя за Ацуши-куном "ухаживал"

Настройки текста
Примечания:
Ты такой чудесный.. можно? — Мож..

***

Дазай просыпается от громких разговоров. — Ну наконец-то! Сколько можно спать!? У нас ещё.. Апчхи.. Экскурсия! — Ацу, в моих снах ты более милый.. — Да иди ты! Апчхи.. — Ты не заболел? — Все нормально. — Ацуши шмыгнул носом и вышел из комнаты. Дазай оделся и вышел к другим ребятам. — Оо! Проснулся таки! — Не лезь ко мне, мандарин ходячий! — ЧТО СКАЗАЛ!? — А НУ ЗА.. апчхи..молчите.. — Ацуши, мне кажется ты все таки заболел.. — Все со мной нормально!! — Рампо, зови Наоми! У нас тут заболевший.. — Я!? ДА ВЫ С УМА СОШЛИ!! Я НЕ БОЛЕЮ!— Ацуши рванул к себе в комнату, но его поймал Дазай. — А НУ СТОЯТЬ! — Так, чего стряслось? — Ацуши заболел и не хочет это признавать.. — ДА НЕ ЗАБОЛЕЛ Я! — Цыть! — Наоми приложила руку ко лбу друга. — Ну..? — ЕК МАКАРЕК, ДА ТЫ ВЕСЬ ГОРИШЬ!! — Нет, нет, нет!! Со мной все нормально!!— К ним подошли Коля, Федя и Джунчиро. — Что тут происходит? —Ацуши заболел, вот что! — Милашка заболел? Как печально.. Дазай был готов убить Николая, но сдержался. — Дазай, отпусти! — Нет. — Со мной все нормально! — Нет, не нормально! Идём мерить температуру!

***

— Ну сколько там!? — 37.2... — Дай ка сюда.. —АЦУШИ, ТЫ ЧЕГО ОБМАНЫВАЕШЬ? ЗДЕСЬ 38.8..!! — Ну и то! — Дети, что здесь происходит? — Мацуда-сенсей, Ацуши заболел! — Так ясно, Ацуши остаёшься в номере и.. — НЕЕЕЕТ... — Накаджима! — Простите.. — И кто то должен остаться с тобой! — Я! <Чуя и Дазай хором> — Кто то один! Так.. пусть чуя останется. — Нооо!! — Никаких но. Ацуши лёг в кравать, а все кроме чуи ушли на экскурсию. — Ну как ты, милашка? — О, Колян. А ты тут откуда? — В отличии от Дазая, Чуе Николай даже понравился. — Я же живу здесь и все это видел, вот и отпросился. –Да не болею я... –НЕ БОЛЕЕТ ОН! У ТЕБЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОД 40! –Ииии, что? –ЧТО ЗНАЧИТ «И что?»?! ТЫ МЕНЯ ЗА ДУРАКА ДЕРЖИШЬ?! Всё, пастельный лежим! И никаких но! —Ацуши был совершенно растерян. Он не хотел, чтобы кто-то тратил на него своё время. –А ты можешь быть страшным...Даже страшнее, чем Дазай, когда я к Ацуши-куну лезу... –Ч-чуя... у-успокойся пожалуйста...я всё понял... –Молодец. Коль, позови Джуничиро. –А это кто? —Накахара ударил себя ладонью по лбу. –"Чёрт, он же практически никого не знает..." Рыжий пацан лет 14ти... –Ааа, теперь понял! Всё, я ушел! –Иди уже... –А можно- –Лежать! Сейчас позовём Танизаки и будем с тобой разбираться... –А ты? –Нууу...я это...в общем, не умею ухаживать за больными... –"Госпадя, какой же он всё-таки милый..." –Я его привёл! –Так, и что от меня требуется? –Проследить за Ацуши... –Так это же твоя работа, нет? —младший положил руки на бока и укоризненно посмотрел на Накахару. –Он не умеет ухаживать за больными... –А... ясно...Так, несите горячий чай с лимоном... –Ну ребяятааа...оно само пройдет(Батя автора: кого-то он мне напоминает... Автор: кто-то по чему-то сейчас получит... Наоми: какая... содержательная беседа...) –Ага...сама снизится —с явным сорказмом пробурчал Чуя. –"Помогите... меня ж Юи прибьёт..." –На, и таблетки для понижения температуры... –Джуничиро поставил перед другом чашку чая и положил пару таблеток. –Апчхи...НЕ БУДУ Я ЭТО ЕСТЬ, ОНИ Ж ГОРЬКИЕ! –Ешь говорю, или насильно в рот засуну —тут уже подключился Чуя. Ацуши поморщился и втолкнул себе в рот две таблетки подряд, запивая горячим чаем. –Фу, какая гадость! –Заешь конфетой... –Николай-сан! Я вам не маленький ребёнок! –Мне кажется наоборот... –МОЛЧИ...АПЧХИ... МАНДАРИН ХОДЯЧИЙ! –... –Чуя-кун, с тобой всё хорошо? –Всё хорошо —сдерживая порыв гнева проговорил Чуя. –А что-то должно быть не так? –Чуя всегда срывается, когда речь идёт о его, кхм, нестандартном росте... –На больных не кричат... —еле выдавил из себя Накахара. –Госпадя...Апчхи..Чуя, ты такой милый... –Я пожалуй пойду... –Кто-нибудь, дайте мне валерьянки... –Мне тоже не помешает... –Кажется, мы скоро переезжаем в Японию...там веселее)

***

–Интересно, как там наши суетологи?) –Мне, честно говоря, знать не очень хочется... —со стороны ванной комнаты послышались крики. –НЕ БУДУ Я ЭТИМ ПОЛОСКАТЬ! БУЭЭЭ! ЭТО РЕДКОСТНАЯ ГАДОСТЬ! –ПОЛОЩИ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! –НЕЕЕТ, ТАНИЗАКИ-КУН, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА! —Фёдор и Осаму зашли в ванную. Заходя, они увидели Чую, который впихивал Ацуши в руку стакан с лекарственным раствором. Джуничиро просто стоял в стороне и беспомощно смотрел на эту картину. –Кому вообще пришло в голову оставить Ацуши с Накахарой-саном?... —Достоевский стоял, не зная что и говорить, а Осаму залился заразительным смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.